Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1471 страница 1500 из 2003

1471

Это одно из самых красивых кафе у нас на мой взгляд. Оно возле ратуши, называется "кафе Париж"
Франция там в полный рост.
Но тк не усадишь сейчпс толпу то было даже нормуль. И очереди у входа нереальные...
Но там бронировать надо конечно
Я после работы у нациков везде бронирую

Друг мой ржёт, а на самом деле каждый раз так что мы бы не попали туда, куда ходили в последнее время

Там ещё есть другие помещения, есть более спокойное
Оч крутое место, красивое

А потом бы были на выставке Питера линдберга, которую он лично сделал прям перед смертью. Она недавно открылась
Охуенно просто... Даже друг мой был в восторге, а он оч специфический

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t599740.jpg

0

1472

Великобритания ввела санкции против Александра Бастрыкина и еще 24 россиян

Как следует из документа, опубликованного на правительственном сайте, в санкционный список включены 25 россиян. Среди них, помимо Бастрыкина, заместитель генерального прокурора России Виктор Гринь, судья Мосгорсуда Сергей Подопригоров, судьи Алексей Криворучко и Светлана Ухналева, бывший сотрудник прокуратуры и СК при МВД Олег Логунов, экс-начальник СИЗО «Матросская тишина» Иван Прокопенко, врач Александра Гаусс, а также другие следователи, тюремщики и судьи, как бывшие, так и нынешние. Эти люди, по утверждению британских властей, причастны к смерти в «Матросской тишине» аудитора Сергея Магнитского.

«Те, у кого на руках кровь, не смогут свободно въехать в эту страну, скупить недвижимость на Кингс-роуд (улица, пролегающая через престижные районы Лондона — прим. «Ленты.ру»), пойти на рождественский шопинг или перекачать грязные деньги через британские банки», — заявил Рааб.

https://lenta.ru/news/2020/07/06/sanctions/

Лепота. :hobo:

0

1473

Рамирес все таки удивительный человек

Сам никуда не стремится, а о других якобы переживает. Сам гомофобские и ксенофобские речи толкает и тут же типа либерал

Узбагойся, упал железный занавес. В марте 2020
Но ты ж все равно никуда не стремишься. Чо возмущаться то

Кстати на том форуме где обсуждали вирус а тот день когда первые границы Европы закрыли-ещё до этого-за день кто то написал "завтра упадёт железный занавес"

Так и оказалось
Сейчас ничему удивляться на стоит
Конечно жопа полная. Особенно для стран второго и третьего мира

0

1474

Как-то я подзаебалась сегодня, пойду искупаюсь и спать...

0

1475

У нас снизили НДС с 19%до 16. С 1 июля до 31 декабря 2020 года

Те стало все дешевле
Экономику пытаются поднять.
Замутили пиздос полный
Если б мне не надо было менять работу меня б это не коснулось.
А так конечно я вижу что вакансий меньше намного чем раньше

Но самой не зашло и сама до этого довела
Но я даже с пандемией не готова там под их дудку плясать

0

1476

678 написал(а):

Рамирес все таки удивительный человек

Сам никуда не стремится, а о других якобы переживает. Сам гомофобские и ксенофобские речи толкает и тут же типа либерал

Узбагойся, упал железный занавес. В марте 2020
Но ты ж все равно никуда не стремишься. Чо возмущаться то

Кстати на том форуме где обсуждали вирус а тот день когда первые границы Европы закрыли-ещё до этого-за день кто то написал "завтра упадёт железный занавес"

Так и оказалось
Сейчас ничему удивляться на стоит
Конечно жопа полная. Особенно для стран второго и третьего мира

Мне просто нравится, когда в России хоть кто-то борется с коррупцией и произволом. Пусть даже англичане, если свои не хотят.))

0

1477

Какой то мужиг на них в суд подал. Клиент
Давно уже, с начала 2018 года это длится

Просто мне Седня пришло задание счета его проанализировать. И там была кореспондегция с ним

И он верно пишет, что не надо мне 3 копии одного и того же. И за ваше копирование я тоже не обязан платить
Наверное там у вас бумаги куча и это включается во время работы

Он прав)))
Прям как себя читала))

0

1478

А ЛГБТ я, разумеется, поддерживаю. В рамках борьбы с тоталитарным режимом. Не будь его, мне было бы похуй, как всем нормальным людям на Западе.

0

1479

И иут же мыла приложены. Наши пишут его другану. Типа он ебнулся и давит

А друган блабла, он вообще с мегталитетом жертвы. Лучше идите навстречу, вам не нужны проблемы если он подаст в суд
Они пошли. Снизили плату
И видимо он подал все равно

Хехе.
Уроды конченые

Хотя бы меня сейчас не трогают и то мясо

Но сколько сил на это надо было и каким способом...

0

1480

don_Ramires написал(а):

Мне просто нравится, когда в России хоть кто-то борется с коррупцией и произволом. Пусть даже англичане, если свои не хотят.))

Тебе до борца как мне до балерины

Такие как ты это и есть костяк вашего общества видимо

0

1481

Ксенофобия из той же оперы. Не люблю хачей, которые топят за Солнцеликого. В ихних районах, бывает, более 100% голосов за ЕР и Путина. Накуя оно мне надо?

0

1482

Я оч далека от подобного российского либерализма

Читается как бред сумасшедшего. Не понимающкго что такое демократия
Тем более если ничем не заниматься и опыт черпать из телевизора и додумок каких то

0

1483

678 написал(а):

Я оч далека от подобного российского либерализма

Читается как бред сумасшедшего. Не понимающкго что такое демократия
Тем более если ничем не заниматься и опыт черпать из телевизора и додумок каких то

И хорошо, что далека. Лучше тебе не знать реалий. Хотя, периодически и к вам из РФ засылаются группы киллеров для устранения неугодных. Если бы ты читала прессу, то знала бы об этом. Меркель по ходу уже ненавидит Солнцеликого за такие дела.

Отредактировано don_Ramires (2020-07-06 22:36:14)

0

1484

don_Ramires написал(а):

И хорошо, что далека. Лучше тебе не знать реалий. Хотя, периодически и к вам из РФ засылаются группы киллеров для устранения неугодных. Если бы ты читала прессу, то знала бы об этом. Меркель по ходу уже ненавидит Солнцеликого за такие дела.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:36:14)

Мне пох
Это ты на России помешан. А мир он огромный и не все думают денно и нощно о солнцеликом и россии))

0

1485

Я вообще считай в супер условиях всегда была, в моем личном мире
Если бы не попала в пиздец с нациками и работами этими.
Не моеее, не могу и не хочу

Но хотя бы офис сейчас нормальный
Мне очень нравится он и место там территориально. Даже не ожидала

0

1486

Это как мой друг сказал что это место предполагает "открытие миру" и "интернациональность"

Поэтому мне и кажется подсознательно что эти уподцы туда не вписываются
А работники это просто их рабы, сто раз писала

Но хотя бы за окном адекват и то мясо
В миллион раз лучше пятой авеню
Чувствуется "жизнь". Я эльбу вообще всегда любила.
Это скорее они туда не вписываются совсем

Отредактировано 678 (2020-07-06 22:45:23)

0

1487

don_Ramires написал(а):

А ЛГБТ я, разумеется, поддерживаю. В рамках борьбы с тоталитарным режимом. Не будь его, мне было бы похуй, как всем нормальным людям на Западе.

а что с этим не так? не разрешают браки?

0

1488

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

а что с этим не так? не разрешают браки?

Не разрешают браки и усыновление детей. Запрещают сделать гей парад. Всячески стебутся и высмеивают, причем на уровне властных чиновников, начиная с самого Солнцеподобного. Чего уж говорить про простое население, которое, мягко говоря, не обладает высоким интеллектом. В Чечне вообще их бьют, пытают, сажают в яму и убивают.

0

1489

Причем, инициируют все эти издевательства латентные гомосеки в органах власти. Так они борются со своими комплексами.

0

1490

678 написал(а):

Анна, помнишь была бухалогия?
Натаха из Польши, 71 ый и Ксюха толяшина))) там тусили

Конечно. Помню. Уж Ксюсми не помнить...

0

1491

просто...Стю) написал(а):

Конечно. Помню. Уж Ксюсми не помнить...

Как можно было верить в то что она пишет))) были же и такие люди
Я наткнулась на неё в контакте недавно. Она реально как старая бабка выглядит уже. Добухались с толяшей

0

1492

678 написал(а):

Как можно было верить в то что она пишет))) были же и такие люди
Я наткнулась на неё в контакте недавно. Она реально как старая бабка выглядит уже. Добухались с толяшей

Я видела. Несмотря на то,что меня в вк нет.

0

1493

просто...Стю) написал(а):

Я видела. Несмотря на то,что меня в вк нет.

На улице что ли видела?))

0

1494

аня, ничо не напоминает?)))

этпо я загуглила "ksusmi форум"

и вылезло вот это))) бессвязный бред сумасшедшего

ksusmi
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
простите меня...."Аккуратно намекала новому мужу на это."....что значит новому?)) или старому?)) я слышала...для папы сыночка, а для мамы дочку))) если хотите..рожайте и не думайте...все будет хорошо!!! вы же любимы!!)))

0

1495

вчера на ютубе вылезло мне какое-то видео со свадьбой деревенской
такой трэш..

а потом оказалось это канал многодетной семьи, где все дети приемные

и эта тетка с такой любовью об этих детях вещает, ее первые видео я запоем прям посмотрела. пол-ночу, сейчас никакая))

оч трогательно
бывают же люди

0

1496

вношу в систему время психа
дело новое по поводу увольнения одной бабы

эту бабу выкинули просто так, без соблюдения срока сказать за два месяца

и баба подала в суд
а выкинула наша клиентка

ессно клиентка пошла к адвокату, те к нам
к моему шефу, а он перенаправил тому, кто мне высер сочинял

и этот значит ей пишет в ответ: сюсюсю, о дааа, точняк
предлагаю забрать из суда заяву, хорошую характеристику и ессно за два месяца до и она вам заплатит зарплату за эти два месяца (она ваще-то и так была обязана)

вы согласны?

надеюсь у этой бабы есть мозги и адвокат

а я типа совершила ошибку по мнению моего друга
надо было сразу же в тот день сказать, окей, покажите мне ваше предложение

тк сейчас если я с этим подойду они будут знать, что я нашла новю работу и платить много не будут

но от меня в той ситуации требовать идеала нереально было. и так я там выступила оч хорошо

сейчас пока сижу на жопе ровно, сейчас отпуска итд.

0

1497

don_Ramires написал(а):

Не разрешают браки и усыновление детей. Запрещают сделать гей парад. Всячески стебутся и высмеивают, причем на уровне властных чиновников, начиная с самого Солнцеподобного. Чего уж говорить про простое население, которое, мягко говоря, не обладает высоким интеллектом. В Чечне вообще их бьют, пытают, сажают в яму и убивают.

А без брака жить нельзя?

0

1498

А парады кому они нужны.

0

1499

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А без брака жить нельзя?

Рома котик написал(а):

А парады кому они нужны.

ты не понимаешь, что такое права человека

0

1500

еще одна коллега уволилась)))

я такое впервые вижу за всю мою проф. жизнь

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно