Менталитет от места проживания, а не от национальности
Если брать в рамках одной страны то да
Но и между странами есть же различие мегталитетов тоже
Мне кажется что самый тяжёлый менталитет для психики это немецкий)))
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
Менталитет от места проживания, а не от национальности
Особенно бляха все эти "среднестатистический люди". Брррр
Насмотрелась на работе))) это по немецки называется ja-sager
Типа человек вечно говорящий да.
А стиль руководства такой называется "Führung nach Gutsherrenart". Руководство по-помещечьи
Ооочень негативные определения в современном немецком обществе. Но вот мне удалось как то влипнуть в дерьмище))
Про интеллект у немцев минусов ой такой это я так понимаю об основной поослойуе. Типа моих коллег. Дуболомность и ограниченность. Страх и заискивание
Просто мне повезло до 38 лет не видеть таких людей
тогда уже пиши германский. У нас Тут немцев вагон. Думаю они от гкрманцев сильно отличаются
-Ну а чем занимаешься вообще в жизни?
-Саморазвитием.
-Классно. А в какой области развиваешься?
-В Ярославской области...
Рамирес
тогда уже пиши германский. У нас Тут немцев вагон. Думаю они от гкрманцев сильно отличаются
Им наверное до немцев как мне до балерины. Какие ж они немцы
Написала аж 2 резюме
Потом вспомнила что одна подруганка психа работает там куда я написала.
Можно забыть...)))
Вот так работаешь работаешь, а потом ещё и в минус это тебе
Вторая контора вообще сьранновптая. Отзывы там, что непонятно кто там твой начальник вообще)) антипод видимо моей сейчпсешней.
Но тоже это гавно, тк структуры нет это згачит
Хочу в банк взад... Пацан пишет что 3 месяца он дома и не пускают пока. Типа и так все функционирует. Но при этом он был вчера на др у бабы по персоналу и жрал там алкашку до утра.
А на работу ходить ни-ни)))
Блядь влипла я в дерьмо по самые уши
У норм людей совсем другая жизнь. Они такого трэша и не видали, тем более так долго и с проблемой уйти тз за кризиса
И прям так автоматом и приходят мыла у некоторых-"процесс рекрутинга может задерживаться, терпения просим. Из за ковида"
Ещё оказывается что те кто ввели работникам курцарбайт по закону не имеют права брать новых. На любые позиции
А курцарбайт дофига кто ввёл, даже большие концерн типа люфтранзы, фольксвагена(ессно) итд.
Я куда попало не пишу сейчас. Вижу уже подводные камни
А не куда попало сто лет пройдёт. Чтоб ещё и взяли... Уууу
На выходных никакого отдыха. Все время это бремя на плечах негатива и проблем. И что искать надо итд. А его тупо нет того чего искать
И снова мясорубка с понедельника по пятницу. Блядь
-Ну а чем занимаешься вообще в жизни?
-Саморазвитием.
-Классно. А в какой области развиваешься?
-В Ярославской области...Рамирес
рамирес,к Ритули переезжает или как?
Им наверное до немцев как мне до балерины. Какие ж они немцы
Написала аж 2 резюме
Потом вспомнила что одна подруганка психа работает там куда я написала.
Можно забыть...)))
Вот так работаешь работаешь, а потом ещё и в минус это тебеВторая контора вообще сьранновптая. Отзывы там, что непонятно кто там твой начальник вообще)) антипод видимо моей сейчпсешней.
Но тоже это гавно, тк структуры нет это згачитХочу в банк взад... Пацан пишет что 3 месяца он дома и не пускают пока. Типа и так все функционирует. Но при этом он был вчера на др у бабы по персоналу и жрал там алкашку до утра.
А на работу ходить ни-ни)))
немцы это национальность, а не принадлежность к немеции. По национальности они немцы, а по менталитету северный кавказ))))
Я же сразу и писала,что все от места проживания зависит.
рамирес,к Ритули переезжает или как?
или как)))) карантин. Границы закрыты
или как)))) карантин. Границы закрыты
Ну да, границы закрыты.
рамирес не уедет
Куда ехать без денег? Бомжевать?
Куда ехать без денег? Бомжевать?
будешь ласкать тебе будут благодарны. Такого как ты в немеции точно нет
рамирес не уедет
Рамирес будет там где халявный кусок жирнее
Рамирес будет там где халявный кусок жирнее
Неа, он там, где можно не напрягаться и ничего не делать, не скатываясь в маргинес
Неа, он там, где можно не напрягаться и ничего не делать, не скатываясь в маргинес
Какая ему тогда Германия. Тут не работать это поосто неприлично 😁
Еду к юристу сейчас. Надо ваять ответку
Пиздец, час ехать и час обратно. И потом отсиживпть это на работе.
Блядь сил никаких нет уже. У всех норм людей нет такого на работе.
Я ж постоянно вакансии смотрю. Если более менее подходящее сразу лезу на сайт с отзывами
Седня об одном работодателе пишут, в мае написали 202, что до конца мая был хоумофис
А сейчас бесплатные обеды. Чтобы люди из офиса не ходили если не хотят или боятся
Про фирмы со своими бесплатными столовыми я вообще молчу... Но такого мало
Я когда это читаю меня ещё больше бомбит. Хотя куда уж больше...
Юрист мне советует справку брать на одну-две недели. Если совсем невыносимо
Уволить по болезни они не смогут. Даже если то любой суд он сказал меня оправдает. Тк им надо доказывать что я якобы не болела на самом деле
И вообще он сказал что эта хуерга так составлена что якобы я виновата. Хотя там же в ней есть предложение которое якобы я сказала ю, что так обращаться с собою не позволю. Одно только это предложение уже импомцирует то что я не сама по себе взбомбила
Тем более был конфликт ранее и они это знали.
И про запуганных коллег сказал смешно. Как будто там не взрослые люди сидят
Надо писать ответку и он проверит
Ну хоть что то
Я ж постоянно вакансии смотрю. Если более менее подходящее сразу лезу на сайт с отзывами
Седня об одном работодателе пишут, в мае написали 202, что до конца мая был хоумофис
А сейчас бесплатные обеды. Чтобы люди из офиса не ходили если не хотят или боятся
Про фирмы со своими бесплатными столовыми я вообще молчу... Но такого мало
Я когда это читаю меня ещё больше бомбит. Хотя куда уж больше...
А чего бомбит то? Ну предположим про авторитарный стиль руководства ты при поступлении на работу не знала, но про плюшки, вернее их отсутствие ты то знала и шла. Тогда для тебя самым главным было расположение офиса вблизи банка, теперь приоритеты поменялись, ты ищешь новое, соответствующее твоим новым изменившимся приоритетам, зачем грузиться негативом что теперешнее не такое и не такое
Да потому что это адище, работать так как я сейчас
Ты не понимаешь что ли? Я же показывала что они написали
Ты думаешь это на психику все не влияет?
Да это ад на земле вообще ежедневный. У меня пиздец жопа болит, небось точно это накладывается
Они же и продолжают валить бумагу и вещать приказным тоном. И все эти я загеры коллеги никуда не делись
пиздец, геккон, ты наверное не знаешь что такое автораитарный стиль руководства))
да они МУДАКИ. МУДАААКИИИИ конченые
и в этом просидеть с декабря 2018 года это не письки на заборах рисовать
с психопатами этими, уж поверь
юра так мне и не написал. забыл меня снова
тоже блин персонаж странноватый
психоз там что ли совсем какой-то. хуй их поймешь
на меня еще конечно оч влияет эта постоянная боль
иногда вообще невыносимо, у меня уже сил никаких нет просто
и не знаю с чем связано. бывает полегче, бывает пиздец. но за год ни на один день не прекращалась
Ура! С завтрева отменяют самоизоляцию и пропуска.
Я фигею от леваков в США и Европе. Совсем страх потеряли. Солнцеликого на них нет.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4