Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2003

1381

678 написал(а):

Так это Рамирес про "квартиру" писал

Или это типа квартира родителей имелась в виду?
Пиздец, ну и жизнь

Ну жизнь тут у многих-встал,пожрал,посрал и лёг спать. Да. Огороды,цветочки,Путин и прочие прелести бытия. Кого-то вот на фитнесе заклинило. Ежедневная дрочка на себя любимого.

0

1382

Люба Кутик написал(а):

Я тебе наверное тайну открою. Но они никогда не несли ответственность за кражу денег со счета или карты.

У меня в 2018 году банк накрылся. Так все вернули.

0

1383

просто...Стю) написал(а):

Ну жизнь тут у многих-встал,пожрал,посрал и лёг спать. Да. Огороды,цветочки,Путин и прочие прелести бытия. Кого-то вот на фитнесе заклинило. Ежедневная дрочка на себя любимого.

А путина то зачем в свою лж впускать?))

0

1384

У меня в 2018 году банк накрылся. Так все вернули.

банк закрылся, а не деньги со счета своровали. Именно от этого они страховку навязывают. Всегда так было.

0

1385

Люба Кутик написал(а):

банк закрылся, а не деньги со счета своровали. Именно от этого они страховку навязывают. Всегда так было.

Ну,вообще-то после закрытия некоторых банков люди так и не получили своих денег. Югра,Смоленский и прочие послали всех на хрен. Хотя,в самом договоре на обслуживание есть пункт о страховании вкладов. И он был всегда. Ибо потом обращаются именно в страховую ассоциацию для возврата денег. Со мной такое было трижды. Причём,один раз за бугром. Когда бабло пропало со счёта. Долгие переписки,созвоны и прочее. Вернули. Через месяц.

0

1386

678 написал(а):

Он всегда рядом с нами. А теперь пожизненно и с полномочиями Путину влезать в нашу жизнь,когда захочет. Полномочия расширились.

0

1387

Последний платёж от страховой по делу от 2018 года,кстати,поступил позавчера)))

0

1388

Но вот факт того,что берутся проценты на перевод между клиентами одного банка-это,конечно,треш. Не хочешь процент платить-покупай подписку. Райффайзен,кстати,тоже изменил условия. Вообщем,жить все веселей и веселей.

0

1389

А ещё же подписали Доп.налог для тех,у кого доход от 5 млн.в год) Раз на нефть и газ спрос упал,надо ободрать соотечественников. Чего уж.

0

1390

Ну,вообще-то после закрытия некоторых банков люди так и не получили своих денег. Югра,Смоленский и прочие послали всех на хрен. Хотя,в самом договоре на обслуживание есть пункт о страховании вкладов. И он был всегда. Ибо потом обращаются именно в страховую ассоциацию для возврата денег. Со мной такое было трижды. Причём,один раз за бугром. Когда бабло пропало со счёта. Долгие переписки,созвоны и прочее. Вернули. Через месяц.

не надо все в одну кучу. Речь шла о навязывание страховки при перевыпуске карты. Я ответила,что всегда так было. Ещё про колбасу по 2-20 вспомни и похеренные сотни тысяч.

0

1391

У меня сегодня день релакса. Перья чищу. Приглашена на ДР. Платье новое ни разу не надела. Попрусь.

0

1392

678 написал(а):

Так это Рамирес про "квартиру" писал

Или это типа квартира родителей имелась в виду?
Пиздец, ну и жизнь

Конечно родителей)

0

1393

Gekk написал(а):

Конечно родителей)

У вас жара?

0

1394

Gekk написал(а):

Конечно родителей)

Ебануться

0

1395

У вас жара?

У нас тропики) жара, грозы, шквалы, влажность 100%

0

1396

Gekk написал(а):

У нас тропики) жара, грозы, шквалы, влажность 100%

И у нас тропики. Пасмурно и дышать нечем. Тоже влажность.

0

1397

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t304398.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t812138.jpg

Рита, тебе какое цветовое сочетание больше всего нравится?

Отредактировано Gekk (2020-07-04 18:40:09)

0

1398

Gekk написал(а):

Рита, тебе какое цветовое сочетание больше всего нравится?

Отредактировано Gekk (Сегодня 18:40:09)

Первое

0

1399

Я чо то почитала юрину писанину и снова мне его жалко. Решила ему подарок на др вручить, если мы когда то вообще встретимся))

Книжку купила в интернете, вот эту. Прикольная, я б сама такую хотела. Если чо себе оставлю))
Там даже мой родной город детства есть

https://m.youtube.com/watch?v=FkhO13ADG5c

0

1400

678 написал(а):

Потому что мужской пол в России практически выродился. Если даже губернатор Подмосковья, войдя в пропагандистский раж, заявил по ТВ, что Путин для него важнее, чем жена. :D

Неудивительно, что настоящие мужчины в России в таком дефиците.

0

1401

И, кстати, хорошо, что внесли гомофобную поправку. А то дело уже стало попахивать керосином. :D

0

1402

678 написал(а):

Первое

Ок, спасибо, я тоже к нему больше склоняюсь

0

1403

Сейчас посмотрела интервью с авторами этой книги и они рассказывают что люди писали. Эту ж книгу по рассказам людей и фотографиям писали

И типа где то в сибире в городе (они не помнили) на Ивана купалу обливают водой. И что якобы такого нигде больше нет

И тут я своё детство вспомнила))) это там было.
Там в этот день если выйдешь на улицу обольют прям из ведра водой. Даже взрослых))

Тоже такой абсурд конечно))

0

1404

Пошла в инсту посмотреть и наткнулась... Пиздец
Это в том городе сейчас.

Очень страшно это все конечно. Аж настроение упало

https://www.instagram.com/tv/CCIUowUJ95 … 60ii6z12ru

0

1405

У них ещё есть книга "история старой квартиры". Такая классная. Я наверное себе её куплю а юрику про железную дорогу

0

1406

don_Ramires написал(а):

Так это временно. Снижу дозировку и снова всё заработает. На это нужно всего 5 недель.

может лучше с врачом дозировку скорректировать.

0

1407

don_Ramires написал(а):

К тому же секс это не главное.

Скажи что ребёнка хочешь. Будет расспрашивать,
Отвечай много вопросов задаёшь.

0

1408

Рома котик написал(а):

Скажи что ребёнка хочешь. Будет расспрашивать,
Отвечай много вопросов задаёшь.

Добрый рома))

0

1409

don_Ramires написал(а):

Потому что мужской пол в России практически выродился. Если даже губернатор Подмосковья, войдя в пропагандистский раж, заявил по ТВ, что Путин для него важнее, чем жена. 

Неудивительно, что настоящие мужчины в России в таком дефиците.

Я живу в другой реальности.

0

1410

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так это временно. Снижу дозировку и снова всё заработает. На это нужно всего 5 недель.

Кто тебе сказал про такой срок??

Там не сложно рассчитать. Дозировку меняю с шагом 25 мг в неделю. Сейчас принимаю максимальную дозу - 200 мг. Когда принимал 75 мг, йух  стоял как часовой у кабинета Путена. Путем несложного подсчета видно, чтобы дойти до 75 мг, нужно 5 недель. :cool:

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно