Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1351 страница 1380 из 2003

1351

Я знаю даже сколько стоит один кв метр картона из строительного магазина.

На плакат. Сто лет лежал, потом вдруг пришло озарение и я советовплась с людьми, кто сечет в этом. Это я не сама придумала резко и его не повесила на скотч на стену.

Что и как должно быть повешено и куда у меня все продумано.
Какие нах "спонтанные покупки"?

Я все это держу в голове и составляю списки и их потом прораьатываю

Месяцами и годами. Именно что быта касается
Тк я не миллионер и мне лично важно, чтобы меня  дома окружало именно то, что хочу я-то. За этим я и работаю сейчпс

0

1352

Люба Кутик написал(а):

Яж и написала. Именно сейчас ты агрессивна. Через неделю тебя будет лечить красный чайник

Я агрессивная?))
Я ваще по моему характеру не этот формат))

0

1353

Я абсолютно не агрессивная. И нормальная
Моббинги итд мне не нужны и не знакомы

И я так не хочу и не собираюсь жить
Мне ничего никому доказывать не надо. И гнобить кого то
Но если начинается такой пиздец как у меня на работе, то извините...
И то с этими примитивами типа этой бабы ноль реакции.  На твои высказывания.
Заебало.
И смотрите какой выхлоп.

Хотя я совсем не агрессивный озлобленный неадекват. Иначе я б и о мужике ("юриии) думала так как гкэеккон пишет и вообще на работе не знаю что б со мною было.
В" отпуске" б уже наверное была.
В жопе мира, ебенях немецких

0

1354

Я оч жёсткая в принципе по жизни. Если поверхностно.

Ооочень жёсткая. И выгляжу я так же и вся моя жизнь так выглядит. И в то же время тдо
Воспринимаю близко к сердцу "своих". В принципе всех, так жить легче, но "свои" это вообще непогрешимые. Им все можно простить. Юрий это такой человек доя меня например.  И я для него видимо тоже

Эта жёсткость и в то же время нормальность

Это редко тут бывает. Может для России это и смешно, но у нас тут это редко. В такой канстелляции. Поэтому меня это держит.

Тк есть причина. А не то что я тупая и давай навязываться и бабло раскидывать на хуйню))

Уж именно в этом я совсем продуманный типаж))

0

1355

ъ

don_Ramires написал(а):

В крайнем случае можно и сказать. Ничего стыдного в этом нет.

вдруг она асексуалка.

0

1356

можно пока не говорить, если она не обмолвиться

0

1357

Комары заебали

0

1358

678 написал(а):

Я агрессивная?))
Я ваще по моему характеру не этот формат))

бесить. Не лечить)))
посмотрим

0

1359

Рома котик написал(а):

ъ

вдруг она асексуалка.

пизда крестиком зашита. Ага. Откоряк бомба

0

1360

Переставила машинку, так лучше

На стену напротив

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t278142.jpg

0

1361

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Вот и я говорю,что о писюне Рамиресу самый посл раз вспомнят, если после первых пяти минут не сбежит баба. Возомнил о себе хер знает со. Импотентом девственником и умрет пидорас

На самом деле я не считаю, что его надо кпзлить за это
Что несёт хуйню всякую это да.
Но это не оч ситуация.

Тем более это он сам зациклен. Сам баб выбирает по принципу "красивая, завидуете". Хуйня полная.
Начитался хурги, наглотался таблеток и сидит

В жизни ж все иначе на самом деле
Но попробуй ему донеси

Меня долго критиковали за то, что я сижу один и ни с кем не знакомлюсь, не принимая в расчет состояние здоровья, депрессию и ебитус. Сейчас начал что то делать в этом направлении. И всё равно не довольны. Вам тут не угодишь. :D

0

1362

don_Ramires написал(а):

Меня долго критиковали за то, что я сижу один и ни с кем не знакомлюсь, не принимая в расчет состояние здоровья, депрессию и ебитус. Сейчас начал что то делать в этом направлении. И всё равно не довольны. Вам тут не угодишь.

Нам угождать и не надо, нас отсутствие секса у тебя волнует меньше всего, это ты вдруг озаботился наследниками фамильного герба, а у тебя мало того, что нет ни замка, ни герба, так еще и делать наследников нечем

0

1363

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Меня долго критиковали за то, что я сижу один и ни с кем не знакомлюсь, не принимая в расчет состояние здоровья, депрессию и ебитус. Сейчас начал что то делать в этом направлении. И всё равно не довольны. Вам тут не угодишь.

Нам угождать и не надо, нас отсутствие секса у тебя волнует меньше всего, это ты вдруг озаботился наследниками фамильного герба, а у тебя мало того, что нет ни замка, ни герба, так еще и делать наследников нечем

Так это временно. Снижу дозировку и снова всё заработает. На это нужно всего 5 недель.

0

1364

К тому же секс это не главное.

0

1365

don_Ramires написал(а):

К тому же секс это не главное.

Скажи еще что у вас там родство душ прорезалось

0

1366

don_Ramires написал(а):

Так это временно. Снижу дозировку и снова всё заработает. На это нужно всего 5 недель.

Кто тебе сказал про такой срок??

0

1367

Gekk написал(а):

Скажи еще что у вас там родство душ прорезалось

Ржачно конечно))

0

1368

Люба Кутик написал(а):

ессно)))) я про краснодар и приэльбрусье. Пидорасы

У нас людям,которые заранее,задолго купили Путевки и авиабилеты,просто выдали ваучеры. Кто успел вернуть билеты-тот в плюсе. А вот кто не успел в марте,с апреля просто бумажечка с якобы депозитом. Но поскольку курс катастрофически динамичен в сторону падения рубля,то с учетом пересчета никаких прежних условий по ваучеру не будет. Моя сватья ходила в Сбербанк менять старую карту. В банке операционист навязывал страховку потому,что банк теперь не несёт никакой ответственности за пропажу денег со счёта в случае отсутствия страховки. Вот такие дела. Я уже молчу про лимит суммы перевода между физо одного банка. И все это во время тотального кризиса. Кому война,а кому мать родна.
Знакомая путешественница по Крыму сказала,что каждый день думает об открытии границ. Цены ломовые,народу просто очень много,а условия те же самые,что и лет десять тому назад. То,что комфортно и более съестное стоит в три раза дороже,чем в Греции. Они много лет снимали дом в Греции. Сейчас очень сильно задумались о покупке жилья в ЕС.

Отредактировано просто...Стю) (2020-07-04 08:39:55)

0

1369

678 написал(а):

Ржачно конечно))

Да не говори) человек, который оценивает бабу чисто внешне с точки зрения ебабельности вещает тут, что секс не главное. Ага, прям о импрессионистах они там переписываются

0

1370

Gekk написал(а):

Да не говори) человек, который оценивает бабу чисто внешне с точки зрения ебабельности вещает тут, что секс не главное. Ага, прям о импрессионистах они там переписываются

А что думаешь они о секса перепичывпются?))
Я я если честно не в курсе как это все в интернете происходит

0

1371

678 написал(а):

Нафталиново происходит)

Отредактировано просто...Стю) (2020-07-04 08:41:54)

0

1372

просто...Стю) написал(а):

Нафталиново происходит)

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 08:41:54)

Это как? Типа сударыня, позвольте сделать комплимент вашему туалету итды

Если уж мой начальник женат и имеет двоих отпрысков... На любого нвйдется
Начальник на работе присмотрел бабу, су себя же в фирме

0

1373

678 написал(а):

Ну о родителях на даче и свободной хате точно пишутся)

0

1374

678 написал(а):

Это как? Типа сударыня, позвольте сделать комплимент вашему туалету итды

Если уж мой начальник женат и имеет двоих отпрысков... На любого нвйдется
Начальник на работе присмотрел бабу, су себя же в фирме

Девица,ласкание и прочее-это все из оперы нафталина.

0

1375

Gekk написал(а):

Ну о родителях на даче и свободной хате точно пишутся)

Не могу себе представить 27 летнюю которая бы про родителей на даче в данном контексте вещала

Это поосто Рамирес скорее всего так интерпретировал

И странно что великовозрастная с родителями живёт. У неё ж вроде "квартира и работа" были

0

1376

Девица,ласкание и прочее-это все из оперы нафталина.

Что ты думаешь он это пишет?

0

1377

678 написал(а):

Не могу себе представить 27 летнюю которая бы про родителей на даче в данном контексте вещала

Это поосто Рамирес скорее всего так интерпретировал

И странно что великовозрастная с родителями живёт. У неё ж вроде "квартира и работа" были

В России очень многие живут с родителями,имея уже свои семьи,детей и даже внуков. А в регионах и на пенсии этих родителей. Тоже целыми семьями. Поэтому ничего удивительного нет.

0

1378

678 написал(а):

Что ты думаешь он это пишет?

Я думаю,что он заебывает политикой и фитнесом. А слова девица и ласкание -как Отче наш.

0

1379

В России очень многие живут с родителями,имея уже свои семьи,детей и даже внуков. А в регионах и на пенсии этих родителей. Тоже целыми семьями. Поэтому ничего удивительного нет.

Так это Рамирес про "квартиру" писал

Или это типа квартира родителей имелась в виду?
Пиздец, ну и жизнь

0

1380

У нас людям,которые заранее,задолго купили Путевки и авиабилеты,просто выдали ваучеры. Кто успел вернуть билеты-тот в плюсе. А вот кто не успел в марте,с апреля просто бумажечка с якобы депозитом. Но поскольку курс катастрофически динамичен в сторону падения рубля,то с учетом пересчета никаких прежних условий по ваучеру не будет. Моя сватья ходила в Сбербанк менять старую карту. В банке операционист навязывал страховку потому,что банк теперь не несёт никакой ответственности за пропажу денег со счёта в случае отсутствия страховки. Вот такие дела. Я уже молчу про лимит суммы перевода между физо одного банка. И все это во время тотального кризиса. Кому война,а кому мать родна.
Знакомая путешественница по Крыму сказала,что каждый день думает об открытии границ. Цены ломовые,народу просто очень много,а условия те же самые,что и лет десять тому назад. То,что комфортно и более съестное стоит в три раза дороже,чем в Греции. Они много лет снимали дом в Греции. Сейчас очень сильно задумались о покупке жилья в ЕС.

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 06:39:55)

Я тебе наверное тайну открою. Но они никогда не несли ответственность за кражу денег со счета или карты.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно