В том и дело.
А что будет если ты их пить не будешь?
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
В том и дело.
Чо то ржу. Давно ильичевумне смотрела, надо бы припасть к шедеврам
Юра и ильичева)))
Все таки иностранный бэкграунд помогает иногда поржать. И перед глазами стоят условия жизни на родине
Да и вообще это оч сложно если люди из разных миров. Не взорваться. Тк другому это обидно и это обесценивание
Можкт если бы были более приземленные проблемы и психоз бы не было и баба бы не навешивала и критиковала 20 лет подряд , а знала, что ей ооочень повезло в жизни
don_Ramires написал(а):
В том и дело.
Ничего не будет. Просто не долечусь. К тому же нельзя бросать резко, чтобы избежать риска синдрома отмены. Нужно постепенно снижать.
Я думаю что это из дома идёт. Это уже было после кафе с американцами. Типа прошу не наезжай на меня.
А тут прям про задания личного характера и ещще от тебя дополнительная критика мне не нужна
Не стала посылать. Извинилась и пожелала хорошего отпуска
В крайнем случае можно и сказать. Ничего стыдного в этом нет.
Ничего не будет. Просто не долечусь. К тому же нельзя бросать резко, чтобы избежать риска синдрома отмены. Нужно постепенно снижать.
Что значит не долечусь?
Почему их выписали то? От ебитуса или по другой причине?
Не надо это говорить)))
Можно уж наверное просто без сексуального подтекст контакт завести
Нормальные люди сразу из интернета в кровать и не бегут. Тем более если серьёзное ищут и жениться хотят)))
Такое можно сказать уже когда контакт есть долгий человеческий и больше чем симпатия
Не сразу же))
don_Ramires написал(а):
Что значит не долечусь?
Потому что перед этим в больнице мне поставили истощение нервной системы (неврастению). А ебитус это, видимо, последствие этой хрени.
Отредактировано don_Ramires (2020-07-03 20:26:53)
don_Ramires написал(а):
Не надо это говорить)))
Можно уж наверное просто без сексуального подтекст контакт завести
Нормальные люди сразу из интернета в кровать и не бегут. Тем более если серьёзное ищут и жениться хотят)))
Да вот именно. Более того, женщины вообще иначе подходят к отношениям, чем мужчины. Для женщины важнее эмоциональная близость с избранником, нежели голый секс.
Потому что перед этим в больнице мне поставили истощение нервной системы (неврастению).
Поставить они чо угодно могут))
Ты наверное сам должен сечь надо оно или нет
Что ты с ними что без них если одно и то же то Захера
Да вот именно. Более того, женщины вообще иначе подходят к отношениям, чем мужчины. Для женщины важнее эмоциональная близость с избранником, нежели голый секс.
Женщины разные бывают и к разным мужчинам они по разному относятся)))
Хорошую эмоциональную близость по жизни вообще сложно найти. Тем более с мужиком
don_Ramires написал(а):
Потому что перед этим в больнице мне поставили истощение нервной системы (неврастению).
Поставить они чо угодно могут))
Ты наверное сам должен сечь надо оно или нетЧто ты с ними что без них если одно и то же то Захера
Хз. Если зайдешь в группу ебитуса, то увидишь там сплошное депрессивное нытье. Иные вообще ждут смерти, как избавления от страданий. А я, согласись, на этом фоне еще ничего. Даже романы пытаюсь крутить.
У меня много мужиков было, а знакомых ещё больше.
И я помню что я чувствовала к каждому из них. Везде по разному и "ответ" тоже разный.
Кого то просто нах послать, а кто то так засел в душу шо пиздец. Простотголый секс это же совсем другое нежели чувства
Хз. Если зайдешь в группу ебитуса, то увидишь там сплошное депрессивное нытье. Иные вообще ждут смерти, как избавления от страданий. А я, согласись, на этом фоне еще ничего. Даже романы пытаюсь крутить.
Ну и что ебитус улучшается с антидепрессантами? Это они помогли?
У юриной жены тоже ебитус. Тоже наверное не сахар
Кто у нас там на море России? Где вы конкретно. Что работает? Наши сидят в Лазаревском магазины полупустые, развлекаловок нет. Все закрыто. Сегодня закрыли кчр. Домбай, Архыз и приэльбрусье. Вернули мне предоплату. Что не так?
Кто у нас там на море России? Где вы конкретно. Что работает? Наши сидят в Лазаревском магазины полупустые, развлекаловок нет. Все закрыто. Сегодня закрыли кчр. Домбай, Архыз и приэльбрусье. Вернули мне предоплату. Что не так?
Лично я читала что российские регионы в жопе по поводу вируса
Тк тупо пошли за Москвой и рано ввели карантин когда и заболевших не было. Экономику угробили, стали потом открывать и пиздосики
Я вот ставлю себя на место 27 летней девушки и представляю себе 47 летнего "парня" без работы, без жизненного опыта, зацикленного на себе и своих болячках, да еще и с погасшей эрекцией и думаю, что бы меня в нем привлекло?
У нас все открыто
Но у нас по 5 человек заболевших в день на весь город уже оч долго. У нас город-земля. Тут законы по землям, везде разные.
В других землях где хуже, где лучше с вирусом
Что значит не долечусь?
Рита, он сам себе доктор) по интернету и лечение сам себе назначает
Я вот ставлю себя на место 27 летней девушки и представляю себе 47 летнего "парня" без работы, без жизненного опыта, зацикленного на себе и своих болячках, да еще и с погасшей эрекцией и думаю, что бы меня в нем привлекло?
Ещё неизвестно как она там "встреч требует"
Может это его интерпретации. Как с дачей и родителями
Вообще плохо могу представить подобную переписку.
Рита, он сам себе доктор) по интернету и лечение сам себе назначает
Ну да, чо то странновато
Любой мужиг бы побег в мусорку антидепрессанты кидать если не стоит
Лично я читала что российские регионы в жопе по поводу вируса
Тк тупо пошли за Москвой и рано ввели карантин когда и заболевших не было. Экономику угробили, стали потом открывать и пиздосики
Хера там читала. Пиздец. В 5 часов вечера приехал начик кчр и закрыл все. Причина окромя ковида банальная. Кто отгадает???? Ну вот кто??? Я, лично ,об этой причине знала ещё в обед, но не думала,что они такие Пидорасы
Ну да, чо то странновато
Любой мужиг бы побег в мусорку антидепрессанты кидать если не стоит
у него никогда на бабу не стояло. Картинки и видео. Так что считай давно импотент
Ваще бы не парилась. Трудно представить бабу которая при первой очной встрече сразу в постель. Это только я могу))))
у него никогда на бабу не стояло. Картинки и видео. Так что считай давно импотент
Ваще бы не парилась. Трудно представить бабу которая при первой очной встрече сразу в постель. Это только я могу))))
Не только ты, не обольщайся)))
Главное выпить достаточно и усе путем
Типа на этой неделе оказывается шла её реклама и все спели с полок. Остались только две красные
Но красная тоже норм
Есть чёрная, красная, молочного цвета и металлическая
Она и для эспрессо, и молоко там греть и взбивать и капсулы можно
Я седня эспрессо машину приобрела.
Хотела черную, но раскупили
У моих друзей такая, говорят что хорошая
И дешевая
Под чайник подходит
Под чайник подходит
Слишком много красноты. Рядом холодильник тоже красный
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4