Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1261 страница 1290 из 2003

1261

don_Ramires написал(а):

Блин, дама начала требовать встреч в реале. Вот же попадалово.   Напросился, на свою голову.

Да нормально не? препараты твои либидо гасят или что?

0

1262

Gekk написал(а):

Пускай увольняют - это ты сама все время твердила, а я все недоумевала как? Ведь это пиздец резюме, но ты отвечала, что тебе пофиг, пусть выкидывают. Ты вот только недавно узнала, что если выкинут, то ни денег 2 месяца, ни работы в нормальном месте

Если Выкинут как раз таки деньги будут платить. Не будут если я сама уйду, 3 месяца

Несла я это от охуя уже. Я подозреваю что ты не оч в теме насколько я заебалась там и что тут происходит. Тут не только такое скажешь

0

1263

don_Ramires написал(а):

А я еще сам масла в огонь подлил. Стал писать ей как она мне нравится и всё такое.

Чему быть

0

1264

678 написал(а):

Меня или его?
Чо тут не понимать то. В такой ситуации любому "на ручки" хочется
Но хуй с маслом

Обоих) не понимаю тебя с этим "навязыванием" , он явно не тот человек, к которому можно "на ручки"и не понимаю его, какого хуя продолжать тянуть кота за яйца, темнить и шарахаться из стороны в сторону вместо того, чтоб расставить все точки над и. Мяч на его стороне и он должен выбрать  куда двигаться в отношениях с тобой или все прекратить и больше тебя не мучать безплотными надеждами

0

1265

Gekk написал(а):

Обоих) не понимаю тебя с этим "навязыванием" , он явно не тот человек, к которому можно "на ручки"и не понимаю его, какого хуя продолжать тянуть кота за яйца, темнить и шарахаться из стороны в сторону вместо того, чтоб расставить все точки над и. Мяч на его стороне и он должен выбрать  куда двигаться в отношениях с тобой или все прекратить и больше тебя не мучать безплотными надеждами

Ты права)) но на практике видимо это тяжелее чем кажется

0

1266

Я вообще высосана как лимон. 4 дня походила на работу... Пиздец просто

0

1267

Юрина жена с детьми уехала в короновирусный пиздец, судя по сторисам сына. Где на мясокомбинате вспышка и повальный карантин

Оч умное решение)))
Этот то наверное дома тк работать надо

Ну и сходил бы кофе попить. Их всего блядь драму устроит

0

1268

Сейчас вот думала, налог советница две. Одна всего 1,5 дня в неделю там и постоянный отпуск

Стол возле окна, большой

Вторая там ежедневно. Стол маленький, спиной к двери

Они сидят в одном кабинкте

Кто нибудь мне обьяснил эту логику?

Они хотят чтоб и эта уволилась, как одна уже сделала?
Я не понимаю)))

0

1269

Юрий раздуплился. Наконец то норм человеческим языком

Что заебался от всего и вообще у него и так проблем достаточно и наезды ему дополнительные не нужны))

Там кто то уволился у них (кто не пишет, как обычно) и много работы. И первая неделя в офисе. Поэтому я кофе предложил. Я понимаю как это выглядело блабла.

Сейчас отпуск две недели. И я конечно хороший слушатель, но я не хочу чтобы на меня наеидывплись и обвиняли. И типа посмотрим после отпуска сможем ли мы встретиться.

Хрен с ним. Он щаебаный вкрай и конечно ему на меня плевать. Но хоть сказал человеческим языком.
И типа под конец желаю сил с этими "невозможными адвокаиами"

А он бля пиздец зайка прям)))

0

1270

И что то его там сильно задело. Так и пишет

Типа увольнение коллеги. И поэтому он мне не ответил
Спасибо тебе дорогой))

0

1271

Зелёным цветом))
И снова главное тупо не может сказать нет и все.
Я ему даже прямо и говорила, и сейчпс писала. Да скажи ты нет и дело с концом

0

1272

Я не понимаю почему нельзя сказать тупо отвали и все. Зачем тянуть резину, обьяснять что то. Снова ни да ни нет ни кукареку. Посиотрим блабла.
Сплошные описки снова...
Тут точно можно ебнуться с такими контактами))

0

1273

оч странная хуерга, я даже не знаю немецкая, юридическая или что это вообще

если бы он не знал о моих чуйствах, то все ясно.
если человек не хочет общения и времени у него на тебя нет, при том, что он противопоставляет "у меня мого личных задач, чтобы я еще дополительные наезды слушал"

тут же ясно все, почему я ему пишу и почему это все происходит. он же знает, что я к нему неравнодушна

и в такой ситуации обычно даже самые затюканные говорят прямо. чего я уже пытаюсь добиться очень давно. про хорошего человечка)))
конечно я умом-то все понимаю. но это ж стандарт в таких ситуациях, что человека мотыляет неравнодушного и надо прямо доносить

или я не права?

0

1274

во. вроде и объясняет якобы итд. зачем? зачем снова "давай поглядим, посмотрим" блабла

шо это?

последние недели были очень тяжелыми, первая неделя снова постоянно в бюро и след. две недели я буду в отпуске, который мне срочно нужен. к тому же, один коллег ау нас уволился и нас очень мало, чтобы тянуть всю эту работу. вообще не хорошая обстановка и я просто хотел тебе предложить, что возможно я смогу вырваться на кофе... поэтпму с одной стороны я тебя понимаю, а с другой меня это лично очень задело и поэтому я не отреагировал.

я наверное могу слушать, но я не просто не хочу чтобы на меня нападали лично. к моим личным задачам, которые предстоят мнене нужны дополнительные обвинения. поэтому давай посмотрим, сможем ли мы это сделать после моего отпуска. я желаю тебе дальше силы и способности выстоять с этими невозможными юристами...

0

1275

Я ему просто написала что мы переехали я не могу спонтанно и вообще не могу надолго уходить тк мне надо скрывать поиски работы.
Это типа намёк мой был что со мною надо договориться не "на кофе в обед"

0

1276

У человека все есть, он имеет семью, деньги. На работе там рай вообще по сравнению с обычными конторами

Его не увольняли, на курцарбайт не отправляли. Он сидел дома последние 3 месяца... Баба его 12 лет бюджетники, которого невозможно уволить

На каникулах она дома, идеальный вариант супруги (тут у людей вечно проблема куда на каникулах детей девать)

Шо это???
И это началось не после смерти родителей. Он и до этого отличался поведением своим

И как он вообще умудрился вляпаться в подобное общение с какой то бабой, студенткой ассистенткой

Его поведение в мылах этих отличается от реала. В реале он и правда слушает грузилово сидит

0

1277

Купила кафе машину пошла с расстроенный чуйств.
И масок одноразовых ибо по ходу долго эта хуерга будет. А с тряпочных если долго то запарно. В музее например

Цены конечно... 50 штук 39 евро стоят

0

1278

Сейчас особо не похрюодишь по магазинам в обед, ехать надо на метро

Запарно конечно, и время тратится. Я уже например более часа шатаюсь. Если кто то засечет то заложат тут же

0

1279

Но у меня ж "отпуск" типа)))
Чо то совсем бредни какие то))) псих прям шёлковый. Сижу там в одно рыло, никто не лезет

Затишье перед бурей))

0

1280

А с юрой я сама уже ничо не понимаю
Вроде и похер типа.
Но все равно какие то вскукареки почему так, что тасюм с ним итд. Странно же.
Как он вообще в подобное вляпаться умудрился

Был бы не женат совсем другое дело конечно. А тут совсем депрессия у чувака. Видимо дома тоже не сахар

0

1281

678 написал(а):

оч странная хуерга, я даже не знаю немецкая, юридическая или что это вообще

если бы он не знал о моих чуйствах, то все ясно.
если человек не хочет общения и времени у него на тебя нет, при том, что он противопоставляет "у меня мого личных задач, чтобы я еще дополительные наезды слушал"

тут же ясно все, почему я ему пишу и почему это все происходит. он же знает, что я к нему неравнодушна

и в такой ситуации обычно даже самые затюканные говорят прямо. чего я уже пытаюсь добиться очень давно. про хорошего человечка)))
конечно я умом-то все понимаю. но это ж стандарт в таких ситуациях, что человека мотыляет неравнодушного и надо прямо доносить

или я не права?

Я думаю не дождешься ты от него ни да, ни нет, так и будет над схваткой парить. Когда ты его зайобуешь своими письмами и наездами, он просто включает игнор, в других случаях или отвечает или нет) зачем тебе это нужно мне не понять, а он поосто мудак, которому на тебя срать

0

1282

Gekk написал(а):

Я думаю не дождешься ты от него ни да, ни нет, так и будет над схваткой парить. Когда ты его зайобуешь своими письмами и наездами, он просто включает игнор, в других случаях или отвечает или нет) зачем тебе это нужно мне не понять, а он поосто мудак, которому на тебя срать

Зачем ему тогда эта херня в виде моих мыл и кофе каких то.  Давно бы сказал и все

Как ты выше и писала. Смысл этого для него?

И конечно если говорить здраво то я лично ни на кого не позволяю себе так наезжать. Даже кого знаю по 20 лет. А с ним я веду себя как будто он мой муж))) бред же

А он пытается дистанцию создать, но у него это не выходит тк он сам несёт чо попало.

0

1283

его прям почитаешь и думаешь, что у него елена ильичева и овраг сырой в самарских ебенях за окном))

и пахалово ежденевное на стройке)))

прям со всех сторон ужас ужасный. живет в самом дорогом месте гамбурга, сидел 3 месяца в садике своем на удаленке.
в первый раз в офис вышел три дня назад, держите меня семеро)))

либо я чего-то не понимаю, либо он малость невминько. либо так заебли его там все и дома и на работе что просто беда
он же сам женился, родил детей, сам стал юристом (как он высрался тут "невозможные юристы". я аж прям его лицо при этом представила. типа гавнолюди, казлы вонючие)

так он сам же юрист
госпидя... откуда я вообще его откопала только

и типа намек про "слушаю"
я бы и рада была что-то позитивное сделать с ним- так это невозможно же. все через драму, все тяжело
я ему написала же, что я не могу вкурить, почему даже самые простейшие вещи такие тяжелые то. хочется просто с норм человеком встретиться, приятно провести время
и даже это через какой-то пиздец и драму. и что я не вкуриваю вообще уже ни во что

писала до этого прямо, что не хочешь-говоришь и все и жизнь станет легче

ага, куда там)))
раз не говорит нет значит "хочу". по логике то так вроде

но у нас тут с логикой давно полная беда))

0

1284

не 3, даже 4 месяца сидел дома

шо это за пиздец то такой безумный
но он говорил, что он подвержен депрессивным настроениям. плюс по ходу его шибануло смертями родителей

0

1285

а я так себя веду тк я в него влюблена

странные ты геккон вопросы задаешь)))
при том, что он знает, что я влюблена. мдя уж

0

1286

" в общем и целом нехорошая среда"
это его описание рабочей ситуации

4 месяца дома...
лично я никогда не забуду пустые улицы и закрытые жральни и этот пиздец в офисе нашем с мудаками
когда с др людьми не встречайся и все закрыто и страхстрах и ужас сеялся везде

там какой-то очередной др наук свалил вдаль, видимо из-за карьерных конфликтов, а у этого "персональная травма"

только не понятно каким боком я туда и 3 секунды на ответ посвятить невозможно.

если свалил коллега из его группы, то это только либо прынц либоп еще там два мужика.
я думаю, свалил нормальный, с 5 языками который. странно, мог бы и написать кто. я ж их всех знаю

они там все взрослае с академическим образованием
их хуй прогнешь

это тебе не баба в мыле тут сумасшедшая, которая подохнет, но будет ползти за начальником в 9 часов вечера ежедневно

0

1287

хочется послать конечно снова

пока держусь)))

ну а чо это снова такое? типа я отдохну (было уже сто раз, всегда один и тот же сценарий), а потом блаблабла

и потом по нашему сценарию я значицца сама первая пишу и он до меня снисходит

тут прямым текстом написано, что нехуй мне наезды предъявлять, ты мне никто. у меня в лж дохера этого всего

и главное скажешь что-то против это сразу "наезд"
и пох, что обещает и не делает итд.
конечно это обидно. при том что он уже это сам говорил, тогда после огромного срача и мира. типа я тоже виноват блабла

чо-то америкосики вспомнились)))

можно написать в "академическом стиле"
типа о да, ты прав, юристы действительно невозможные люди

он поймет)) но не простит))

хуйня заебала эта вся. все его семейные проблемы и эта безумная история

ни одной вакансии норм за всю неделю...
катастрофа прям

0

1288

и я не оч поняла, его так сильно задело увольнение коллеги или мои наезды)))

если наезды то странно. все умоляет не наезжать, типа и так пиздец
ева там наеврное дает жару)))

нет на нее васи или коли ильичева с перфоратором наперевес, абывралгом, российскими сериалами и зарплатой в 400 евро в месяц

0

1289

Маски я оказывается ещё по дешевке купила)) наши с рецепшена за 50 евро в аптеке покупали 50 штук

А я за 38, но это в магазине техники

Домооой... Пол часа осталось
А мож прям сейчас повалю.

0

1290

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Блин, дама начала требовать встреч в реале. Вот же попадалово.   Напросился, на свою голову.

Да нормально не? препараты твои либидо гасят или что?

В том и дело.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно