Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1231 страница 1260 из 2003

1231

просто...Стю) написал(а):

Ни разу не читала от тебя об отличных отношениях)

В банке у меня было всего две антипатии. Прынц и обезьяна.
На 2.000 человек)))
Ну и мадама с её манипуляциями. Из ща контракта
Был бы норм контракт я бы срать на неё хотела

0

1232

don_Ramires написал(а):

Тоталитарные режимы в одиночку не свергают. Проще подождать лебединого озера.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:55:58)

Прям после свержения наступает рай. на смену павшего бойца приходит другой.

0

1233

678 написал(а):

Да юрин инвестмент это вообще рай на земле)))

Гнать можно что угодно, но ходила я туда не из под палки точно.
Там из за контракта моего моё недовольство было

Так когда писали тебе о причине недовольства контрактом,ты говорила,что мадам дурища и всякое прочее

0

1234

678 написал(а):

В банке у меня было всего две антипатии. Прынц и обезьяна.
На 2.000 человек)))
Ну и мадама с её манипуляциями. Из ща контракта
Был бы норм контракт я бы срать на неё хотела

Так я и говорю,что всегда есть недовольство.

0

1235

Так я и говорю,что всегда есть недовольство.

Ну ты сравнила)))

У всех людей есть недовольство иногда
Но одно дело ониюо составляет 5%,а другое все 200)))

Тут не о недовольство речь вольще
Мы с этими всеми малолетками вляпались в огроменное дерьмищще

До этого там даже не с кем поговорить было. Тупо мало места, везде люди, двери не закрыть

Сегодня же я могла с ней поговорить. Она то де самое сказала. 23 года...
Ессно она не знает о том что мне предлагали итд. Я намекнула что имеется конфликт просто

0

1236

Просто сейчас там все даже последние оставшиеся поняли что они просто мясо.

И может там любой в любой момент через мясорубку пройти
Это поняла и баба по персоналу. Она вообще мой любимый персонаж.
Абсурд...
Умом этого не понять и аршином общим не измерить

Отпуск... Такого бреда даже я не ожидала)))
И ведь в полной уверенности что мне этого не скажут
Ибо изолировали и пиздец

0

1237

И вот этот придурок сидит меня глазами сверлит, каждое слово обдуиано, в глазах жесть

И заявляет вчера "я нормальный парень". Так и сказал-парень

Ага. Ну и пошло поехало. Лебезение

Это пиздец.
А с отпуском другой нёс. Видимо отсебятину безумную свою тупопылую

При том что они работают на клиентов, составляют рабочие контракты итд... Это поосто адище чо такое)))

0

1238

678 написал(а):

Ну ты сравнила)))

У всех людей есть недовольство иногда
Но одно дело ониюо составляет 5%,а другое все 200)))

О,нет. Иногда-это совсем не про тебя.

0

1239

О,нет. Иногда-это совсем не про тебя.

Херня это все, речь не об этом совсем здесь

Меня так чморили и пытались прогнуть в последние 1,5 года херры докторы и всяие псевдоэлиты, что критика надуманная в интернете мне ввпще по пизде. Веришь?)))

После этого нашего там мне наверное ничего уже на работе не страшно будет. Там же адвокааааты... Консул генеральный страны, в которой никогда не был. доктор наук, адвокат по рабочему праву сам херр др....наваял высер, от которого даже занюханый адвокат из ебеней гамбуржских за 40 евро в год охуел.

Там тупо запугивание. В одно ухо вылетело, в другое вылетело. Квест снять бабла просто

0

1240

Поэтому и тупые.
И поэтому пришлось вчера называться "нормальным парнем" и извиняться перед челядью
Чтобы денежки сэконоюмить

А на самом деле такой пиздец  людям может так вылезти, что мало не покажется. Если не умеешь себя защитить и боишься и веришь всему подряд. Они сожрут и не вспомнят
А ты будешь либо как баба та неликвиды бегать в мыле рабом, либо внушает, что ты дерьмо и в "отпуск" отправят.
Прикольно)))

0

1241

Я блядь если будет суд навешаю такого... Моббинг а, боссинга итд.
Сегодня сняла видео "про стул")))

Но мой высер на 4 листа как бэ уже намекал.
Хрен отмажетесь казлы, придётся много платить.

Мои нервы не железные
Этот вчерашний сейчас шёлковый.
Пускай увольняют, я готова. Уже всего того чего я насобирала за последний месяц вполне достаточно.

Ещё один выпад малейший в мою сторону и я сразу к врачу. Нервный срыв
Врач мой давно в курсе. И в суде можно врачу дать право разглашение врачебной тайны.
Я это дерьмо просто так не оставлю точно. Не за этим у меня здоровье подорвано. Будут платить как миленькие. Казлы вонючие

0

1242

В банке до сих пор хоум офис... Подруга написала что их на группы разделили
Раз в месяц на неделю в офис

Юрий так же наверное. А я с наездами)))
Но я седня ему написала днем, описала коротко моё состояние и как все это было и есть и что со мною и почему подобные реакции. Но и написала что я тупо как обычный человек обижаюсь на игнор и когда меня забывают.
Пока нет ответов никаких.

0

1243

На самом деле я на метро в порту еду когда то многие офисы пустые. Например грунер унд яр. Это большое издательство, в порту оно. Метро там мимо офисов едет и видно все

И другие тоже

Это странно тк реально мало заболевших
Но это фирмы солидные, где стабильная уверенность и законы соблюлают

А не туалетная бумага мокрая вместо полотенца в туалете и работа вмю пандемию и отношение как к гавну

Хотя с виду типа норм место работы, адвокаты хуе моё, германия

У меня просто оч разные знакомые и оч разные места работ у всех

Я считаю лично, что это слишком сейчас. Как в банке
Это все не имеет логики и немного охуеваешь со всего.

0

1244

Во, статья про Россию))))

Эти анины пассади в стиле "ты никто а фирма давно существует" оч странные.

На любого такого босса рано или поздно найдётся тот, кто не потерпит

.....

Борьба с работодателем: так ли это страшно? (10 сентября 2015, 23:39:19 | Комментарии: 0)
thumb
Нет, пожалуй, более важной темы для современного работника, чем защита  своих законных прав. В мире российского бизнеса, где добрая половина компаний “черные” или в лучшем случае “серые”, акулы капитализма в лице руководителей всех мастей целенаправленно и последовательно проводят политику ущемления прав рядовых сотрудников. Владельцы бизнесов, а так же их послушные слуги – сотрудники службы персонала, рассчитывают, с одной стороны, на страх обычного человека потерять место и зарплату, а с другой – на незнание законов и нежелание портить себе резюме. Перечень неправомерных действий, совершаемых администрацией в отношении людей необычайно широк: систематические переработки; работа в выходные и праздники; немыслимые по объему планы; невыплаты зарплаты или ее частые задержки (что, по сути, одно и то же); всевозможные и нелепые штрафы; откровенное хамство и оскорбления; незаконные увольнения. Этот печальные список можно продолжать бесконечно, но суть одна – хозяева и начальники выкручивают вам руки, выжимают максимум, поступают зачастую нагло и беспардонно.   

Бесполезные советы

“Работные” сайты интернета, функционирующие, в большинстве своем, в интересах компаний, а не соискателей, как многим может показаться, деликатно обходят тему трудовых конфликтов стороной. Почему? А потому что реальные деньги они получают именно от работодателей, а не от вас, дорогие соискатели. На всевозможных порталах о трудоустройстве можно найти набор стандартных рекомендаций, суть которых сводится к тому, что надо хорошо работать, быть лояльным и гибким суперпрофессионалом. Практика показывает, что это не более чем мечты.

У хозяев бизнеса, в отличие от нас, простых смертных, на руках все козыри, а посему законы им практически не писаны. Ни один крупный HR-портал никогда не осмелится объективно освещать тему трудовых споров, потому что тогда придется признать печальный для российского рынка труда факт – работник практически бесправен перед лицом всемогущих богачей-хозяев. Реальные истории успешной борьбы за свои права, а так же тонкие моменты, связанные с этим процессом, редко публикуются и становятся достоянием общественности.

Так ли все плохо?

Хозяева бизнеса и начальники всех мастей конечно сильны, спору нет. Более того, у них есть то, чего так недостает обычному человеку – деньги и власть. Но не Боги же они, в конце концов! Нет, не Боги, именно поэтому наемный работник все же имеет шансы отстоять свою позицию. Российский Трудовой Кодекс один из самых жестких в мире, что признано не только у нас в стране, но и за рубежом. Созданный на базе советского КЗОТа, он впитал в себя много основополагающих моментов защиты работника, которые являются наследием социального государства – СССР. До сих пор, основы ТК РФ не были изменены, что, безусловно, в интересах простого сотрудника в его противостоянии с руководством и бизнесменами-нанимателями.

Твой страх – твой враг

Большинство обычных людей терпят издевательства и различные нарушения своих прав по причине страха – страха потерять “насиженное” место, остаться без постоянного заработка и оказаться в этом бушующем и неспокойном мире в одиночестве, без средств существования. На самом деле, вероятность такой ситуации очень незначительна, но у страха, как говорится, “глаза велики”.

Рядовой специалист готов задерживаться на работе, терпеть откровенное хамство, выполнять по две, а то и три нормы, ждать зарплаты по два месяца, только бы к нему не предъявляли претензий. Начальники, со своей стороны, любят стращать персонал “вечным кризисом”, “падением рынка труда” и прочими подобными байками, рассчитанными на доверчивых и пугливых людей.

Я устал бояться

Предел существует у всех. Предел терпения, предел несправедливости, предел подлости. Любой, самый лояльный сотрудник, рано или поздно, понимает что все, “с меня хватит”. Именно в этот момент важно трезво оценить ситуацию и не наделать глупостей, поскольку система в лице HR-менеджеров и начальника только и ждет, к чему бы придраться и выкинуть неугодного по “собственному желанию” или, что еще хуже, с “черной меткой” в виде некрасивой записи в трудовой книжке.

Когда человек решает бороться, а не отступать, он становится сильнее, что не может остаться незамеченным для окружающих. Решив однажды сказать “нет” тому произволу, который творится в отношении вас на рабочем месте, вы уже выиграете битву, даже не начав ее. Большинство угнетателей, будь то деспот-руководитель или самодур-владелец, трусливы по своей природе, как бы “сильно” и “представительно” они не выглядели. А потому, в 99 случаях из 100, претензии и притеснения в отношении вас прекратятся. Никто не будет связываться с человеком, способным дать отпор.

Жить в постоянном страхе – незавидная участь. Борьба, безусловно, дело рискованное, и вы можете проиграть. Но, как говорится, “кто не рискует, тот не пьет шампанское”.

0

1245

Я чо то подозреваю что это примерно как и с демонстрациями. Когда все сидят покорно дома в россии

По данным РАНХиГС, лишь 5% работников, чьи трудовые права были нарушены, в 2016–2017 гг. обращались в профсоюз, еще меньше – в суд (4%) и трудовую или налоговую инспекцию (3%).

0

1246

Или как мне здесь же писали про характеристику из банка тогда

Потом про трэшак мне даже в реале говорили что подделай просто да и все
Про работу говорили пускай уволят, отдохнёшь, будут платить 60%

Экч мой впще выдал перл. Попроси говорит чтоб уволили. Чтоб 60% получать

Но он поэтому в работягах и пашет в его 48 лет

И то что потом хуй работу норм найдёшь не до кого из подобное советцющмх не доходит почему то. Или если подделка вскроется
При том что ты не виноват что они не в состоянии без ошибок написать характеристику и потом тебе же за подделку отдувайся

Оно надо? Не надо

0

1247

Блин, дама начала требовать встреч в реале. Вот же попадалово. :unsure:  Напросился, на свою голову.  :unsure:

0

1248

678 написал(а):

В банке до сих пор хоум офис... Подруга написала что их на группы разделили
Раз в месяц на неделю в офис

Юрий так же наверное. А я с наездами)))
Но я седня ему написала днем, описала коротко моё состояние и как все это было и есть и что со мною и почему подобные реакции. Но и написала что я тупо как обычный человек обижаюсь на игнор и когда меня забывают.
Пока нет ответов никаких.

Умом это точно не понять)

0

1249

678 написал(а):

Или как мне здесь же писали про характеристику из банка тогда

Потом про трэшак мне даже в реале говорили что подделай просто да и все
Про работу говорили пускай уволят, отдохнёшь, будут платить 60%

Экч мой впще выдал перл. Попроси говорит чтоб уволили. Чтоб 60% получать

Но он поэтому в работягах и пашет в его 48 лет

И то что потом хуй работу норм найдёшь не до кого из подобное советцющмх не доходит почему то. Или если подделка вскроется
При том что ты не виноват что они не в состоянии без ошибок написать характеристику и потом тебе же за подделку отдувайся

Оно надо? Не надо

Пускай увольняют - это ты сама все время твердила, а я все недоумевала как? Ведь это пиздец резюме, но ты отвечала, что тебе пофиг, пусть выкидывают. Ты вот только недавно узнала, что если выкинут, то ни денег 2 месяца, ни работы в нормальном месте

0

1250

don_Ramires написал(а):

Блин, дама начала требовать встреч в реале. Вот же попадалово.   Напросился, на свою голову.

Обосрался?))

0

1251

don_Ramires написал(а):

Блин, дама начала требовать встреч в реале. Вот же попадалово.   Напросился, на свою голову.

денег нет?

0

1252

Ни то, ни другое.

0

1253

don_Ramires написал(а):

Ни то, ни другое.

Не стоит?)

0

1254

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ни то, ни другое.

Не стоит?)

Ага.

0

1255

Когда принимал минимальную дозу, всё стояло как положено. Потом стал постепенно увеличивать. И в какой то момент как отрезало. :angry:

Но ничего. Сейчас принимаю максимальную дозу, и со след. недели начну снижать.

0

1256

Надо как то протянуть время. Ибо если начать в офлайне общение, то есть риск, что в какой то момент она захочет ласк. А я не хочу рассказывать про невроз, ебитус, депрессанты и прочую хрень. Хочу скрыть всё это.

0

1257

Засада в том, что девушки бывают очень нетерпеливы. Если такая заведется, то ждать не может. Подавай немедленно и всё тут. :dontknow:

0

1258

А я еще сам масла в огонь подлил. Стал писать ей как она мне нравится и всё такое.

0

1259

don_Ramires написал(а):

Ага.

А ты вчтретишься, вдохнуть ее аромат тела. Ну по там видно будет. А может  все получится

0

1260

Gekk написал(а):

Умом это точно не понять)

Меня или его?
Чо тут не понимать то. В такой ситуации любому "на ручки" хочется
Но хуй с маслом

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно