Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1201 страница 1230 из 2003

1201

просто...Стю) написал(а):

А кто у тебя не идиот был из начальства?

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 19:54:50)

Не в кассу кстати

Начальство не значит априори умный и нормальный. Увы)))

0

1202

Если они мне тупо выдали бумагу, доказывпющую что меня там довели и ничего не предпринимали и сами ещё включились в боссинг

Идиоты и есть

0

1203

Или если он мне пишет мыла с "когда вы были в отпуске"
Хотя я болела и у меня есть споавка. А это он мне значит предъявляет прогул работы. Захотелось так корольку

Это ж доказательство)))
И много там такого я насобирала

Из этой же серии видимо и "отпуск". Типа выкинем и все

0

1204

Или если они переезжают, тратят огромные деньги и покупают мебель людям.

Зачем они делают так чтобы люди чувствовали себя обделенными? Они же сами сеют там недовольство и конфликты

Это копейки по сравнению с вложенным
Логики не понять. Идиоты просто

Или стоят пустые кабинеты с норм столами и стульями. А люди ютятся на дерьме

Причём не все))) кто то так, кто то сяк
У меня вообще птздец.

Они поставили шкаф с актами в подсобку. Его невозможно открыть тк там полки стоят...
Это птздец товприщи

Ни купили и повесили огромный баннер на здание "добро пожаловать .. Название фирмы"

Вы знаете сколько это дерьмо стоит?
Они приглашали дизайнера...
Наклеили одну стену обои за сотни евро на кухне. Лампа за 10 тысяч

А люди недовольные, нервные, многие хоть и с норм мебелью но ютятся в комнатушках, спиной к двери

Налог советники так сидят!!!
При этом некоторые студенты которые вообще не каждый день там сидят на норм местах

Это что такое вообще...
Даже малолетка 23 лет рассуждает более здраво.
Я думаю что там много техх кто их ненавидит всей душой. Просто в конфликты не вступают а тихой сапой сваливают

Но есть и жополизы. Они самые страшные там.
Это пизлец

0

1205

И псих и алкаш сами сидят за допотопными столами кстати
Логика... Ноль

Дебилизмище
Ко мне впендюрили тоже ещё допотоаный стол. С фамилией чувака который вообще сидит в др кабинете.
Зачем?
Почему?
На этом столе даже компа нет. Место занимает тупо. Типа выкуси

Но дело в том что баба по персоналу тоже на дерьме. И вдвоём посадили. Раньше она одна сидела
Логика где?
Просто идиоты. Вот и вся логика

0

1206

Они просто не умеют руководить
Тупо налог советники и адвокаты

А как руководители нули полные. Поэтому и идиоты
Плюс у них замылегы глаза. Они тупо не ожидают что им поперёк кто то что то скажет

0

1207

Логика в том,что тебе не зашло. И не они должны быть корольками,а ты королевишной. Сколько ты отработала на этой фирме? А фирма сколько лет существует? Я не говорю о том,какие ужасные люди рядом работают и какие жуткие начальники. Ты это пишешь про любое своё рабочее место во всех фирмах без исключения,на которых ты работала. Вот ведь где логика. А так-то когда своя фирма будет,то вот там свои условия и возможно будет диктовать. Просто непредставимо,когда нужно подстраиваться под работника фыркающего . Причём,всем без исключения. Ты не зашла им. Вот и вся логика.

0

1208

Логика в том,что тебе не зашло. И не они должны быть корольками,а ты королевишной. Сколько ты отработала на этой фирме? А фирма сколько лет существует? Я не говорю о том,какие ужасные люди рядом работают и какие жуткие начальники. Ты это пишешь про любое своё рабочее место во всех фирмах без исключения,на которых ты работала. Вот ведь где логика. А так-то когда своя фирма будет,то вот там свои условия и возможно будет диктовать. Просто непредставимо,когда нужно подстраиваться под работника фыркающего . Причём,всем без исключения. Ты не зашла им. Вот и вся логика.

Это твоя логика)))
Российская)))
У нас есть законы и они выполняются. Работник не равно раб. С такой логикой вообще можно анархией заниматься и рабовладельческим строем

Не зашла это что за детсад вообще
Чтоб работник "заходил" существуют разговоры и фидбек, который внятно доносят и по существу.
Так де существует конфликт-меркджмегт

А не через пень колоду. Раз через пень колоду то и приходится постоянно новых работников искать. Люди ж не дебилы

0

1209

678 написал(а):

Это твоя логика)))
Российская)))
У нас есть законы и они выполняются. Работник не равно раб. С такой логикой вообще можно анархией заниматься и рабовладельческим строем

Не зашла это что за детсад вообще
Чтоб работник "заходил" существуют разговоры и фидбек, который внятно доносят и по существу.
Так де существует конфликт-меркджмегт

А не через пень колоду. Раз через пень колоду то и приходится постоянно новых работников искать. Люди ж не дебилы

678 написал(а):

Они просто не умеют руководить
Тупо налог советники и адвокаты

А как руководители нули полные. Поэтому и идиоты
Плюс у них замылегы глаза. Они тупо не ожидают что им поперёк кто то что то скажет

Так в России тяжелей или у вас? Тебя прям то туда,то сюда мотает. Тебе Тара писала,что в России ни один суд в большинстве случаев не встанет на сторону сотрудника.

0

1210

Я вчера ему даже сказала, что ожилаю внятных конкретных примеров того, где я плохо работаю.
Без истерик. Яяя это сказала...
Это где такое видано???

Он обвинил меня в том, что я сделала в тот же день. Я ответила ему это в мыле
На это он прибежал и начал истерику. Пытался орать
На это я сказала что не надо на меня орать. Вы де сами сказали что в вашей канцелярии не кричат.

Он с тупым еблом-дааа, точно

Пиздец))
Я казала что за почти два года у меня не было ни разу "разговора с персоналом"
Это делается раз в году, стандарт. Там тебе говорят критику и что ты можешь изменить. Если недовольны

И ты можешь сказать что тебе не нравится
Там же можно просить о повышении зарплаты. Или они сами повышают

Это стандарт... И такие разговоры и они проводят
Но не со мною))) абы как все

Так он сказал что я сама виновата и сама должна была вызвать их)))

Ооочень смешно)) мой друг от смеха чуть под стол не упал вчера по телефону. Совсем бредятина

0

1211

Так в России тяжелей или у вас? Тебя прям то туда,то сюда мотает. Тебе Тара писала,что в России ни один суд в большинстве случаев не встанет на сторону сотрудника.

При чем здесь тяжелей?

Ты блин точно руководитель странный)))
Не об этом же речь.

0

1212

Это я пишу к тому что они идиоты

Они де в курсе что есть э и законы. Но у них к людям отвращение обычным и они считают что это поосто мясо для щаоаьатывания им бабла.
При этом они даже не думают о том, что человек может указать им на закон.
Замылены глаза. Думают что могут запугивать

0

1213

Если вон орали за отсутствие слова "дорогая"...

Это начальник бабы ебанько. Вот она и ебнулась там окончательно

0

1214

678 написал(а):

При чем здесь тяжелей?

Ты блин точно руководитель странный)))
Не об этом же речь.

Но я же в Росси. Кстати,у тебя все либо странные,либо уроды. Разумеется, те,у кого отличное от твоего мнение. Ты ведь всех своих коллег и работодателей штампует очень нелицеприятными кличками.

0

1215

Но я же в Росси. Кстати,у тебя все либо странные,либо уроды. Разумеется, те,у кого отличное от твоего мнение. Ты ведь всех своих коллег и работодателей штампует очень нелицеприятными кличками.

Абсолютно не всех)))
А это правда идиоты, веришь ты или нет))

0

1216

Tara написал(а):

Читаю Риту и понимаю, вся пропаганда рпц летит в бездну с «богоугодным народом» и прочими тезисами. Туда же и трудовое право рф. Я всё думаю, где мы так нагрешили, при чем все разом, что над нами ставят такие извращённые эксперименты?
Моббинг, боссинг, это в принципе воспринимается как неотъемлемая часть, как само собой разумеющееся.

678 написал(а):

Да это тоже знаешь не так все просто

У нас тут нет профсоюза напоимер
Ещё бы)))
Есть фирмы где он есть, но они нихуя не делают
Я в такой работала. Там я тоже подавала в суд на них.

И выдерживать это все тоже не любой потянет. Особенно когда я можно сказать только с начальниками и работаю. И посадили ещё только к ним.
Что думаешь они зря такой тайфун тут замутили?
Чтоб избавиться подешевле.

Сейчас они хотят малой кровью отделаться просто.

Вот ваш диалог. А сегодня уже «я ж не в России. Законы работают».

0

1217

Они Седня одну бабу послали за счётом в ебеня

Два часа на метро. Бедная, она никакая приехала

Счёт этот они потеряли...

0

1218

678 написал(а):

Абсолютно не всех)))
А это правда идиоты, веришь ты или нет))

Так прошлый твой шеф тоже был того. Ты его и в хвост и в гриву из-за мадам.

0

1219

Вот ваш диалог. А сегодня уже «я ж не в России. Законы работают».

Речь не об этом

Меня Россия мало интересует
У вас свои значит там стратегии должны быть

Я считаю что Россию с германией вообще нереально сравнивать
И в России может это бы и прокатило. Их закидоны. Но за это в России в другом поблажки

А тут значит на работе "Россия" с психопатов, а вокруг самая что ни на есть Германия))) где выебут за два дня безработицы в резюме

0

1220

Так прошлый твой шеф тоже был того. Ты его и в хвост и в гриву из-за мадам.

Никогда такого не писала. Я считаю и считала всегда что он хороший начальник

Даже Юрий его терпеть не может но уважает. И это обоюдно у них

Это нельзя вообще сравнивать, банк и этих копольков

0

1221

Даже не знаю,но я помню,как ты писала о невыносимых условиях в консалтинге. И помню,как ты дни считала до ухода. И не помнить невозможно,потому как ежедневные простыни об одном и том же не дадут забыть. У Крыси в конторе тоже все херово было. Поэтому тебе и написала о возможности рассмотреть не офисную работу. Может тогда ты изменишь многое. В себе,прежде всего. Хотя,люди не меняются.

0

1222

678 написал(а):

За незаконное увольнение, да на организацию.

Это вообще не поддаётся никакой логике. Всё что здесь происходит

Стулья эти сломанные. На которые меня посадили.

ты будешь первая?

0

1223

Рома котик написал(а):

ты будешь первая?

Думаю да

Там часто люди уходят и "пропадают"
Не удивительно

0

1224

Даже не знаю,но я помню,как ты писала о невыносимых условиях в консалтинге. И помню,как ты дни считала до ухода. И не помнить невозможно,потому как ежедневные простыни об одном и том же не дадут забыть. У Крыси в конторе тоже все херово было. Поэтому тебе и написала о возможности рассмотреть не офисную работу. Может тогда ты изменишь многое. В себе,прежде всего. Хотя,люди не меняются.

Крысина контора и был консалтинг)))
Там у меня были отличные отношения с ьвьами нашими. И начальник меня любил не мог

0

1225

Просто любой другой человек с противоположным взглядом старается не загонять себя,а,напротив,избавляется от того,что делает дополнительные трудности в его жизни.

0

1226

678 написал(а):

Крысина контора и был консалтинг)))
Там у меня были отличные отношения с ьвьами нашими. И начальник меня любил не мог

Юрин инвестмент. Это не меняет ровным счетом ничего. Можно обозвать одним словом «контора».

0

1227

Просто любой другой человек с противоположным взглядом старается не загонять себя,а,напротив,избавляется от того,что делает дополнительные трудности в его жизни.

Так ты не избавиться просто так))) это Германия.
Из ща резюме

Меня даже сейчпс дрючили что это я так часто меняю

Германия это)))

0

1228

don_Ramires написал(а):

Тоталитарные режимы в одиночку не свергают. Проще подождать лебединого озера.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:55:58)

ни один режим в постсоветских странах не считая Прибалтики и Украины ну там отдельная тема,
не менялся, да что там.

0

1229

Юрин инвестмент. Это не меняет ровным счетом ничего. Можно обозвать одним словом «контора».

Да юрин инвестмент это вообще рай на земле)))

Гнать можно что угодно, но ходила я туда не из под палки точно.
Там из за контракта моего моё недовольство было

0

1230

Ни разу не читала от тебя об отличных отношениях)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно