Вот блоггерша. Это что? Понятия не имею где она находит такие места
Кто в лес кто по дрова
Вчера правда я шла мимо икеи часов в 5 и там такой трэш был.. Очередь нереальная. Огорожена все. Как в тюрьме. И тут же такие демонстрации и нереальные толпы на улице
Или как ресторан тот на прошлой неделе с прибабахом, где я была. И рядом ресторан, где такого и в помине не было
Меня волнует только то когда блядь начнётся процесс набора персонала и когда офисы перейдут на норм режим работы. А не только камикадзе. Заебало. Работу мне надо менять.
Потому что бред это. На улице все как прежде. Что офис или школа рассадник, где ты всех знаешь и можешь потом изолировать и других, а толпы незнакомых людей нет что ли?
Заебали
-----
Завтра должны были пойти в обувной бутик. О консультации отдельным имейлом и потом звонком договаривались. Ок, договорились. Тут они шлют письменное подтверждение и упоминают там, что при входе в магазин нам в обязательном порядке продезинфицируют руки, а в магазине все будем в масках и нуми тоже.
Я им написала, что согласна помыть руки мылом (думала принести с собой что то) и написала, что есть освобождение от маски для нуми от врача.
Так мне позвонили и сказали, что могут принять только поздно вечером как самых последних клиентов тк после нас придется тщательно чистить и дезинфицировать весь магазин. Весь!
В голосе у тетки была сдержанная истерика. Я предложила принести наш домашний био мягкий дезинфектор (его нет, но можно наверное сделать), но женщина сказала, что мягкие дезинфекторы заразу не убивают! Это бесполезно!!!
Вообще говорила она с напором, возбуждённо. Я ессно от консультации отказалась. Сказала, что как нибудь потом, когда правила станут попроще.
Так она сказала, что это вряд ли наступит. Не будет никакого потом. Теперь так оно все и останется, надо слушаться и все выполнять!!!
Предложила всем прийти в перчатках.
Спорить с ней не стала, предложения ее отклонила. Видно было, что человек в перманентной защите от близкой смерти. Пахнуло чужим безумием.