Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 91 страница 120 из 2003

91

Вопрос менталитета очень сложный. Это связано с историей, культуртурой, религией

Чтобы это понимать реально надо конечно знать на своей шкуре разные миры и задавать себе эти вопросы.
Это не просто так пришло и давай

Кстати, у немцев например тоже есть предубеждение что восточные немцы (совок типа бывший) очень послушные. На работе якобы соблюдают иерархию, им нужен авторитет

А западные немцы типа совсем другие
Клише такое
Есть очень много разных клише о людях и только если сам ты это пережил ты можешь вещать, я считаю.
О русских бабах например тоже много чо говорят. Или просто о людях .
Если совсем поверхностно брать, то правда в этом есть какая то
Но обычно кто это говорит все понятия не имеют

Так же как и о западе если из России вещают. Тут тоже не сахар и тут надо реально очень много работать, чтоб что то иметь. Если ты шписер
Если нет, то конечно можешь широебится и жить на налоги других людей

А кто работает тут того дрючат конкретно

0

92

В России наверное анархией это можно описать

А тут конкретный капитализм. А это большой пиздец)))
Просто у нас законы тут работают, слава богу
Но работать надо как папа Карло. И все это не то что пришёл, создал видимость и досыидос

Даже если это так выглядит это свою душу надо продать там
Это я про банки итд. Это все не оч хороший мир

0

93

Самое ужасное и смешное, что оказывается до моих 39 лет я все делала правильно
Была можно сказать счастливым человеком)))и потом вот это все. Оно надо?
Мы когда с Юрием обедали я ему это сказала тоже.
Но с обратной стороны. Типа если бы у меня было сейчас все то что есть у тебя. Семья, дети. Работа бизнес эксперта

А он сказал-было бы то же самое. Та же депрессия. Только не было бы нормальной жизни до этого. Началось бы лет в 25 это все уже. И потом только "ты хочешь лучшего своим детям и ты функционируешь"

Во как)))
Но как лично мне из этого гавна выкорабкаться понятия не имею. Так надоел этот день сурка до усрачки. И деньги эти мне не нужны нах. Надоело.
Но безработным мне не оч улыбается быть. Не мой менталитет

0

94

Я думаю, что менталитет конкретного человека определяется не только национальностью. Среди русских тоже есть люди, у которых понимание свободы вполне совпадает с западно европейским.

0

95

don_Ramires написал(а):

Я думаю, что менталитет конкретного человека определяется не только национальностью. Среди русских тоже есть люди, у которых понимание свободы вполне совпадает с западно европейским.

Если бы это "понимание свободы" было не только в мечтах или теории...

Сказать клишированно можно что угодно. И сидеть терпеть
Примитивный пример. Коллега моя неликвидная. Западная немка от рождения.
И, чо?))

Хотя в вроде должна быть неликвидным рабом. Иностранцем, кто спит и видит
Хуй им)))

0

96

В моей ситуации конечно это с иностранцем не особо актуально

Тк я тут давно
Но я все равно говорю с акцентом и все равно тут есть тоже а ля "что это такое"
Особенно среди тупорылых

Не дай бог к тупорылыс в лапы попасть...
Я лично повела себя наверное неправильно, зато заткнула
Ненавижу эту контору всей душой
Хотя понимаю, что там играет роль профит и я работаю хорошо и поэтому меня там тоже держат.
Просто бесит что эти психотрюки используют.
Я не хочу так жить и работать

0

97

Я, кстати, удивился, когда узнал, что президент Трамп по национальности немец. По ментальности он яркий представитель "глубинной" Америки. И там его основной электорат.

0

98

Друг мой конечно пиздец был прав.
Я сама не ожидала что пойду туда и типа не при делах буду работать. Но я так делаю)))
Там прессинг пиздец

0

99

don_Ramires написал(а):

Я, кстати, удивился, когда узнал, что президент Трамп по национальности немец. По ментальности он яркий представитель "глубинной" Америки. И там его основной электорат.

Не знаю кто он там по национальности, но и среди немцев бывают ооочень разные люди)))

Это к счастью у нас умные законы
А так то тоже извините все возможно)))

0

100

don_Ramires написал(а):

Он родился и вырос в америке и он 100% американец, а не немец, кем бы эго предки не были

0

101

don_Ramires написал(а):

его отец родился в США.
мать родилась в Шотландии.
в принципе американец. можно сказать.

жена его славянка.

где туи немцы вообще

0

102

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

его отец родился в США.
мать родилась в Шотландии.
в принципе американец. можно сказать.

жена его славянка.

где туи немцы вообще

По отцовской линии у него немецкое происхождение.

Дед и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 06.06.1966)[29]. Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

0

103

don_Ramires написал(а):

По отцовской линии у него немецкое происхождение.

Дед и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 06.06.1966)[29]. Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

Сша - страна эмигрантов, ну кроме индейцев, поэтому похуй кто там были дедушка или бабушка, они все 100% американцы

0

104

Демонстрация сегодня. Коронавирус? Не, не слышали))
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t336607.jpg

0

105

Вчера разрешено 250 пришло 4500

Седня разрешено было 525
Пришло 14.000

Там юрин сын широебился. В школу не ходят, типа вирус)) на работу тоже не ходят
Абсурд

0

106

678 написал(а):

Вчера разрешено 250 пришло 4500

Седня разрешено было 525
Пришло 14.000

Там юрин сын широебился. В школу не ходят, типа вирус)) на работу тоже не ходят
Абсурд

Ну, люди хотя бы в масках. Поэтому сильного скачка заражений быть не должно. У нас большинство на улице уже ходит без масок. У многих маски болтаются на шее, при этом ходят кучками и небольшими толпами. Видать, народ устал и всем стало по хую. У нас сейчас стабильно около 9 тыс. новых заражений в день. Называют это плато.

0

107

У нас не надо на улице маску носить)))

А там одни малолетки в основном, типа юриного подростка. Конечно взрослый с мозгами сейчас в толпу такую не полезет

0

108

Спецом сейчас посмотрела, у нас за вчера +2 человека на город (2 миллиона)

0

109

Их разогнали менты. Тк такого не разрешалрсь конечно никому

0

110

Юрин сын фак менты итд. Как будто менты гоняют потому что против протестов)))
Малолтеки)))тмпа боятся за что то. Тут и так расизма нет

0

111

678 написал(а):

У нас не надо на улице маску носить)))

А там одни малолетки в основном, типа юриного подростка. Конечно взрослый с мозгами сейчас в толпу такую не полезет

А у нас положено носить на улице. Но не соблюдают. Власти смотрят на это сквозь пальцы. Сегодня проехал 20 км на велике, патрулей не видел. Да и не реально такую массу народа пропасти. У Собянина столько милиции нет.

0

112

Я на велике тоже без маски, разумеется, поскольку соблюдается дистанция. А если буду пешком и там, где кучкуется народ, то буду маску одевать. Чисто для себя, а не для Собянина. Я не похуист в плане здоровья. Благо сегодня наконец получил посылку с масками.

0

113

678 написал(а):

Юрин сын фак менты итд. Как будто менты гоняют потому что против протестов)))
Малолтеки)))тмпа боятся за что то. Тут и так расизма нет

Скорее всего леваки или антиглобалисты. У них своя романтика.

0

114

don_Ramires написал(а):

Скорее всего леваки или антиглобалисты. У них своя романтика.

Ну естественно организовывается это левыми. Ничего страшного. Просто непонятно зачем толпой такой идти в настоящее время.
Логики нет в этом. Кто в лес кто по дрова

Но там в основном и правда сплошные малолетки были. Это сейчас видимо модно. При этом фанатеть от брэндов и носить американские сникеры)) но что они там понимают в 16 лет

0

115

В школу же они до сих пор все не ходят. Один-два раза в неделю, в разбитых группах. Все остальное дома и родители должны с ними сидеть и задания делать. При этом ещё и работать

Сейчас будут каникулы с 25 июня до начала августа. И как новый уч год будет никто не знает

0

116

Вот блоггерша. Это что? Понятия не имею где она находит такие места
Кто в лес кто по дрова

Вчера правда я шла мимо икеи часов в 5 и там такой трэш был.. Очередь нереальная. Огорожена все. Как в тюрьме. И тут же такие демонстрации и нереальные толпы на улице

Или как ресторан тот на прошлой неделе с прибабахом, где я была. И рядом ресторан, где такого и в помине не было

Меня волнует только то когда блядь начнётся процесс набора персонала и когда офисы перейдут на норм режим работы. А не только камикадзе. Заебало. Работу мне надо менять.
Потому что бред это. На улице все как прежде. Что офис или школа рассадник, где ты всех знаешь и можешь потом изолировать и других, а толпы незнакомых людей нет что ли?
Заебали

-----
Завтра должны были пойти в обувной бутик. О консультации отдельным имейлом и потом звонком договаривались. Ок, договорились. Тут они шлют письменное подтверждение и упоминают там, что при входе в магазин нам в обязательном порядке продезинфицируют руки, а в магазине все будем в масках и нуми тоже.

Я им написала, что согласна помыть руки мылом (думала принести с собой что то) и написала, что есть освобождение от маски для нуми от врача.

Так мне позвонили и сказали, что могут принять только поздно вечером как самых последних клиентов тк после нас придется тщательно чистить и дезинфицировать весь магазин. Весь!

В голосе у тетки была сдержанная истерика. Я предложила принести наш домашний био мягкий дезинфектор (его нет, но можно наверное сделать), но женщина сказала, что мягкие дезинфекторы заразу не убивают! Это бесполезно!!!

Вообще говорила она с напором, возбуждённо. Я ессно от консультации отказалась. Сказала, что как нибудь потом, когда правила станут попроще.

Так она сказала, что это вряд ли наступит. Не будет никакого потом. Теперь так оно все и останется, надо слушаться и все выполнять!!!
Предложила всем прийти в перчатках.

Спорить с ней не стала, предложения ее отклонила. Видно было, что человек в перманентной защите от близкой смерти. Пахнуло чужим безумием.

0

117

Хотя конечно с этим бутиклм сама эта блоггерша херню гонит и сама же нарвалась. Не развалилась бы сделать хотя бы вид что дезинфектором воспользовалась. Да и маску на 5 минут ничего страшного

Единственное, что по мыло договариваться. Я впервые такое слышу. Все магазины открыты, заходишь и все
Чтоб заставляли прям дезинфектор я нигде не видела.

0

118

Вчера в строительном магазе. Мало было народу, что странно. Везде понатыкали про дистанцию. Никто не соблюдает)) прям так и льнут. И даже разговоры разговаривать щемятся все подряд, что для северной Германии нонсенс. Маски висят на рте итд у многих))

Люди просто кто боятся видимо совсем никуда не ходят
А кто ходит, тот вменяемый. Продавцы тем более

0

119

Ни в икее, ни в строительном (строительные вообще были всю пандемтю открыты) никаких дезинфекторов нет нартипер

Я была в бутике на 5 авеню колготочном, там стояло, но никто не заставлял
Чтоб заставляли никогда не видела. Только в ресторане, и то один раз. Зато в туалет без маски))

В другом дезинфектора не было, но в туалет в маске)) это в том трэшовом с прошлой недели

0

120

Менталитет от места проживания, а не от национальности

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно