не, все-таки я расстроилась из-за отказа
но понятное дело
банк вообще молчит, как-то не оч профессионально. но это тоже отказ, слишком много времени прошло
и вакансии все какие-то корявые
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
но понятное дело
банк вообще молчит, как-то не оч профессионально. но это тоже отказ, слишком много времени прошло
и вакансии все какие-то корявые
просто...Стю) написал(а):
Да и Изабо давно не читала. Как она. Никто не знает?
про велту не знаю. Изабо по прежнему. В своем репертуаре, ничего не изменилось
там ничего и не изменится никогда
да такими "шедеврами" вся инста забита. ты просто наверное не в курсе, раз думаешь, что этим можно что-то зарабатывать
а ты попробуй.
изменится. Я знаю, что изменится.
но понятное дело
банк вообще молчит, как-то не оч профессионально. но это тоже отказ, слишком много времени прошлои вакансии все какие-то корявые
Сейчас с работой везде проблемы. В основном из-за всяких новшеств требуются либо it-шники,либо трейдеры,сметчики на удаленке. Все идёт к такой работе. В продвинутых конторах.
да такими "шедеврами" вся инста забита. ты просто наверное не в курсе, раз думаешь, что этим можно что-то зарабатывать
А нужно развивать инсту. Зарабатывают на этом очень неплохо. Нанимают помощников-администраторов,копирайтеров. Ты главное фотку бац-пуляй,а под ней текст своих мемуаров. Спонсоры появятся и все. Болтайся по миру и выставляй фото.
678 написал(а):
А нужно развивать инсту. Зарабатывают на этом очень неплохо. Нанимают помощников-администраторов,копирайтеров. Ты главное фотку бац-пуляй,а под ней текст своих мемуаров. Спонсоры появятся и все. Болтайся по миру и выставляй фото.
если бы это было так просто
678 написал(а):
но понятное дело
банк вообще молчит, как-то не оч профессионально. но это тоже отказ, слишком много времени прошлои вакансии все какие-то корявые
Сейчас с работой везде проблемы. В основном из-за всяких новшеств требуются либо it-шники,либо трейдеры,сметчики на удаленке. Все идёт к такой работе. В продвинутых конторах.
я в курсе)))
я тоже хочу в продвинутую ессно
меня заебла бумага и допотопище вкрай
К тому же удаленная работа,занятие любимым делом и коллектив на хер не нужен. Сейчас это оооочкнь актуально. Особенно будут читать товарищи из стран постсоветского пространства. Потому что в основном блогеры прилизаны,восхищения,белые ночнушка,улыбочки,крендельки. А тут будет совершенно другая история. Во-первых,нужно подобрать фотографию к сюжету,во-вторых можно ненавязчиво рекламировать,в-третьих,показывать то и рассказывать так,что это будет правдиво. Чтобы у людей не было розовых очков.
678 написал(а):
изменится. Я знаю, что изменится.
ага, до 45 лет изабо была одна, а потом резко станет другая)))
она идет по самым простым путям. себя любит сильно, напрягаться не желает
у меня такое мнение создалось
К тому же удаленная работа,занятие любимым делом и коллектив на хер не нужен. Сейчас это оооочкнь актуально. Особенно будут читать товарищи из стран постсоветского пространства. Потому что в основном блогеры прилизаны,восхищения,белые ночнушка,улыбочки,крендельки. А тут будет совершенно другая история. Во-первых,нужно подобрать фотографию к сюжету,во-вторых можно ненавязчиво рекламировать,в-третьих,показывать то и рассказывать так,что это будет правдиво. Чтобы у людей не было розовых очков.
аня блин, ну что ты мне рассказываешь
по норм. в фирмах есть это опция, но не на постпянной основе
я работаю уже 10 лет как во всяких конторах и эта опция в банке уже была 5 лет назад
но это н езначит, что 100% будет и все этого хотят
я бы не хотела на пост основе, если коллектив нормальный
а эти все блоггеры-хуегеры это херня. это не для немецкой реальности, тк кто будет пенсию потом платить итд.
как хобби можно, но не постоянно же
я в курсе)))
я тоже хочу в продвинутую ессноменя заебла бумага и допотопище вкрай
Знаешь,моя родственница из Торонто охуеть как поднялась. Посуди сама. Трое детей. Пиздит про переезд но совсем не так,как пишут жополизы этой страны. Она выстраивает так текст,что там комментариев тысячи и срач. Это и выводит паблик в лидеры. Я бы на твоём месте однозначно занялась любимым делом. Вот как на духу скажу,что я люблю свою работу. Да,трудно. Но блять я как рыба в воде. Я же не просто прихожу и сижу себе. Я и по командировкам мотаюсь,и разруливаю всевозможные ситуации. А их много. Я не просто купи-продай,а специалист по ВЭД и логистике. Любой груз я привезу или увезу от двери до двери. Конечно,мне нравится. Я к этому шла также через моббинги херебинги ещё и приставали сначала скоты.
инста она на "крендельках" и держится
это ненавязчивый отдых, визуал. короткие тексты примитивные
а мне надо книгу по психологии писать))) скорее, чем в инсту
я работаю уже 10 лет как во всяких конторах и эта опция в банке уже была 5 лет назад
но это н езначит, что 100% будет и все этого хотятя бы не хотела на пост основе, если коллектив нормальный
а эти все блоггеры-хуегеры это херня. это не для немецкой реальности, тк кто будет пенсию потом платить итд.
как хобби можно, но не постоянно же
Вот зачем зачем эти сраные офисы??????? Я просто тебя не понимаю.
До хоть про квантовую механику. Писать-это тоже не каждый может. Но ведь можно начать будто подработка и хобби в одном флаконе. Форум из трёх человек -это ничто. Зря ты. Очень зря.
678 написал(а):
но это н езначит, что 100% будет и все этого хотятя бы не хотела на пост основе, если коллектив нормальный
как хобби можно, но не постоянно жеВот зачем зачем эти сраные офисы??????? Я просто тебя не понимаю.
а как я должна интересно деньги зарабатывать?
ты думаешь высеры псевдопсихологические инста-публике зайдут?
инсту годами надо раскручивать и она не предполагает какие-то глубокомысленные тексты, а тем более негатив
678 написал(а):
До хоть про квантовую механику. Писать-это тоже не каждый может. Но ведь можно начать будто подработка и хобби в одном флаконе. Форум из трёх человек -это ничто. Зря ты. Очень зря.
ну я не думаю, что я что-то такое высокоинтресное пишу
тем более и писать я не особо умею
я в реале секу все, это да. талант у мня такой))) подсознательно
но я ж не писатель
мне наверное нужно было стать адвокатом
хуерги закрутить и ладушки. как в высере моем
ессно я слишком умная для того, кем работаю
вот и дурею
А для чего идти по трудным путям? Нет,понятно,что ты легких путей не ищешь и уж всем понятно,что без страданий и трудностей жизнь для тебя говно. Так признай это-что любишь этот мазохизм и кайфуй. В противном случае непонятно что такого в том,что Изабо любит себя и жить хочет просто? Мне тоже на хер трудности не нужны. Всему своё время.
тем более и писать я не особо умеюя в реале секу все, это да. талант у мня такой))) подсознательно
но я ж не писатель
Ты ещё не пробовала. Текст писать. Потом тебе админы сами предложат или наймёшь копирайтера. Главное-начать. Уж если поебень идиотская пользуется спросом,то трешак твой и подавно очень пойдёт. И фото подберёшь соответсвующие. Жить сейчас надо и в условиях новых реалий приспосабливаться. Пиздец. Я задолбалась с этими реалиями. Вот как на духу. Просто задолбалась приспосабливаться к новшествам,придуманным психически ненормальными новаторами.
другой она не станет. Жизнь изменится. Я про нее.и не говорю, а про вектор жизни. Короче посмотрим, может сама ещё напишет
678 написал(а):
А для чего идти по трудным путям? Нет,понятно,что ты легких путей не ищешь и уж всем понятно,что без страданий и трудностей жизнь для тебя говно. Так признай это-что любишь этот мазохизм и кайфуй. В противном случае непонятно что такого в том,что Изабо любит себя и жить хочет просто? Мне тоже на хер трудности не нужны. Всему своё время.
что значит свое время и не нужны?
жизнь это ж ене чистый лист бумаги
и бывает всякое.
кто-то любит стагнацию (как изабо)
у кого-то другой характер. кому-то и на моем месте сейчас в кайф было бы работать
а кто-то ваще как 10 лет назад присел так и сидит
люди же разные
678 написал(а):
тем более и писать я не особо умеюя в реале секу все, это да. талант у мня такой))) подсознательно
но я ж не писательТы ещё не пробовала. Текст писать. Потом тебе админы сами предложат или наймёшь копирайтера. Главное-начать. Уж если поебень идиотская пользуется спросом,то трешак твой и подавно очень пойдёт. И фото подберёшь соответсвующие. Жить сейчас надо и в условиях новых реалий приспосабливаться. Пиздец. Я задолбалась с этими реалиями. Вот как на духу. Просто задолбалась приспосабливаться к новшествам,придуманным психически ненормальными новаторами.
каких новых реалий?
у нас тут все как было так и есть
с чего это я вдруг все кину и пойду в блоггеры хуегеры
кто-то вон в мыле бегает и шифер потерял
у них там работа кипит в том крыле
я тут по ходу привелигированная, в моем закутке среди начальников
сижу нихуя не делаю. все равно ж обещали норм характеристику
что значит свое время и не нужны?
жизнь это ж ене чистый лист бумаги
и бывает всякое.
кто-то любит стагнацию (как изабо)
у кого-то другой характер. кому-то и на моем месте сейчас в кайф было бы работать
а кто-то ваще как 10 лет назад присел так и сидитлюди же разные
Делу время,потехе час. Решать трудности можно по мере возможностей. О себе я и Изабо. Мне удивительно про жизнь,чистый лист и прочее. Я не люблю трудности,либо избегаю,либо решаю так,чтобы было время потом расслабиться. Я же не страдаю вечно так,как ты. Я не смогу годами страдать,помнить все подетсльно от обидчиков,смаковать до секунды,что было и как. Это просто непредставимо. Так же тут Изабо и ещё тысячи человек. Перерывы должны быть однако. Иначе я,например,ласты склею. У меня есть защитные функции организма и чувство самосохранения развито. Поэтому в этом смысле спорить бесполезно,все разные.
кто-то вон в мыле бегает и шифер потерял
у них там работа кипит в том крыле
я тут по ходу привелигированная, в моем закутке среди начальников
сижу нихуя не делаю. все равно ж обещали норм характеристику
Тебе легче верить в эти привелегии? Какой от них прок,если там тебе невыносимо?
каких новых реалий?
у нас тут все как было так и есть
с чего это я вдруг все кину и пойду в блоггеры хуегеры
А я не заставляю. Я как идею кинула. А твоё дело и дальше дрочить на разных мадам и Юриев годами и говорить о том,что у тебя привилегированные условия)
Делу время,потехе час. Решать трудности можно по мере возможностей. О себе я и Изабо. Мне удивительно про жизнь,чистый лист и прочее. Я не люблю трудности,либо избегаю,либо решаю так,чтобы было время потом расслабиться. Я же не страдаю вечно так,как ты. Я не смогу годами страдать,помнить все подетсльно от обидчиков,смаковать до секунды,что было и как. Это просто непредставимо. Так же тут Изабо и ещё тысячи человек. Перерывы должны быть однако. Иначе я,например,ласты склею. У меня есть защитные функции организма и чувство самосохранения развито. Поэтому в этом смысле спорить бесполезно,все разные.
Я разве спорю
И я скорее наоборот зла не держу. Это не в моем характере совсем. Мне легче понять и простить)))
Скоро твой ДР. Я б нажралась)
Тебе легче верить в эти привелегии? Какой от них прок,если там тебе невыносимо?
Что значит верить?))) я реалистично обстановку оцегивпю
Пример привела из моей жизни
Кому то заходит когда его чморят ежедневно.
А кому то нет
Кому зашло тот 10 лет про сидит, а другому придётся идти дальше. Это и есть "проблемы" и изменения в жизни. Всякое же бывает
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4