Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1111 страница 1140 из 2003

1111

Опять наебали. По независимым опросам, в Москве и Питере большинство проголосовали против поправок. :angry:

0

1112

don_Ramires написал(а):

Опять наебали. По независимым опросам, в Москве и Питере большинство проголосовали против поправок.

Не было никогда и вот опять)

0

1113

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Опять наебали. По независимым опросам, в Москве и Питере большинство проголосовали против поправок.

Не было никогда и вот опять)

Куй с ними. Я не буду считать ихнюю конституцию легитимной. Думаю, я буду не один такой.)

0

1114

don_Ramires написал(а):

Куй с ними. Я не буду считать ихнюю конституцию легитимной. Думаю, я буду не один такой.)

И? Как это отразится на тебе и на них?))

0

1115

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

И? Как это отразится на тебе и на них?))

Пока не знаю. Наверное, в первую очередь в виде крайне низкого авторитета власти. Ввиду витающего в воздухе ощущения ее не легитимности.

0

1116

don_Ramires написал(а):

Пока не знаю. Наверное, в первую очередь в виде крайне низкого авторитета власти. Ввиду витающего в воздухе ощущения ее не легитимности.

Пойдешь свергать?

0

1117

don_Ramires написал(а):

Ну так им нужна явка,
Голосование в тележках, в палатках, в багажниках автомобиля. Где там еще. Ерундень

0

1118

678 написал(а):

Моя зайка)))

:cool:

0

1119

Gekk написал(а):

Милашка)
Заводи себе такого зайку, можно брать с собой на работу и разговаривать о Тарковском)

На какую работу?)))зайка извазюкала мне диван блин))

0

1120

don_Ramires написал(а):

Явка есть, дальше нарисует Элла Александровна.
Да  и все равно это ничего не поменяло бы.

0

1121

Боярская дума давно приняла эти поправки. Куда без них

0

1122

Tara написал(а):

Четыре хомячка, грех не поглумиться. Туляки прямым текстом сказали, мы бы в тот же день когда премию не дали написали бы заявление об уходе.
У подруги перевели предприятие на 0,65, но уведомили за 2 месяца, и определили два рабочих дня в неделю.
А эти сами написали заявление на 0,65 и пашут всю неделю. Ещё и за меня. Паноптикум.

до сих пор ждут когда фитнес откроют и в рот хозе смотрят. Официально НИКТО не устроен, но от государства выплаты дай! А хозяева ни причем. Должны я их кормить- пидорасы. Потом ещё и пенсия одинаково. Бесит короче

0

1123

678 написал(а):

Да хоть к твоим допотопным аристократам))) вот они обрадуются, а у тебя там будет родственная душа и приятный собеседник))

0

1124

don_Ramires написал(а):

Да ты представления не имеешь что там написано)))) и зачем

0

1125

Gekk написал(а):

Да хоть к твоим допотопным аристократам))) вот они обрадуются, а у тебя там будет родственная душа и приятный собеседник))

тебе нужно фото зарабатывать. Больше будет.

0

1126

Люба Кутик написал(а):

тебе нужно фото зарабатывать. Больше будет.

Ты Рите? Вклиниться в профессию далеко не просто, а чтоб еще и деньги за это получать, то мало того, что этим нужно жить и быть супер профи, так еще нужно и уметь все это выгодно продать.

0

1127

Рита, а если рассмотреть возможность работы ассистента режисера, продюсера или где то в медиа?

0

1128

Gekk написал(а):

Рита, а если рассмотреть возможность работы ассистента режисера, продюсера или где то в медиа?

там мало платят. и вакансий нет сейчас совсем

даже в финансовом секторе их намного меньше

0

1129

ко мне сейчас мужик подкатывал

менеджер этого здания, сказал сам

я уже сто лет подкатов не видела))) видок у меня не оч.
даже странно

0

1130

Gekk написал(а):

678 написал(а):

с собакой сложно работать, особенно с такой
она ж лезет постоянно

хотя он воспитанный довольно, просто она его избаловала
как с писаной торбой

говорит. что тяжело ей ребенок плюс собака. еле тянет

и это я пока у аристократов
собак не везде можно. это тут можно

0

1131

мне кажется что правда та баба просто сумасшедшая, судя по ее поведению

тут оно совсем не вписывается.
они там так и сидят унылые. далеко от меня. мож и неплохо, что я тут далеко с начальниками

вечно мне везет на таких))) ебанутых

0

1132

Gekk написал(а):

Ты Рите? Вклиниться в профессию далеко не просто, а чтоб еще и деньги за это получать, то мало того, что этим нужно жить и быть супер профи, так еще нужно и уметь все это выгодно продать.

можно параллельно. Все равно времени свободного вагон.

0

1133

отказ пришел из той фирмы, где я с теткой собеседование вела

но я не оч расстроилась

я хочу все-таки в побольше фирму

и это конечно не так просто все будет сейчас

0

1134

Люба Кутик написал(а):

Gekk написал(а):

можно параллельно. Все равно времени свободного вагон.

с чего это ты взяла что у меня вагон времени

0

1135

бабушке
84 года сегодня.
позвонил поздравить, можно полчаса слушать про картохи ее на грядках

Отредактировано Рома котик (2020-07-02 13:22:56)

0

1136

678 написал(а):

с того что у тебя оно есть тут писать))) и много чего ещё. Какая разница тут постить фото или на спец сайтах?По времени одинаково

0

1137

Интересно,как Велта.

0

1138

просто...Стю) написал(а):

Интересно,как Велта.

Да и Изабо давно не читала. Как она. Никто не знает?

0

1139

просто...Стю) написал(а):

Да и Изабо давно не читала. Как она. Никто не знает?

про велту не знаю. Изабо по прежнему. В своем репертуаре, ничего не изменилось

0

1140

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

с того что у тебя оно есть тут писать))) и много чего ещё. Какая разница тут постить фото или на спец сайтах?По времени одинаково

да такими "шедеврами" вся инста забита. ты просто наверное не в курсе, раз думаешь, что этим можно что-то зарабатывать

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно