Тоже же можно страдать, поддакивать и дуреть. Самому уволиться и потом ещё характеристику норм выбивать
А тут считай сами все предложили
Это точно тут не красный крест и это потому что нюхнуди что суд грозит. А суд для них тупо дороже
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
Тоже же можно страдать, поддакивать и дуреть. Самому уволиться и потом ещё характеристику норм выбивать
А тут считай сами все предложили
Это точно тут не красный крест и это потому что нюхнуди что суд грозит. А суд для них тупо дороже
Забрали взад расписку. Дату перепутали)))
При том что я сама сидела втыкала, она увидела и сама сказала.
Абсурд
Я до этого случая вообще себе представить не могла как это ходить на работу если ты знаешь что от тебя хотят отвязаться
А щаз вообще норма. Главное настрой самого себя
Но я конечно дала жару вчера. Хуй вы мне сейчас внушите хер доктор что я херовый работник.
Вот он и решил полюбовно.
Если бы речь была только о тебе. Твоя любимая блогерша вон с истощением, я представляю нашего врача прийди к нему с такими симптомами.
Так и блоггерши боялась и стремалась к врачу идти)))
Может и у вас прокатило бы
Я сама с истощением, болит все уже год, но выхода др нет. Я по характеру боец))
в голове зреет странный план. то есть не план, а так, идея. хочу позвонить моему врачу и узнать может ли он дать мне больничный на том основании, что я выдохлась. я действительно выдохлась и в последнее время часто даже слезы без особой причины. и усталость прямо с утра.
откажет наверное. скажет, а не раскатали ли вы губу?
....
Я сейчас с утра, после того как отвела ребёнка в школу, зашла к врачу и мне сказали прийти через час. Так вот пока я договаривалась о встрече с врачом – я там опять чуть не разрыдалась прямо на ресепшн. Ужасно стыдно.
Было как у героини иронии судьбы - так жалко себя саму. Хочется сидеть и жалеть себя, а не таблицы офисные кропать или тетрадки проверять.
.....
Я попробую дозвониться. Но мне кажется у меня жёсткий врач. Небось пошлёт меня.
Чувствую себя так себе.
Хочу довольно часто плакать усталая прямо с утра.
И все больше неуютных мыслей по поводу ноги. Болит зараза. Хромаю вовсю.
.....
Я была у врача сегодня утром. Меня сочувственно выслушали (я там опять расплакалась), взяли кровь и дали больничный на две недели. Сказали ничего не делать, только отдыхать. Не верю своему счастью.
Но шефы меня, конечно, убьют. Послала им информацию и попросила прощения с множеством восклицательных знаков.
И собираюсь вечером всё-таки сесть за ноутбук и сделать все самые важные задания. А то стыдно.
Послала им информацию и попросила прощения с множеством восклицательных знаков
.....
Ноу комментс. Чо я ещё могу сказать)))
Это о том как не любить себя и всего бояться и расшаркиваться.
Вот это реально проблема
При этом мадам завела кота, собаку, родила второго ребёнка в 42 года от того с кем и жить то не хотела особо.
Всё как то бездумно и тупорыло
Ладно я тоже много ошибок совершила. Но у меня детей нет. И я конечно оч жёсткая. Мне никакие фрэнды "денежку" не подкидывали и мне хуй внушишь что я неликвид
Стыдно.. Я вообще таких чувств не испытываю. Было бы перед кем
Но у неё я подозреваю норм коллеги, просто она сама не тянет. Наше бы она вообще не потянула
При этом мадам завела кота, собаку, родила второго ребёнка в 42 года от того с кем и жить то не хотела особо.
Всё как то бездумно и тупорылоЛадно я тоже много ошибок совершила. Но у меня детей нет. И я конечно оч жёсткая. Мне никакие фрэнды "денежку" не подкидывали и мне хуй внушишь что я неликвид
Но у неё я подозреваю норм коллеги, просто она сама не тянет. Наше бы она вообще не потянула
Всё как то бездумно и тупорылоЛадно я тоже много ошибок совершила. Но у меня детей нет. И я конечно оч жёсткая. Мне никакие фрэнды "денежку" не подкидывали и мне хуй внушишь что я неликвид
в 42 года?
а зачем рожала,
В Германии это норм в 42 года
Хотела наверное вот и рожала
а зачем рожала,
Рома, в вк есть группа #щастьематеринства. Там такого начитаешься. Ненавидят потом своих детей и рожают.
Ненависти там нет конечно у блоггерши к детям. Наоборот как с писаной тобой.
Но там видимо жёсткие псих проблемы с самой собою.
Мне кажется что "френд" устремился вдаль.
Я вообще не знаю какой мужиг в это впишется. Тупо не потрахаться даже
Все таки тоже не сахар. Авария, потом отец этой дочери умер.
И на самом деле как баба для немецкого дяди она нормальная была бы. Домовитая, платья хуе моё. Плюс азиатский бэкграунд
Но она типа как я не смогла подцепить нормального. Я то хоть умная, а она глупая ещё к тому же. Ессно у неё никаких "дружб" с мужиками нет и по женатикам она не шоркается
Там одни бабы.
Дружба)))
Взяла послала юру))) с нихеров опять.
Но сил нет на него сейчас совсем. А у него на мои высеры их нет и уже давно)))
Мне наверное надо искать работу там где я сейчас, в том районе.
Я там себя чувствую оч хорошо.
И в современном бюро конечно. Плюс если коллеги нормальные бы были вообще заебись
Мне даже взад не хочется, туда где раньше.
Только вот фирма наша это конечно ой...
Там корабли, люди, движняк.
Не такой как там на пятой авеню. Другая атмосфера. Нормальная
Много мест где ты можешь быть один и везде охуенные виды.
Вид из нашего бюро просто бомба. Но не у меня)))
Но это ладно. Тк там ходить мне надо вечно и там на кухне вид на весь город и панорамные окна. Кухня огромная, метров 50
А с другой стороны у коллег вид на филармонию и корабли, прям впритык. Дом этот на воде тоже стоит
Оч крутое место
Вот в этом красном здании бюро наше.
Это фото с филармонии, я там седня булку жевала. Сидишь себе любуешься)))
Правда там коронарные правила
На этом транспорантеинаписаго что только одностороннее движение типа)))
Чтоб люди шли в одну сторону а не как попало
Внутри все в масках)))
Я была без маски и прифигела. Там вроде не требуют
На улице на этой платформе некоторые снимают
Бред же. На улице... Там и не надо их и никто не требует
Напротив в кафе в кофе сахар не дают самому насыпать. Сыпет бармен. Бредятина)))
Это тебе не запердуха с жёлтыми стенами... Как было в последние полтора года. А до этого 5 месяцев кенигштрассе с наркоманами какими то в трэшаке.
Но... Это сейчас там пока ничего не обустроено в бюро. Шатаются толпы строителей итд
А потом накроет бумажный пиздос.
Хотя должна сказать что его там выдержать легче.
И эти мудаки вообще туда не вписываются почему то. Потеряли даже кондицию.
Но понятно что это просто мои бредни)))
У них огромные бабки и если им не подходит моя персона, то придётся платить.
Просто я мой тот высер закончила пассажем, что чувствовала себя плохо и поняла, что на меня давят, когда фрау медведь мне сказала "думать о поисках новой работы"
И видимо это и было знаком, что не надобно так со мною. Иначе можно нарваться. Меня типа и так ваша секретарша моббингуют с декабря 2018 и вы об этом знали. И здоровье моё страдает и херр др тоже об этом знал.
И поэтому он и стал иначе разговор вести. Но лицо у него было... Вы бы видели))
Но я выдержала))так де впялилвсь а потом ещё лыбиться стала молча.
Не знаю что произошло так резко вдруг
Что он стал говорить со мною как с равным
И извинялся потом даже. Но я ж все понимаю)))
Он сейчас вообще шёлковый.
Но он просто ждёт типа моего решения
Это вчера все значило что мы вам заплатим, все дадим, издеваться больше не будем
Только ищите работу другую
А его высер на тему "я бы не хотел вас увольнять, я же норм человек" значит попытку меня запугать. Но не вышло. Он это в самом начале сказал
Они могут на меня сейчас выпустить ещё того партнёра, кто их высер подписал
Он адвокат по рабочему праву
Но я не знаю что можно тут сделать. Если только мне что то подкинуть что я спиздила что то итд.
Но это бред. Зачем им так свою репутацию марать. Не думаю
Но то, чего они там понаписали в своём выговоре это извините...
Немецкие суды по рабочему праву обычно на стороне работника.
И тут даже сам разговор идёт о том, что они понимают, что дело это не выиграют.
И придётся ещё потом ща месяцев моего незаконного увольнения платить
Псих умный человек и понял, что мои высеры а ля "вы мне тут не втирайте что я нехорошо работаю" и пол характеристики из др фирм это прямой Намёк, что я хуйню не акцептирую от них и буду судиться в любом случае
Поэтому он и сказал что все вам дадим, отличную характеристику и деньги. Готовы на дату которую скажете вы нам
Пока придерживаюсь этого. Сижу на жопе ровно. Главное не показывать вида, что ищу новое.
На самом деле я могу наверное его попросить ждать пока я не найду норм работу.
Но тогда денег больших не жди.
Тут придётся играть театр. Что работы нет и пиздец я сплю и вижу у вас работать дальше.
На самом деле даже прикольно.
И это я ещё козырь с техникой безопасности не достала))).
Уже сейчас поняли, что противник у них не лощара и подкован.
Технику безопасности пока попридержу
На случай другой эскаляции))
Прикол конечно.
Эта баба что меня моббмнговпла там сидит ночами и неадекватит. Раб
И я такая))) обоссаться
Ушла с работы, послала начальника (даже мой агрессивный друг охуел и ржал), а ей ещё бабки предлагают и отличную характеристику
Работу б ещё др найти нормальную...
Сейчас это сложно
Но сама ситуация оч прикольная. Абсурд прям.
Зато никто не моббингует. Сначала послала бабищу эту, а сейчас и начальника
Мать в 3 часа ночи пришла с участка.
Моя зайка)))
Милашка)
Заводи себе такого зайку, можно брать с собой на работу и разговаривать о Тарковском)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4