Просто они поняли в какую жопу могут влезть видимо. С моббингами этими
Эначит на воре шапка горит и я была права конечно
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
Просто они поняли в какую жопу могут влезть видимо. С моббингами этими
Эначит на воре шапка горит и я была права конечно
Лампа вам в глаза не светит?)))
Бляяя я
Он ещё сказал что уничтожит выговор блабла
Прикиньте?
Супер! Они реально дебилы
678 написал(а):
Лампа вам в глаза не светит?)))
Бляяя я
Он ещё сказал что уничтожит выговор блабла
Прикиньте?
Супер! Они реально дебилы
они не дебилы
они просто понимают, что заплатят больше, если будут выебываться
а то, чего они накатали там-они просто привыкли людей кошмарить
наверное они не ожидали такого поворота
там же пиздэц, в лучши традициях моих писем татьяны
про них про всех и про их реакции. и про бабу по персоналу, и про психа и про то, как коллеги описаны итд. итп. 4 листа)))
и он такой-"я бы не хотел вас увольнять"
так ты зайка и не сможешь меня уволить просто так
вы бы видели это))) как будто я начальник, а он лошара
просто он понял наконец-то с кем имеет дело
несет хуйню он тк это якобы попытка меня на юту волну настроить
он там нес какую-то хуергу, типа вооот и я иногда так себя чувствую, и баба по персоналу, правда фрау медведь?
я говорю окей. вы все сказали?
видно там, что я не лошара
он разговаривал не как с той бабой ессно. еще бы
я не намерена тут бегать приказы выполнять
я ему прямо седня с утра заявила, что в курсе я вашего стиля правления, проехали
и придется послушать работника, хотя бы иногда
охуели вкрай
сейчас как шелковый сидит
Рита молодец!!!!
Рита молодец!!!!
Спасибо, сама от себя в шоке если честно))
Их высер шокировал просто
У меня была хорошая школа, я Юрию подобное же катала)))
Плюс я конечно не дурочка и с чуйкоц у меня все в порядке
Их тут все боятся очень. Я нет
Я с утра заявила что не позволю мне втирать что я плохой работник и точка.
Правильно, я щитаю
А когда мы уже сидели на разговоре он сказал что ему во мне не подходит. Типа я хорошо умею "выполнять приказы". Ну типа сказали тебе делай то ты и делаешь
Якобы инициативы нет итд. Он этого не говорил но это это подразумевает
Это на самом деле оч серьёзная критика. И сидит потом такой-ну а теперь вам слово. Говорите что вам не нравится
А смысл?)))
Я говорю не имею подобного желания. Извините.
Чо он думал я там начну сраться что ли.
Мне в одно ухо влетела а в др вылетела его критика. Я работала много где. И знаю как я работаю.
Я кстати с утра говорила про это. Что нех тут мне втирать, это не первое моё рабочее место
Да короче пиздец, бред
С утра он выступал что когда он "позволит" я имею право говорить
Ну ну. Пускай зачунет в зад свое авторитарное армейское правление
don_Ramires написал(а):
ЛГБТ я тоже приветствую. Не буду кривить душой, не потому, что они мне нравятся, а потому что их преследует режим. По принципу враг моего врага - мой друг. Негров у нас нет, поэтому мне похуй. Единственное, мне не нравится бардак в западных странах, который устроили леваки под предлогом борьбы с расизмом.
даже у нас есть. А в Москве нет?
Почти нет. Какие есть это обычно студенты из Африки. У нас много кавказцев и средне азиатов.
Спасибо, сама от себя в шоке если честно))
это тебя до этого довести нужно. Долго дрочили. Пиздец. Но это не конец же ещё??
Почти нет. Какие есть это обычно студенты из Африки. У нас много кавказцев и средне азиатов.
ты в гетто для белых живешь???
это тебя до этого довести нужно. Долго дрочили. Пиздец. Но это не конец же ещё??
Это только начало)))
Этот уход по обоюдеому согласию не всегда хорош для работника. Если у него нет др работы ему на 3 месяца прикрывают страх по безработице и медицинскую
Если работодатель уже сразу о бабле говорит или как у меня впще шёлковый и все что угодно то это значит что он понимает что он не сможет уволить тебя и ему эти попытки ещё дороже обойдутся
Поэтому можно требовать больше бабла чем обычно. И без отработок-сразу в отпуск, оплачиваемый ими, и ессно хар ку отличную итд.
Но сначала надо др работу найти. Ещё и в тайне от них ибо тогда понижается шансы на манипуляцию ими.
Они должны думать что от тебя не избавиться ваще
И напрягаться по работе впще не надо. Сиди себе и все
Ибо умоляют взять отличную хар-ку. Только уйдиии)))
Интересно они и правда думали что можно измываться годами над работником, приказным тоном вещать, выписать выговор потому что сами же и довели и это типа сойдет с рук? И человек не будет защищаться?
Интересно получается. После моего седняшнего утреннего выступления где он сказал что я веду себя как его начальник мне уже впще ничо не страшно..
Пох просто
И этот мой высер понятно что написан для суда. Там в каждой строке это.
Это блядь такая школа выживания шо пиздец
Я ж там в одиночестве уже почти 2 года. Со мною никто и не обшается
А сейчас ваще посадили в вакуум.
Но хуй им с маслом. Седня конечно было просто что то. Я ещё такая спокойная была, сама офигела
На меня ещё сильно влияет окружающий мир. В запердухе той я вообще была в шоке и делириуме
А тут меня посадили в светлое с окнами где город видно (не из моего), где люди на улице более вменяемые я и воспряла духом видать. Они туда как бы совсем не вписываются все,, не знаю почему даже. Наверное потому что они нихуя не современные и будут копошиться в бумажках ещё сто лет. Военный корабль бля... Ну и плюс довели конечно
Не знаю что дальше будет и как и где найти норм работу, особенно сейчас.
Но то что издевок больше не позволю это факт. Потому что совсем пиздец был.
Наверное сначала было так что ты все равно не человек. Привыкли что люди терпят и потом тихой сапой сами сваливают. Либо рабы прирождённые
А потом уже под конец это нацеленный боссинг был чтоб я не выдержала. Пню тупому ясно
don_Ramires написал(а):
ты в гетто для белых живешь???
У нас нет системы гетто. Все живут вперемешку. Хотя, ходят слухи, что уже есть этнические кварталы. Это, в основном, районы новостроек. Я живу в старом районе, который строился в СССР, поэтому здесь все, в общем то, привычно. А что там делается в новых районах - хз.
Похоже, беспорядки в США принесли свои плоды. В день регистрируется больше 40 тыс. новых ковидников. Значительная часть из них, по-видимому, протестующие и мародеры, ибо в такой толкучке защититься практически не возможно. Так что если не полиция, то инфекция выкосит колбасящихся.
Отредактировано don_Ramires (2020-07-01 01:18:41)
Умер актер Виктор Проскурин
https://lenta.ru/news/2020/07/01/proskurin/
Теперь Рамирес за америкосов и европейцев начал переживать, жизни учить)))
сижу от нехерделать полезла к блоггерше
она точно куку
прикиньте, бояться продавщицу и отмазываться?))) совместный сон до 8 лет.
парню 23 вроде года, тюленит в квартире. квартира забита хламом, бомжатник. и новая сумочка...
сижу представляю ее тут на моем месте. охуеть
я на этом фоне вообще полное психологическое здравие))) просто у меня жопа болит.
______
через два часа встреча с психологом. волнуюсь уже меньше. прошлая встреча в понедельник прошла хорошо, лучше чем я думала и я воспрянула. мне не пришлось доказывать, что сс это хорошо и полезно, я только сказала, что мне это важно и нужно и она сразу сказала, что уважает ценности клиентов/пациентов и поэтому туда лезть вообще не станет.
( Collapse )
blablabla
в целом ощущение от разговоров с психологом удивительное. получается картина, что меня все заездили! это оч странно потому что мне самой часто кажется, что я дурная мама и страшная бездельница дома по хозяйству - вечный бардак, есть уборщица хотя квартира маленькая и тд.
она например считает, что это безобразие, что в квартире нет моего места. и сказала, что это наверняка НЕВЕРОЯТНО тяжело. я никогда об этом не задумывалась! она сказала, что мы должны придумать и найти место, где только я могу отдыхать и расслабиться. решили, что поскольку больная спина и физически устаю - это мое личное место будет мой диван.
сказала, чтобы я запретила всем домашним валяться, лежать, кувыркаться, отдыхать на моем диване. пусть это будет моя зона. мой святой уголок отдыха.
я было вякнула, что нереально. всем остальным там удобно, они привыкли. но она сказала, что как привыкнут - так и отвыкнут. лол. а где ж им тогда лежать и кувыркаться? она грит - мест полно. можно сесть на кресло, на стулья, куда угодно. кувыркаться вообще на полу можно. постелить толстое одеяло и пусть кувыркается ребенок до посинения. ну и тд.
еще похоже я совсем добренькая в отношении дом обязанностей. надо вводить их для нуми. какие то вещи мне всегда казались стандартными, но как то я прошляпила момент. мелочи какие то. например собрать сумку для спорта. или убрать за собой пижаму с утра, чтобы она вывернутая не валялась. это все делаю я за нее до сих пор. и это неверно. мелочей этих миллион и они изматывают когда каждый день и часто. звучит как ерунда, конечно.
ребенка психолог еще не видела. я жаловалась, что ребенок стал нагловатый в последнее время. я тайно виню в этом других домашних, которые ее балуют. мама моя, например, не в состоянии что то запрещать и вообще управлять ребенком и любит эти совецкие "пед приемы" когда нарочно притворяещься тупым и говоришь: ай, забыла дорогу домой. подскажи мне нумичка. или еще круче спрашивает у ребенка разрешения по разным поводам.
потом у ребенка иллюзия, что она умнее и главнее и с ней никто не справляется.
в семье не балуем ребенка особо только я и алекс. он мой союзник и он меня понимает потому что он постоянно сейчас с нами живет и все эти проблемы с непослушанием разгребать ему лично.
еще психолог дала совет в разговоре в понедельник не говорить ребенку: можешь ли ты пожалуйста сделать то то и то то. а надо говорить: я хочу чтобы ты сделал это.
вот не знаю как перевести правильно на русскиий. оно остается вежливой просьбой, но оттенок другой. не оставляющий выбора что ли. мама сказала - встал и сделал.
statt: kannst du bitte ...
immer sagen: ich möchte, dass du bitte ....
я вчера долго бродила опять. оч люблю это дело! но мне постоянно кажется, что люди смотрят осуждающе. сказала продавщице, что я к ним зашла потому что у меня один день отгула. не смогла выговорить, что это две недели больничного. стыдно стало.
а потом стало стыдно, что я соврала на ровном месте и я себя еще и за это корила.
причем продавщицу эту знать не знаю!
и как теперь заходить в этот магазин? она ж удивится, что я в будни брожу. блин.
я зашла в альстер хаус и всерьез и с наслаждением там играла мыслью купить себе новую сумочку. обожаю сумочки! все перетрогала, примерила, представила к какому аутфиту подойдет, но тк тратила я в последнее время много денег, а сумки там люксовые и дорогие - то сдержалась и буду сдерживаться еще до след зарплаты точно. с покупками до середины месяца завязываю.
Наверное на таких людей и рассчитано руководство нашей великолепной фирмы
Недаром тут малолеток дохера. Седня ещё двоих взяли чтоб приказы свои тут тарабанить.
А мне после юриев и с такими друганами как мой агрессивный прожженный "люди на полях работают!" с его мегталитетом шли их нахуй, это просто способ заработать тысяч 10, ничо уже не страшно по ходу
Сижу делаю вид что все заебок, никуда не собираюсь переходить)))
Пох что никто не общается. Я привыкшая))
Блоггерша твоя притрух редкий) это ее бойфред еще с ними живет? И все друг у друга на голове. Еще и мама до кучи)
Мне кажется тебе нужно на йогу топать чтоб со спиной и жопой разобраться. Медитация, релакс и растяжка - то, что доктор прописал)
Блоггерша твоя притрух редкий) это ее бойфред еще с ними живет? И все друг у друга на голове. Еще и мама до кучи)
Мне кажется тебе нужно на йогу топать чтоб со спиной и жопой разобраться. Медитация, релакс и растяжка - то, что доктор прописал)
да у меня ни сил, ни времени нет
я продираюсь через проблемы, нет времени отдышаться даже. пока оч ситуация напряженная конечно
а блоггерша конечно ой...
мама у нее в узбекистане, так она даже не в курсе, что самолеты не летают и "хде узнать не знаю"
как подать доки сыну в универ тоже не в курсе
френд где-то непонятно где живет. мож уже и нету, тк сына она вроде туда сплавляла, а сейчас он дома
напоминаю-эта дама работает на пол-ставки в делойт, ассистенткой
вот примерно уровень сообразительности у таких людей.
а мне вчера заявили, что я "исполнитель")))
так я и исполнитель тк у меня сначала был ахуй, а потом стратегия тупо
но я думаю он вчера понял после моего покерфейса. сейчас алкаш начинает пиздеть. я просто хрен кладу и все)))
у них правда такая стратегия руководства запугать и пиздосики
людей, которых они не уважают. малолеток всяких и баб непонятных
им нужно это доносить внятно
тут в моем случае они сами обкакались, конечно
видимо, они не учли то, что человек не с замыленным глазом тут в страхе сидит.
странно.
но на стратегию не похоже. тк чо бы он мне пиздел это вчера
еще и при свидетелях, бабе по персоналу
я вчера вычитала, что самый главный показатель моббинга это обесценивание
типа ты говоришь что-то, а тебе в ответ "чо за чушь" типа. это ты слишком с тдо итд.
как бы тебя выставляют идиотом
и я как аз в моем высере описывала это с той бабой. там это постоянно было
интуитивно нажала на все рычаги))) но там понятно.
и что они знали об этой ситуации, и что после этого всего всучили мне ещевыговор и туда приписали про коллег ("типа понятно что настроены уже коллеги")
и как баба по персоналу сказала на мой вопрос с бабой этой кто то уже поговорит или нет "это не имеет никакого отношения к выговору тебе"
и что псих видел мое состояние, и я ревела и говорила ему о нервном срыве
и что мое здоровье страдает
и что я работаю в банковском и финансовом секторе много лет и конфликтов подобного рода не имела, что подтверждают мои характеристики.
и все это про эти слушаи с указанием дня и времени. это намек, что я вела дневник моббинга
и после этого я получила от вас такое?
и типа я опровергаю ваши высеры о том, что я запугивала коллег итд.
конечно они прихуели и сразу поняли, что без суда тут не выберешься. мало того, что уволят если то это незаконно, так еще и предыстория какая
хехе
просто даже юрист, у которого я была, охуел
с первого пассажа их высера
тк сам это пассаж как бэ намекает, что я не просто так сорвалась
не знаю что у них с головой и как можно было такого понаписать. ведь это писал наш юрст по рабочему праву, начальник
видимо совсем глаза замылены
и коза эта из персонала тоже подписалась
хотя знала, я же ей говорила с чего это все пошло
а юрист мне сказал, что нужно описать все с первого дня, как эта баба себя вела
ну я и написала. 4 листа))
они это ессно знают, сами это тут и организовали
а работнички запуганы. как же ж, дохтура наук, партнеры, юристыыы, налоговики
ууууу
как страшно
прикол, конечно
русская баба, иностранка, выебнулась
пускай бабло платят блядь