Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 961 страница 990 из 2003

961

Ржу не могу)))

Я могу понять ещё когда сидят и сидят люди.
Но тут покупали же и нового напокупали

Я сейчас пошла вниз и охуела как все свалено в кучу
Конвертов не найти. Ничо толком не рабртает
Бред вообще

0

962

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не въехала в суть. Женщина, конечно, имеет право отказать, но по другим, честным причинам. Например, не понравился внешне или характером. Преступлением является лишь отказ по корыстным мотивам - недостаточно богат, не престижная работа, невысокое соц. положение и т.д.

Отредактировано don_Ramires (Вчера 20:19:16)

это ты не въехал. Закон должен быть односторонним? Или ты готов взять хорошую, но голодранку безоаботную??

Конечно, готов.

0

963

Рома котик написал(а):

Ну ка, рамирес пойдёшь 1 числа голосовать? Интересно как думаешь, стоит идти?

Обязательно сходи и проголосуй против. ВВП может быть и хороший парень, но править 40 лет это даже для России перебор. Надо давать дорогу молодым. Как там раньше говорили - молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!

Отредактировано don_Ramires (2020-06-29 18:24:30)

0

964

don_Ramires написал(а):

Обязательно сходи и проголосуй против. ВВП может быть и хороший парень, но править 40 лет это даже для России перебор. Надо давать дорогу молодым. Как там раньше говорили - молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 17:24:30)

Подумаю ещё.

0

965

У них там сейчпс вечеринка))) корона рулит)))

Я сижу работаю. Ровно в 18.00 пойду до дому до хаты

Если честно то я просто в шоке от этого всего)))

Баьа по персоналу типа вааау какие лампы. Сами включаются и выключаются (в банке такие же были)

И я типа выебнулась ты говорю не знаешь таких? А я вот только такие и знаю)))

Так это правда.

Колхозяк пиздец
Это давно стандарт везде.

0

966

Gekk написал(а):

Я думаю не дождешься)) не царское это дело на тупые провокации отвечать)))

Подожди ещё, если завтра не уволят я буду снова мыло катать ежели вякнут со нибудь. Насчёт техники безопасности)))
Как друг мой меня научил

0

967

Блоггерша...
Работает пол дня, до 14.00. Последние 3 месяца из хоум офиса

Даже на ум ей не приходит что они вообще не имеют права спрашивать что с ней

.....

Сегодня мне дали ещё один больничный на две недели. Я хочу перестать стыдиться этого и перестать оправдываться, когда я об этом упоминаю кому бы ты не было.

И я уже час мучительно раздумываю как сообщить об этом начальству??!

Мне кажется они меня убьют. Боюсь.
Так ничего и не решила ещё.

.....

0

968

А в стране орднунга больничный разве может обсуждаться?! Врач решил дать - значит, так надо!

.....

В теории да. А на практике они меня ещё во время предыдущего больничного забросали сообщениями с вопросами почему так долго болею, чем болею, когда меня ждать – и что им сделать чтобы я вернулась поскорее.

Сейчас ведь опять начнут спрашивать почему у мне дали больничный. И что я отвечу? Мне почему-то ужасно не хочется писать то, что написано в больничном. А там написано истощение и усталость.

.....
А у вас пишут диагнозы в больничном?! Это же врачебная тайна, разве можно? Скажите, что невролог лечит Вам спазм сосудов. И где-то около правды, и звучит убедительно, и проверить трудно!
....
Больничный состоит из трёх листков. Диагноз на том, чт для мед страховки.

Работодатель диагноза не видит.
Но они будут писать, звонить и спрашивать.
Врать не хочу, но и подробности расписывать тоже нет желания.

...

Может быть получится сказать, что нужно снизить нагрузку? Вообще у вас такое возможно обсуждать? Что объём задач вырос и становится невозможно всё это сделать даже с переработками?

....

обсуждать можно и наверное нужно. я как то ныла об этом вечно в частных разговорах, а начальству говорила, что справлюсь раз надо. тупо конечно

...

А у вас нет ограничения по количеству дней больничного в году?

....

Насколько я знаю нет. До шести недель человек на больничном получает полную зарплату. Все что свыше шести недель – оплачивается медицинской страховкой и составляет, кажется, около 60 % от его зарплаты. Зависит от страховки ещё.

Но мне уже и на эти проценты наплевать – такое состояние, что при мысли об офисе появляется просто паника.

В последнее время там были какие-то нечеловеческие нагрузки и я чувствовала себя Муравьишкой, на которого навалили пять кило песка.

И главное было постоянное позорное чувство вины, за то что я ничего не успеваю.

Сейчас на больничном я расслабилась и просто живу, а не борюсь в ритме королевы из Алисы. Когда она бежала со всех ног, чтобы остаться на том же месте.

....

"Я очень ценю вашу заботу, дорогое начальство, но не готова обсуждать своё заболевание с вами". Хотя какая, нахрен, забота, если это прямое нарушение всех границ. Я рада за тебя, что ты продлила больничный.

Про оплату больничного - до 6 недель подряд по одному заболеванию оплачивают полностью. Хотя бы день перерыв и можно по-новой.

Приходи скорее в себя.

0

969

Пол ставки, хоум офис...
Отпуск был аж два раза после моего напимер

Во люди...)))
Ей бы к нам

0

970

don_Ramires написал(а):

просто какие-то палатки для голосования, ишо голосование несколько дней идет.
плюс,хз.
да и все как обычно. кандидаты ряженые. Один клоун знатный, хотя да, иногда дельные вещи из его уст исходят.
второй бывший депутат верховного совета рсфср, все 20 лет не видно не слышно и тут всплыл.
Собчак ###@#? знатная. "Оскорблять нельзя" Еще был какой, лже коммунист. какие нахер сталинские удары.
Ах да, действующий президент, О Боги Египта.
Не буду больше ходить туда.

0

971

Если бы я идеально знала бизнес английский я бы сейчас туда к ним инициативнре резюме послала 100%

Они этого терпеть долго не будут там в её конторе

0

972

Какие все таки разные люди на этом свете живут

Кто то боится слово вымолвить а кто то нарывпется ходит как я

Но мои условия труда последние два года вообще не сравним с её условиями были

Сейчас хотя бы светлое помещение. Это оч много значит доя 9 часов ежедневно.
Плюс борьба извечная)))

0

973

У меня мне кажется депрессуха и началась изначально от тёмных помещений и ужасных условий труда

Сейчас совсем другое дело там на вид.
Но люди те же же остались. И бумага та же. И даже стол из прошлого и стул)))
Не знаешь плакать или смеяться

Комедию можно снимать было седня

Работник это на самом деле самая ценная инвестиция. А не лампа за 10 штук.
Ржачно очень)))

Вы бы слышали ту пафосную речь Седня))) про военный корабль

0

974

Я на самом деле хорошо подготовлена к борьбе за откуп, если уволить вздумают. Ятут ещё не все пишу ессно.
Мне уже наплевать давно на них.
С головной болью пришла сндня, либо простыла либо пинг понг этот по башке долбит до сих пор

Хорошо что они туда наст футбол не впендюрили...
Пинг понг я сама люблю. Но там играть не хочу конечно

0

975

Если б там были норм начальники это на самом деле супер место. Там и балконы с видами и все новое.
Но... Не забываем где мы находимся)))

0

976

Мне понравилась реакция бабы по персоналу))) её еблет когда до неё дошло что мы с ней единственные два лоха

Она потом пошла ныть и выпрашивать себе норм мебель. В немецком стиле намёками ессно. Оборжаться)))

И я с этим мылом))) ответа нэт

Но мы единственные именно там сидим, с начальниками

У психа оч маленький кабинет, даже удивительно.
Его больше лампа за 10 штук интересует. Пульт управления ею у него на мобиле. Если захочет довести будет врубать яркость)))

Хотя он слишком тупой для этого.
Интересно что завтра будет, уволят или нет

0

977

У меня болит горло уже со вчерашнего дня, плюс башка седня. Надеюсь что от стресса. Никаких корон не хочу

0

978

Вот она, лампа эта

Она на самом деле ближе, это мобильник отдалил

И ярче. И не такая широкая, там узкие круги. Можно вообще сделать так что нереально на неё смотреть. Она прям мне в морду светит, если голову направо повернуть.

Цвет стены как у меня дома

Это у них там хайлайт. В реале выглядит красиво конечно
Особенно для тех кто в норм местах никогда не работал. Кто просидел в запердухе с жёлтыми стенами там 10 лет. Там таких персонажей достаточно. https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t949127.jpg

0

979

Умом это все конечно не понять. Если честно то я в шоке)))
Я понимаю что они неадекваты, но чтоб настолько...

И баба по персоналу получила в морду. Лизала лизала, но одним махом ей показали.

Такой абсурд просто пиздец. Никакой логике не поддаётся если честно

Я то стреляный заяц давно поняла и веду себя так как себя чувствую
А ты попробуй так, когда тебе свинью положили, а ты думал, что ты за пазухой у крполька

С корольком вообще нельзя связываться, ибо он никого вообще не уважает в глубине души. И можно потом вот такой сюрпрайз получить как баба по персоналу

0

980

Реально комедия абсурда
Круто сюжет закручен с этой казой, которая мне всучила выговор

И в моем высера и ей пару слов посвящено. Лежит ждёт своего часа))

А теперь бегает там просит чтоб я её телефон протестировала
Тк мы с ней единственные там обычные работники рядом

Шлюха это называется в норм жизни. Кадровик
Отвратительная профессия

0

981

А я подумываю переучиться на кадровика. Базовое образование позволяет сменить вектор.

Отредактировано Tara (2020-06-29 21:22:15)

0

982

Tara написал(а):

А я подумываю переучиться на кадровика. Базовое образование позволяет сменить вектор.

Отредактировано Tara (Сегодня 21:22:15)

Кадровик это на мой взгляд самая отвратная профессия

Я и раньше так думала, ещё в банке

Нужно опр склад характера иметь.
Я бы не смогла.
Зная что нечестно итд увольнять людей, собирать инфу итд

0

983

Их обычно никто не любит и старается не общаться близко

0

984

Даже на собеседовании. Если есть кадровик то считай пиздец. Со своей псевдопсихологией потом штампанет и пиздос тебе. Хоть ты кем будь.

Это все "псевдонаука", хуйня.
Я ни одного норм кадровика не знаю. Никто не хочет с ними общаться.
Только пацан))) но он жополиз ещё тот

0

985

У меня нет претензий к кадрам. Либо мне везло, либо у нас другой функционал у кадровиков.

0

986

Tara написал(а):

У меня нет претензий к кадрам. Либо мне везло, либо у нас другой функционал у кадровиков.

Я думаю у кадровиков в норм фирмах современных везде одинаковый функционал.
Россия же все на запад смотрит и копирует

На западе кадровик это "враг"

0

987

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

просто какие-то палатки для голосования, ишо голосование несколько дней идет.
плюс,хз.
да и все как обычно. кандидаты ряженые. Один клоун знатный, хотя да, иногда дельные вещи из его уст исходят.
второй бывший депутат верховного совета рсфср, все 20 лет не видно не слышно и тут всплыл.
Собчак ###@#? знатная. "Оскорблять нельзя" Еще был какой, лже коммунист. какие нахер сталинские удары.
Ах да, действующий президент, О Боги Египта.
Не буду больше ходить туда.

Каждый должен подорвать задницу с дивана и сходить проголосовать против. Ибо если поправки пройдут, Россию ждут долгие годы совковой диктатуры, щедро сдобренной агрессивной ксенофобией, шовинизмом и гомофобией. Это поправки готовили самые одиозные персонажи, какие только есть в путинской системе. Поэтому ничего хорошо ожидать не приходится.

0

988

Ассистент начальника это тоже шлюха
Поэтому мне эта позиция не заходит. Я не мадама

Ассистент команды ещё куда ни шло.
Но тоже это такое, что ты к команде не принадлежит и никто особо не доверяет

Работа эта вся конечно самые лучшие психологические университеты

Не умеешь подсирать и за глаза лить на всех подряд когда удобно-все, будешь сидеть один

Или молчать в тряпку если не умеешь. Когда все вокруг такие
Точно блин военный корабль.

0

989

Но с мебелью и кадровиком даже мне зашло)))
Апофеоз абсурда и пиздецомы))
Кушайте, не подавитесь, фрау медведь (это её фамилия)

Вот так то)))

0

990

don_Ramires написал(а):

Каждый должен подорвать задницу с дивана и сходить проголосовать против. Ибо если поправки пройдут, Россию ждут долгие годы совковой диктатуры, щедро сдобренной агрессивной ксенофобией, шовинизмом и гомофобией. Это поправки готовили самые одиозные персонажи, какие только есть в путинской системе. Поэтому ничего хорошо ожидать не приходится.

Ты ж сам совкодрочер, гомофоб и ксенофоб, против себя голосовать призываешь?))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно