Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 901 страница 930 из 2003

901

don_Ramires написал(а):

Отказывается выходить за него замуж. После этого пострадавший должен иметь возможность заявить в полицию нравов об инциденте. Дальше органы будут разбираться. Если вина женщины подтвердится, то наказание - до двух лет колонии общего режима. Либо денежная компенсация морального вреда. Вот так то. А то хорошо устроились.

т.е. Дать дала, а замуж не пошла?  Типа обманула? А если она не работает, но согласна замуж? Возьмешь?

0

902

Росийский либерал с расистскими замашками и активным совкодрочерством- чудный экземпляр для препарирования)
Что там девица, оценила твои седые муди?))) Поспеши, а то родители с дачи вернутся)))

0

903

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Дура, в СССР не было безработицы. На работу обязаны были принимать, даже если нет опыта или внешне не понравился начальнику.

Вот и приняли бы тебя цирюльником в дом быта и стриг бы там и брил всех подряд с 8 до 20 за 80 рублей в месяц. Зато пломбир был вкусным и колбаса по 2,20, а и да, бедность не порок)

Я застал немного. 90 или 91 год. Практически еще советская система. На практику устроился в парикмахерскую. Так вот даже тогда зарплата была не основным доходом мастеров. Был так называемый план, его нужно было сдавать. Дальше что настриг - твое.)

0

904

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отказывается выходить за него замуж. После этого пострадавший должен иметь возможность заявить в полицию нравов об инциденте. Дальше органы будут разбираться. Если вина женщины подтвердится, то наказание - до двух лет колонии общего режима. Либо денежная компенсация морального вреда. Вот так то. А то хорошо устроились.

т.е. Дать дала, а замуж не пошла?  Типа обманула? А если она не работает, но согласна замуж? Возьмешь?

Не въехала в суть. Женщина, конечно, имеет право отказать, но по другим, честным причинам. Например, не понравился внешне или характером. Преступлением является лишь отказ по корыстным мотивам - недостаточно богат, не престижная работа, невысокое соц. положение и т.д.

Отредактировано don_Ramires (2020-06-28 22:19:16)

0

905

А из-за нынешней порочной системы заключается очень мало браков и рождается мало детей. Чтобы улучшить демографию, надо лишь немного урезать свободу выбора для женщин. Потому что богатых мужчин мало, а женщин много. И надо как то этот дисбаланс отрегулировать.

0

906

don_Ramires написал(а):

Я застал немного. 90 или 91 год. Практически еще советская система. На практику устроился в парикмахерскую. Так вот даже тогда зарплата была не основным доходом мастеров. Был так называемый план, его нужно было сдавать. Дальше что настриг - твое.)

Нетрудовые доходы? О, за них в ссср даже расстреливали)))

0

907

don_Ramires написал(а):

Но, кстати, тут нет ничего удивительного и экстраординарного. Я же не какой-нибудь там женатик-ходок. Вполне приличный человек, который решил, что пора заканчивать одинокую жизнь. Кстати, у юмориста Петросяна с новой (пятой по счету) женой разница в возрасте еще больше. Ему 74, ей 31. Это сколько лет? Я не силен в арифметике.  И таких случаев в творческой элите масса. Просто повально. Причем, немало и обратных вариантов, когда жена на два десятка лет старше мужа. И всё нормально.

а Галкин и Пугачиха.
там возраст ого го

0

908

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Но, кстати, тут нет ничего удивительного и экстраординарного. Я же не какой-нибудь там женатик-ходок. Вполне приличный человек, который решил, что пора заканчивать одинокую жизнь. Кстати, у юмориста Петросяна с новой (пятой по счету) женой разница в возрасте еще больше. Ему 74, ей 31. Это сколько лет? Я не силен в арифметике.  И таких случаев в творческой элите масса. Просто повально. Причем, немало и обратных вариантов, когда жена на два десятка лет старше мужа. И всё нормально.

а Галкин и Пугачиха.
там возраст ого го

У Бабкиной тоже молодой сожитель. Ей 70, ему 40.

0

909

don_Ramires написал(а):

Ну ты чего то не ищешь невесту лет 70-80)))

0

910

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну ты чего то не ищешь невесту лет 70-80)))

Я думаю сожитель тоже спецом не искал 70-летнюю. Просто так вот сложилось. Встретились, общались, возникли чувства.

0

911

don_Ramires написал(а):

Я думаю сожитель тоже спецом не искал 70-летнюю. Просто так вот сложилось. Встретились, общались, возникли чувства.

Ага) и бабки Бабкиной и ее связи в шоу бизнесе не при чем))) вот просто встретились в чатике, начали общаться и вот она любофь-маркофь)))
А ты бы присмотрелся к маминым подружкам, у них и доход гарантированый, и опыт жизненый и сексуальный, да и люди они наверняка хорошие)))

0

912

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага) и бабки Бабкиной и ее связи в шоу бизнесе не при чем))) вот просто встретились в чатике, начали общаться и вот она любофь-маркофь)))
А ты бы присмотрелся к маминым подружкам, у них и доход гарантированый, и опыт жизненый и сексуальный, да и люди они наверняка хорошие)))

Мы свечку не держали, поэтому гадать не будем.) За совет спасибо, но я присмотрюсь к тем, кого считаю нужным.)

0

913

Фадеев крут. Меня обскакал. 100 кг сбросил. o.O Но у него, похоже, уже стадия анорексии пошла.
https://rg.ru/2020/06/27/foto-prodiuser-maksim-fadeev-pohudel-na-centner.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

914

Мне достался самый стремный кабинет)))
Стол забрали который поднимается

Дверь не стеклянная. Единственная деревянная. У всех остальных стеклянные. Носом к стене. Рядом с даерью входной

Окно маленькое и узкое и ессно упирается в здание соседнее.
Прикол)))

Это конечно ещё хуже чем было тк ехать сюда намного дольше.

Саио бюро лучше, больше, больше света

Но мои любимчики как обычно поднасрали.

0

915

Тут конечно херово тк тут сплошные туристы и ты с этими коллегами заперт тоже.
Но само бюро хорошее. Совсем другое чувство когда находишься тут тк все новое и светлое

Если бы эту мебель не приперли с собою 80 ых годов и самих себя)))

Но я реально в заднем углу с мелким окошечком
Даже студенты тут с красивым видом и новой мебелью

А у меня даже мой стул хороший пропал, хотя я клеила наклейку

Но это как обычно тут.
Тут сейчпс так что глаза замылены, а работники так же на этой мебели корячатся (не все, но я например. У бабы по персоналу тоже старье там. Её кабинет рядом поэтому я видела)

Но меня уволят я думаю. Сегодня-завтра, завтра 30 число, как раз

0

916

В 10 часов попойка. Так не охота... Пить я ессно не буду

0

917

Посмотрела у других, у всех новая мебель
Норм большие современные столы, за которыми можно стоять

Только у некоторых старье. У геликвидов и плчему то у бабы по персоналу

Они нормальные?
Как так можно к работникам относиться?

0

918

Такого я честно ещё никогда не видела)))
Чтобы в одной фирме так явно делили людей

Но тут каждый день сюрпризы. Не удивительно даже))

0

919

don_Ramires написал(а):

Не въехала в суть. Женщина, конечно, имеет право отказать, но по другим, честным причинам. Например, не понравился внешне или характером. Преступлением является лишь отказ по корыстным мотивам - недостаточно богат, не престижная работа, невысокое соц. положение и т.д.

Отредактировано don_Ramires (Вчера 20:19:16)

это ты не въехал. Закон должен быть односторонним? Или ты готов взять хорошую, но голодранку безоаботную??

0

920

Прошлась посмотрела к другим

Там примерно как в банке все выглядит, но если в банке как пример на одного человека 20 квадратных метров, то тут по 5

Примерно

Столы тоже не у всех высокие.
Но эти 80 ыъ годов только у меня и у бабы по персоналу по ходу.
Странные люди. Столько денег вложили и не могли всем людям одинаковое купить. Чтобы они себя норм чувствовали

Одна налог советница сказала что тоже стул пропал
И что хоть и новый стол но почему то меньше чем у её соседки по кабинету.

0

921

Отсюда конечно не побегаешь по обедам в банк. И по кофе тоже не побегаешь, увы))

0

922

Ушла я, не могу и не хочу пить
Настолько конечно это все не моё что пиздец. Бывает же...
Но тут понятно, если такие конфликты итд. Кому захочется. И так пафосные речи прослушала

0

923

Сходила на др этаж.
У меня реально самое стремное бюро и самая стремная мебель)))
У ВСЕХ ассистентом новое все, норм вид из окна.

Я не завидую тому, кто придёт на моё место, честно. 
Я то уже заяц стреляный, тем более думаю что уволят. А вот новому тут не поздоровится точно

0

924

Ну ка, рамирес пойдёшь 1 числа голосовать? Интересно как думаешь, стоит идти?

0

925

Что то не вижу смысла такие мероприятия посещать

0

926

678 написал(а):

Сходила на др этаж.
У меня реально самое стремное бюро и самая стремная мебель)))
У ВСЕХ ассистентом новое все, норм вид из окна.

Я не завидую тому, кто придёт на моё место, честно. 
Я то уже заяц стреляный, тем более думаю что уволят. А вот новому тут не поздоровится точно

Рита, это просто не твое, а кому нить другому может быть очень даже норм. Это как с людьми, один и тот же человек для одних (обычно бывших) сволочь, а для других самое то. Ну тебе ли этого не знать)

0

927

Пошла покурила и думаю это ж тоже можно приложить к суду

Написала мыло. Что где мой стул и стол. И есть ли причина почему я получила эту мебель при том что у меня больная спина

Бабе той что ответственная за переезд

Сижу и думаю что же в ответ придёт))

0

928

Gekk написал(а):

Рита, это просто не твое, а кому нить другому может быть очень даже норм. Это как с людьми, один и тот же человек для одних (обычно бывших) сволочь, а для других самое то. Ну тебе ли этого не знать)

Я не считаю никого из бывших сволочами

Но тут совсем не катит. Ибо даже просто проф поведение ноугоу.
Я же пишу примеры.
Тут явный неадекват. Спецом прям

Но я подозреваю что они меня завтра уволят. И придётся судиться

0

929

Кому интересно такое нормально, когда тебя моббингуют все время

Это прям по библии. Посадить в такое))) и на такое

0

930

Высер я ношу с собою. Как только вызовут увольнять я перед этим сразу его подсуну

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно