Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 871 страница 900 из 2003

871

don_Ramires написал(а):

Например, невеста отказывает жениху по причине того, что он недостаточно богат.

Тебе не поможет.

0

872

Раньше, в СССР такого безобразия не было. Родители матери когда поженились, у них ничего не было. Постепенно нажили имущество и прожили всю жизнь, пока смерть не разделила. Вот это я считаю эталоном семьи.

0

873

don_Ramires написал(а):

может тогда девушка.
невеста это без пяти минут жена.
или я не правильно понял?

0

874

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

может тогда девушка.
невеста это без пяти минут жена.
или я не правильно понял?

Ну это мелочи. Можно по-разному называть.

0

875

don_Ramires написал(а):

Раньше, в СССР такого безобразия не было. Родители матери когда поженились, у них ничего не было. Постепенно нажили имущество и прожили всю жизнь, пока смерть не разделила. Вот это я считаю эталоном семьи.

да мои родители приехали в Калининград с двумя чемоданами.
времена другие были.
государство другое.
им сразу общежитие дали работу. и все такое

0

876

попали по распределению

0

877

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Тебе не поможет.

Что именно не поможет?

0

878

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

да мои родители приехали в Калининград с двумя чемоданами.
времена другие были.
государство другое.
им сразу общежитие дали работу. и все такое

Мои поженились во время войны. Причем их вместе с производством переправили в Казахстан. И там уже моя мать родилась. Тоже жили у людей и в общежитиях. Потом свой дом построили. Сами.

Отредактировано don_Ramires (2020-06-28 18:23:22)

0

879

don_Ramires написал(а):

Мои поженились во время войны. Причем их вместе с производством переправили в Казахстан. И там уже моя мать родилась. Тоже жили у людей и в общежитиях. Потом свой дом построили. Сами.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 17:23:22)

мой дед в их семье 8 человек было.
не думаю что сам. слышал что ему колхоз помог дом отстроить.

Отредактировано Рома котик (2020-06-28 18:27:21)

0

880

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:23:22)

Тебе лет сколько? Чтоб с нуля с тобою что то строить. Или ты думаешь что ты студент 18 летний?
Родители то построили, а ты даже волосню стричь на пол ставки к 47 годам не способен.
Такую херню несёшь..  Надеюсь что это троллинг, иначе совсем дела плохи))

0

881

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 18:23:22)

Тебе лет сколько? Чтоб с нуля с тобою что то строить. Или ты думаешь что ты студент 18 летний?
Родители то построили, а ты даже волосню стричь на пол ставки к 47 годам не способен.

А чего мне строить? У меня всё есть.

0

882

Кстати, второй дом на нашем участке я тоже строил. Точнее изнутри отделывал. Так что руку приложил, да. :cool:

0

883

Интересно, если девушка прямым текстом намекает, что родители уехали на дачу и она дома одна? Это намек на что то или не факт?

Tara написал(а):

Люба Кутик написал(а):

дискриминация как выражается? Типа не общаются?

Да Рамирес хвост распушил, хайп ловит. Мачо блин Сранчо.

А почему бы не распушить, если есть чего распушать? :D

0

884

678 написал(а):

Это не троллинг)))

0

885

Gekk написал(а):

Это не троллинг)))

Рассуждения как у подростка. Уже и родители с дачей у девушки подьехали

0

886

don_Ramires написал(а):

Что именно не поможет?

Меры по борьбе с дискриминацией, долбоебов никто защищать не будет.

0

887

don_Ramires написал(а):

Интересно, если девушка прямым текстом намекает, что родители уехали на дачу и она дома одна? Это намек на что то или не факт?

А почему бы не распушить, если есть чего распушать?

не знаю.ты  готов бороздить просторы вселенной?

0

888

678 написал(а):

Рассуждения как у подростка. Уже и родители с дачей у девушки подьехали

Родители на даче это вообще классика жанра))) а если вспомнить, что субьекту 47 то вообще оборжаться можно, причем родители небось его ровесники

0

889

Ржите. Кто то будет ржать, а кого то будут любить и ласкать. :rofl:

Еще раз для тех, кто в танке. Даме не 16 лет. Она вполне взрослый и самостоятельный человек, которая сама принимает решения. А что касается возраста, то у меня друг женился второй раз в 48-49 лет. Новая жена на 21 год младше. И все нормально у них. Быстро родили ребенка, при том, что у него и от первой жены двое. А может еще одного уже родили. Хз, давно его не видел.

0

890

Но, кстати, тут нет ничего удивительного и экстраординарного. Я же не какой-нибудь там женатик-ходок. Вполне приличный человек, который решил, что пора заканчивать одинокую жизнь. Кстати, у юмориста Петросяна с новой (пятой по счету) женой разница в возрасте еще больше. Ему 74, ей 31. Это сколько лет? Я не силен в арифметике. :D И таких случаев в творческой элите масса. Просто повально. Причем, немало и обратных вариантов, когда жена на два десятка лет старше мужа. И всё нормально.

0

891

Я вчера отправил ей видео с собой, чтобы представляла как я выгляжу в реале. Посмотрю как отреагирует.))

0

892

don_Ramires написал(а):

отказывает в чём?

0

893

don_Ramires написал(а):

раньше тунеядцы в тюрьме сидели. Очень правильно.

0

894

don_Ramires написал(а):

Я вчера отправил ей видео с собой, чтобы представляла как я выгляжу в реале. Посмотрю как отреагирует.))

голенький?))')

0

895

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

отказывает в чём?

Отказывается выходить за него замуж. После этого пострадавший должен иметь возможность заявить в полицию нравов об инциденте. Дальше органы будут разбираться. Если вина женщины подтвердится, то наказание - до двух лет колонии общего режима. Либо денежная компенсация морального вреда. Вот так то. А то хорошо устроились. :angry:

0

896

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

голенький?))')

Нет, конечно. :D

0

897

don_Ramires написал(а):

Еще и совкодрочер ко всему. Раньше, в Ссср тебя бы посадили за тунеятство и красовался бы ты не ковбойским винтажем с длинными волосами, а бритой макушкой в сером ватнике

0

898

don_Ramires написал(а):

Отказывается выходить за него замуж. После этого пострадавший должен иметь возможность заявить в полицию нравов об инциденте. Дальше органы будут разбираться. Если вина женщины подтвердится, то наказание - до двух лет колонии общего режима. Либо денежная компенсация морального вреда. Вот так то. А то хорошо устроились.

Ебанат

0

899

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Еще и совкодрочер ко всему. Раньше, в Ссср тебя бы посадили за тунеятство и красовался бы ты не ковбойским винтажем с длинными волосами, а бритой макушкой в сером ватнике

Дура, в СССР не было безработицы. На работу обязаны были принимать, даже если нет опыта или внешне не понравился начальнику.

0

900

don_Ramires написал(а):

Дура, в СССР не было безработицы. На работу обязаны были принимать, даже если нет опыта или внешне не понравился начальнику.

Вот и приняли бы тебя цирюльником в дом быта и стриг бы там и брил всех подряд с 8 до 20 за 80 рублей в месяц. Зато пломбир был вкусным и колбаса по 2,20, а и да, бедность не порок)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно