Нет, на это я пойтить не могу! (с)
Ты до сих прюор в "самоизоляции"?
У нас Седня демонстрация была против расизма днем у ратуши. Толпы малолеток до мюсих пор широебятся
Как и не было никаких корон
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
У нас Седня демонстрация была против расизма днем у ратуши. Толпы малолеток до мюсих пор широебятся
Не ходят в школу а просто херней заняты (это не о демо). Они и так таскаются
don_Ramires написал(а):
У нас до 14 июня самоизоляция. После этой даты мэр обещал неиспользованные проездные продлить. Мой билет кончился и поэтому пользоваться транспортом пока не могу. Жду 14 числа.
У нас до 14 июня самоизоляция. После этой даты мэр обещал неиспользованные проездные продлить. Мой билет кончился и поэтому пользоваться транспортом пока не могу. Жду 14 числа.
А если потом на год продлят тоже будешь ждать?
Ты гулять то хоть ходишь?
Разве в Германии есть расизм? Мне кажется это просто левацкие тусовки. Они обычно против расизма, империализма и т.п. выступают.
Леваки на Западе лучше бы за русский народ вступились. У россиян прав намного меньше, чем у американских негров.
Разве в Германии есть расизм? Мне кажется это просто левацкие тусовки. Они обычно против расизма, империализма и т.п. выступают.
Это в поддержку мира и США.
Тут нет такого конечно расизма
Ультралевые это погромы тоже. То что Седня было это мирное. Там малолеток много было
Ещё было Седня возле консульства США то же самое, демонстрация
Леваки на Западе лучше бы за русский народ вступились. У россиян прав намного меньше, чем у американских негров.
Слово негр вообще оч нехорошее. Так не говорят норм люди
В России народ очень вялый. Сами не начинают даже бастовать а за них что ли должны?
Против гомофобии в России были тоже здесь демонстрации
Тут погромы какие- в России это нереально. Тут примерно как в США сейчас. Было ж уже
А так на 1 мая стабильный тпэшачрк каждый год. Это нормально тут
don_Ramires написал(а):
А если потом на год продлят тоже будешь ждать?
Ты гулять то хоть ходишь?
Не хожу. До леса далеко. Только в магазин. Но вчера привез велосипед, буду на нем перемещаться.
Не хожу. До леса далеко. Только в магазин. Но вчера привез велосипед, буду на нем перемещаться.
И потом удивляешься что тебя колбасит? Совсем свихнулся? Чо сидишь то? Боишься что ли?
Сколько ты уже так сидишь?
Я не знаю какая обстановка в Москве, видимо там не могут остановить эпидемию
Но выходить то можно. Если не лезть обниматься с левыми людьми итд)))
Тем более в лес
Седня читала что вроде с 15 июня вся Европа как раньше будет. Никаких карантинов
Я бы хотела поехать в Литву
Посиотрим
don_Ramires написал(а):
Слово негр вообще оч нехорошее. Так не говорят норм люди
В России народ очень вялый. Сами не начинают даже бастовать а за них что ли должны?
Против гомофобии в России были тоже демонстрации
Ну, просто население забитое и глупое. Что такое права человека и не слышали. Поэтому, если другие страны не вступятся, сами ни на что не способны. По телеку сплошная антизападная пропаганда и восхваление путинства. У людей мозги промыты напрочь.
Ну, просто население забитое и глупое. Что такое права человека и не слышали. Поэтому, если другие страны не вступятся, сами ни на что не способны. По телеку сплошная антизападная пропаганда и восхваление путинства. У людей мозги промыты напрочь.
Да норм люди телек и у вас не смотрят. Ты прям как из каменного века
Просто у вас почему то все подряд то ли власти боятся то ли хер знает. Каждый сам за себя
don_Ramires написал(а):
И потом удивляешься что тебя колбасит? Совсем свихнулся? Чо сидишь то? Боишься что ли?
Сколько ты уже так сидишь?
А куда ходить то? К матери не ездил из соображений безопасности. Вдруг у меня ковид бессимптомный? Да и закрыто всё, кроме аптек и продуктовых. Вот только щас начало открываться. Плюс эти пропуска идиотские. Их надо к проездному привязывать, иначе не сработает в автобусе.
don_Ramires написал(а):
Да норм люди телек и у вас не смотрят. Ты прям как из каменного века
Просто у вас почему то все подряд то ли власти боятся то ли хер знает. Каждый сам за себя
Да, скорее каждый за себя. На других плевать. Давеча менты замочили мужика прямо у него в доме, который обои в магазине украл. И ничего, всем похуй. А теперь сравним с Америкой, где менты убили негра в схожей ситуации.
Наши тут утвердили на днях "пакет по коньюнктуре"
Я кстати ещё в самый пик читала статьи экспертов из моего бывшего места работы банка и там было написано, что сильно все не упадёт, не ссыте. Типа они из этого исходили
Мне главное чтоб вакансии начали появляться как раньше. Раньше работу найти было оч легко, по крайней мере мне
А сейчас мне ещё надо ессно только в хорошее, по моему мнению
Я вчера озаботилась вопросом зарплаты и оказалось что я зарабатываю даже больше средней зарплате по Германии.
Я просто в таких кругах пребываю постоянно что мне кажется что это пшик
Но я все равно не готова больше там находиться.
Да, скорее каждый за себя. На других плевать. Давеча менты замочили мужика прямо у него в доме, который обои в магазине украл. И ничего, всем похуй. А теперь сравним с Америкой, где менты убили негра в схожей ситуации.
И что у вас кто то пошёл протестовать и распространил это по всему миру?
Убили и окей наверное. Главное своя жопа в тепле
Ессно там у людей другой менталитет и другая энергетика. Щаз пойдут там у вас русские бабы биться за свои права а русские мужики магазы крушить)))
И не знаю надо ли такое
Это по телевизору прикольно. У нас такое тоже было и это неподготовленному ваабще шок.
Особенно если б это было в России
Там бы просто поубивали и все этих всех мародеров и ультралевых(это я про нас). У нас был тоже пиздец
Мой магазин рядом с домом разграбили и сожгли нахуй)))
don_Ramires написал(а):
И что у вас кто то пошёл протестовать и распространил это по всему миру?
Убили и окей наверное. Главное своя жопа в теплеЕссно там у людей другой менталитет и другая энергетика. Щаз пойдут там у вас русские бабы биться за свои права а русские мужики магазы крушить)))
Смеешься. У нас даже мирный протест запрещен де факто. За него судят как за "массовые беспорядки". Недовольных много, конечно, но Солнцеликий всё загнал в подполье.
И не только магазины. Машины жгли просто людей
Баррикады, улицы нах сожгли целые.
Потом жскалировпло и кидали коктейли молотова с крыш.
В этот момент приехали стрелки))) до этого никто не сдерживал.
Всю ночь жгли и грабили
Тк в этот момент был концерт в эльбской филармонии и не хотели туда эту толпу
Это рядом тут
А мелания трамп туда не доехала, на концерт. Испугалась)))
Машины тут жгут и на 1 мая. Особо любят машины ментов
Сидишь в баре, куришь косяк , напротив ментовка и машины полыхают
Смеешься. У нас даже мирный протест запрещен де факто. За него судят как за "массовые беспорядки". Недовольных много, конечно, но Солнцеликий всё загнал в подполье.
У нас даже за весь Г20 никого не убили))
И сам никто не убился
Тут на соседней улице чувак из пистолета ходил палил, потеряв крышу)) на г20
Но потом всех искали кто в этих магазинах был и всех судили. Их реально всех нашли
А там были тысячи людей
Даже мужика судили, который лазером с балкона вертолетчику зрение испортил
Нашли
Может быть у нас такая вялость из-за того, что всегда хуево жили. Поэтому, если жратва и водка в магазинах есть, то уже слава Богу. Бунтовать нет никаких причин. То есть планка требований значительно ниже, чем у вас там и в целом на Западе.
Россию нельзя сравнивать в этом с германией
Германия даже для Европы оч продвинутая
У них какое прошлое... Выводы сделали
Тут реально настоящая демократия
Может быть у нас такая вялость из-за того, что всегда хуево жили. Поэтому, если жратва и водка в магазинах есть, то уже слава Богу. Бунтовать нет никаких причин. То есть планка требований значительно ниже, чем у вас там и в целом на Западе.
Русские люди имеют другой менталитет. Это сложная тема
Зарпад тоже каждая страна имеет свой менталитет. Да даже Германия разные земли...
Во Франции например тоже патриотизм на ура якобы. В Германии это табу. Но Германия это исключение по причине прошлого
Это я о норм людях образованных. Об основной политике общества
Чтобы понимать все эти отличия мегталитетов и жизни и устройства общества нужно конечно много разного видеть
А в России люди изолированы. И всегда были
Основная масса.
Плюс менталитет специфический.
Чтоб это видеть явно нужно знать разных людей из разных других стран. Именно с социологической точки зрения и как у них общество устроено
В России по причине изаляции нет этого знания у людей. Как в каменном веке.
И на выходе все равно "а чо я сделаю"
В России ещё очень много злости. Злых людей
Здесь такого нет
Здесь скорее эгоизм и холодность (нам это так видится, когда бомбит)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4