Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 841 страница 870 из 2003

841

678 написал(а):

В 40 плюс завидовать внешности только Рамирес способен по ходу

Он просто не понимает насколько смешон и жалок. Я вот вспомнила Палну, уж насколько непритязательное создание и то навряд ли на Рамиреса клюнула б. Она секс любит, но 47 летний девственник вряд ли ее заинтересует))))

0

842

don_Ramires написал(а):

Если бы выложил ее фото, вообще всё полопались бы от зависти.

Ну внешняя оболочка. Еще не плохо бы познать ее внутренний мир

0

843

don_Ramires написал(а):

Между тем, девица - москвичка, с хатой и работой.

А тачанка у нее есть?

0

844

don_Ramires написал(а):

Кто знает. На переписку вот время тратит.)

Может ей достаточно виртуального друга а большее и  не надо.
Хотя хз, скрестим пальчики, всегда надежда па лучшее

0

845

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Между тем, девица - москвичка, с хатой и работой.

И зачем ей старый больной безработный? Ее часом не Тереза зовут?)))

Этот "старый и больной" безработный по своей физ. форме даст фору многим 30-летним. :D

0

846

Gekk написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t355715.jpg
Муж беговую дорожку купил, бегает после работы, а не вместо)

По ходу у мужа работа не бей лежачего, если после нее еще силы на фитнес остаются. :rofl:

0

847

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кто знает. На переписку вот время тратит.)

Может ей достаточно виртуального друга а большее и  не надо.
Хотя хз, скрестим пальчики, всегда надежда па лучшее

Кто ее знает. Понять женщин очень трудно. Никакой самый мощный компьютер не просчитает логику женщины. :D

0

848

don_Ramires написал(а):

Кто ее знает. Понять женщин очень трудно. Никакой самый мощный компьютер не просчитает логику женщины.

Тебе здесь женщины обьямняют как это выглядит. И не только для женщины, а вообще для человека)))

0

849

don_Ramires написал(а):

По ходу у мужа работа не бей лежачего, если после нее еще силы на фитнес остаются.

Ну у тебя кроме как на самопальный фитнес сил нет ни на что, не все такие хилые и ограниченные) у меня в зале самые заполненные группы на 6-7 и на 19-20 часов. Люди занимаются до или после работы, но никак не вместо.
Мне вообще смешно читать стенания парикмахера, что он не может работать полный день, уж цирюльник сам может опредялить сколько часов ему работать и сколько клиентов обслужить, но я так поняла, что дальше умения намазать маме голову краской, твои скилы не прокачаны)))

0

850

Фитнес вместо работы)))

0

851

Вообще то я не из-за фитнеса не работаю, а из-за невроза и ебитуса. Это совсем разные вещи. Надо отделять мух от котлет.

0

852

А фитнес я ебашу каждый день, чтобы, в том числе, отвлечься от ебитуса. Хотя бы на время.)

0

853

Сложно это всё объяснить людям, которые далеки от этих проблем. Все равно не поймут.

0

854

Интересно как Ева с ебитусом в школе работает)))
Наверное так же как и я с больной спиной и все остальные люди кроме рамиреса ь

Дело не в том что ты Рамирес болен, а в том что ты других обсипвешь. То алкаши все, то бабы требоватеоьеые, то педики, то муж чей то мало работает.
На твоём месие впще я б молчала

0

855

Мне сейчас скажут, что и с неврозами, и с депрессиями и с ебитусами тоже работают. Да, работают. Работают, у кого есть силы на это или очень хорошая работа, которая побуждает работать. Есть такие трудоголики, что даже суицид совершают на рабочем месте. Как раз давеча читал про такой случай. Большой начальник из-за депрессии совершил самоубийство на работе. У всех своя ситуация. Общего правила нет.
https://www.rbc.ru/society/27/06/2020/5 … 40601d4e64

Отредактировано don_Ramires (2020-06-27 22:02:07)

0

856

Вот сейчас негры в Америке борются за свои права. Вернее, уже не за права, а за привилегии. А я считаю, что надо добиться такого закона, который запрещает женщинам дискриминировать мужчин по разным левым критериям. В частности, по критерию наличия денег и соц. положения. Ввести наказание за нарушение. :writing:

0

857

Надо Жириновскому подкинуть идею. Он любит социально значимые темы поднимать. 8-)

0

858

don_Ramires написал(а):

Вот сейчас негры в Америке борются за свои права. Вернее, уже не за права, а за привилегии. А я считаю, что надо добиться такого закона, который запрещает женщинам дискриминировать мужчин по разным левым критериям. В частности, по критерию наличия денег и соц. положения. Ввести наказание за нарушение.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t130989.jpg

0

859

:love:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t997760.jpg

0

860

don_Ramires написал(а):

Если бы выложил ее фото, вообще всё полопались бы от зависти.

По себе судишь?

0

861

Рита, мужик как мужик. Правда, на немца не особо похож.

0

862

don_Ramires написал(а):

Рита, мужик как мужик. Правда, на немца не особо похож.

Да впще отличный мужик. Похер что на вырожденца шарикова похож

0

863

678 написал(а):

Да впще отличный мужик. Похер что на вырожденца шарикова похож

это ты сейчас внешность обсуждаешь???)))))

0

864

don_Ramires написал(а):

Вот сейчас негры в Америке борются за свои права. Вернее, уже не за права, а за привилегии. А я считаю, что надо добиться такого закона, который запрещает женщинам дискриминировать мужчин по разным левым критериям. В частности, по критерию наличия денег и соц. положения. Ввести наказание за нарушение.

дискриминация как выражается? Типа не общаются?

0

865

Люба Кутик написал(а):

Да Рамирес хвост распушил, хайп ловит. Мачо блин Сранчо.

0

866

Tara написал(а):

Да Рамирес хвост распушил, хайп ловит. Мачо блин Сранчо.

мне просто интересно что этот долбоеб считает дискриминацией.

0

867

don_Ramires написал(а):

ну ка, интересно.
ну денюжки нужны чтобы не плодить нищету.
про соц. положение не скажу.

0

868

Люба Кутик написал(а):

это ты сейчас внешность обсуждаешь???)))))

Ты чо это ж звезда всея ютуба, граф роман фон чапенко))) гепапатитник и тунеядец, сожитель той бабы в халатах фабрики колосок

0

869

678 написал(а):

Ты чо это ж звезда всея ютуба, граф роман фон чапенко))) гепапатитник и тунеядец, сожитель той бабы в халатах фабрики колосок

так обсуждаешь или нет? Раз звезда значит деньги имеет. Значит работает. Не тунеядец. Гепатит в России ещё легче получить чем насморк. Это не считается недостатком. Остаётся внешность

Не понятно.
Опять двойные стандарты?

0

870

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Например, невеста отказывает жениху по причине того, что он недостаточно богат.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно