Я конечно нарываюсь ой-ой-ой. Но на самом деле я наверное молодец. Показать психопату так свое отношение. Не каждый сможет начальнику. Тем более у нас там
Я даже не знаю кем надо быть или стать чтобы это все терпеть и работать по тем принципам, которые они там проповедуют.
Потом годами к психотерапевту ходить. Ради чего не понятно
Номер 4
Сообщений 721 страница 750 из 2003
Поделиться7212020-06-26 13:58:56
Поделиться7222020-06-26 14:06:30
Я когда на собеседование к тётке ходила она меня попросила описать себя. Я там пару избитых фраз сказала. А она типа лучше всего говорит это подумать как бы вас описали другие люди
Я сразу моего друга вспомнила)) про силу духа. Но промолчала. Нах надо.
Мне кажется что две тетки олрвянных солдата не уживутся вместе. Это то что меня там отпугнуло
У меня такого опыта на работе ещё не было и поэтому я сейчас не отсвечиваю. Она мне и визитку дала типа если чо звонить и спрашивать. Это самый хороший знак на собеседовании вообще. И мыло я ей могу со "спасибо за интересную беседу" написать и тем самым показать заинтересованность в этой работе.
Но я если честно вообще в прострации
Поделиться7232020-06-26 14:11:52
И там тоже работа в опр часы. Это меня тоже там отпугнуло. И что там все под ней как бы.
В разговоре с ней я чувствовала себя комфортно очень. Но это не знаю показатель ли. Я уже во всем сомневаюсь
Плюс там в том что после этого если вы держишь оч большие шансы реально на норм позицию устроиться. Никаких не ассистентов. И там головой надо думать а не хуйню бумажную таскать с места на место
И там взрослые люди, я там видела пару людей. И сидят они с закр дверями
Ещё она сказала когда отвечала на вопрос о её стиле правления что многие боятся её спрашивать о чем то. И она этого не понимает почему так
Это как бэ тоже задуматься заставило
Но она сразу сказала - я математик. И вы тоже и поэтому я вас позвала. У меня такой склад ума что не все его секут.
Короче непонятно...
Поделиться7242020-06-26 14:16:50
Это дочернее предприятие одного банка большого. Занимается недвижимостью. В нем всего 50 человек. В основном бабы. Мужики только в бухгалтерии и техники. Про бухгалтерию ржака)))
Поделиться7252020-06-26 14:18:49
Я сказала что работала в унионе (это банк наш юрин). Она типа оо унион, ну ессно было жалко уходить и могу понять.
Конечно жалко. Хуй такое сейчас снова найдёшь
Поделиться7262020-06-26 15:01:36
Я когда на собеседование к тётке ходила она меня попросила описать себя. Я там пару избитых фраз сказала. А она типа лучше всего говорит это подумать как бы вас описали другие люди
Я сразу моего друга вспомнила)) про силу духа. Но промолчала. Нах надо.
Мне кажется что две тетки олрвянных солдата не уживутся вместе. Это то что меня там отпугнулоУ меня такого опыта на работе ещё не было и поэтому я сейчас не отсвечиваю. Она мне и визитку дала типа если чо звонить и спрашивать. Это самый хороший знак на собеседовании вообще. И мыло я ей могу со "спасибо за интересную беседу" написать и тем самым показать заинтересованность в этой работе.
Но я если честно вообще в прострации
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Мне импонируют оловянные солдатики))) я сама такая)
Поделиться7272020-06-26 16:15:45
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Мне импонируют оловянные солдатики))) я сама такая)
Не знаю что лучше уже, травма))
Не удивительно конечно
Поделиться7282020-06-26 16:16:39
Жара пиздос. В метро наверное сейчас градусов 50. И маски...
Поделиться7292020-06-26 17:33:51
don_Ramires написал(а):
Кстати, я не верю в теорию, что женщину нужно завоевать, добиться и т.д. Всё проще и сложнее одновременно. Ты либо ей понравился, либо нет. Всё. В первом случае вообще не нужно ничего делать. Всё происходит само собой по факту. А во втором случае, хоть разбейся в лепешку - толка не будет.
Причем, мужчина может понравиться женщине по совершенно непредсказуемому критерию. Например, ей может понравиться какая-нибудь черта, которую сам мужчина не считает своей сильной стороной. И объяснить рационально это всё не представляется возможным.
Увидела сейчас))) ну ты Рамирес даёшь. Обьясняешь такие прописные истины
А вообще то если женщина хочет вить гнездо с детьми она смотрит на потенциал мужика. А не на грамотность (это по моему и так ясно. Если уж на грамотность запали, то наверное окружение там совсем пиздец.). Если уж стереотипами рассуждать
У каждого свои критерии. Но безработный и даже не пытающмйся это изменить мужик это неликвид практически для любой бабы. Если она не совсем на дне. Это вообще база, на которую нанизываются другие плюшки. Типа "он меня понимает" итд. Смотря по уровню и соц слою
Думаю что даже "Елене ильичевой" безработный не зайдёт. Не говоря уж о других)))
Рита, повторюсь еще раз. Твоя ошибка в том, что ты всё сводишь к деньгам и статусу. Типа, лучше буду одна, чем с работягой и тем более с безработным. Большинство женщин с такой психологией являются одинокими и скорее всего такими и останутся. Ибо шанс встретить свободного человека нужного статуса и положения весьма невысок.
Отредактировано don_Ramires (2020-06-26 17:35:36)
Поделиться7302020-06-26 17:44:34
Гек тоже молодец. Нарожала кучу детей и сидит философствует, мол, нафига это всё нужно..
Поделиться7312020-06-26 17:49:17
Гек тоже молодец. Нарожала кучу детей и сидит философствует, мол, нафига это всё нужно..
Так мои философствования на практике и опыте основаны, а не на голой теории и розовых фантазиях)
Поделиться7322020-06-26 19:06:27
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.(c)
Поделиться7332020-06-26 20:56:52
Хотя, переписка с дамой у меня продолжается.)
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 04:05:57)
Если переписка с данной особой тебя не утомляет продолжай
Поделиться7342020-06-26 21:50:39
Рита, повторюсь еще раз. Твоя ошибка в том, что ты всё сводишь к деньгам и статусу. Типа, лучше буду одна, чем с работягой и тем более с безработным. Большинство женщин с такой психологией являются одинокими и скорее всего такими и останутся. Ибо шанс встретить свободного человека нужного статуса и положения весьма невысок.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 17:35:36)
Ты чо ваще охренел что ли?)))
С какого это плркуа большинство мужиков безработные нелмквиды и образованный это редкость?)) и с какого поркуа работающей женщине хомут на шею в виде такого подарочка
Ты в каком то своём мире живёшь непонятном видимо
Поделиться7352020-06-26 22:08:09
Я седня была в парке рядом с юркиеым домом, с собакой гуляла. Такая идиллия там конечно.. И чо ныть. Не понятно
Мне там две бабы аж комплимент сделали. Какая я красавица, тааак романтишшшно. Вы шли в солнце в белом этом платье и рядом собака. Это выглядело великолепно, ваааууу
Это одна. Вторая просто сказала что платье классное
Надо туда почаще ходить))) а то совсем прлтухнуть можно без слова доброго
Вспомнила пустыню в фуэртовентуре где меня баба багиней обозвала)))
И главное тока бабы))
Поделиться7362020-06-26 22:10:32
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 17:35:36)
Ты чо ваще охренел что ли?)))
С какого это плркуа большинство мужиков безработные нелмквиды и образованный это редкость?)) и с какого поркуа работающей женщине хомут на шею в виде такого подарочкаТы в каком то своём мире живёшь непонятном видимо
Присовокупи к этому то обстоятельство, что 25-30% мужиков у вас - гомики, которым жп нахрен не упал.))
Поделиться7372020-06-26 22:11:31
Присовокупи к этому то обстоятельство, что 25-30% мужиков у вас - гомики, которым жп нахрен не упал.))
Ты где эту херню откопал супер информацию?)))
Поделиться7382020-06-26 22:11:59
В Расее они хотя бы латентные и для маскировки женятся на бабах. А у вас свобода.
Поделиться7392020-06-26 22:13:27
В Расее они хотя бы латентные и для маскировки женятся на бабах. А у вас свобода.
Какую ты хрень несёшь... Это что то)))
Поделиться7402020-06-26 22:14:51
Назад ехали с собакой на двух кораблях. Там ващеее никто никакую дистанцию не держит. Такие толпы...
Поделиться7412020-06-26 22:15:34
don_Ramires написал(а):
Какую ты хрень несёшь... Это что то)))
Хотел бы с тобой согласиться, но увы, это реальность.
Поделиться7422020-06-26 22:17:37
Ты в Германии и не был никогда. Откуда ты всю эту чушь только черпаешь
Поделиться7432020-06-26 22:22:20
don_Ramires написал(а):
Ты в Германии и не был никогда. Откуда ты всю эту чушь только черпаешь
Сейчас не нужно ехать лично, чтобы посмотреть. В эпоху интернета идет свободный обмен информацией. Ну, не будешь же ты, как Кадыров, Лукашенко и прочие квасные патриоты утверждать, что у вас этого нет.
Поделиться7452020-06-26 22:26:30
Сейчас не нужно ехать лично, чтобы посмотреть. В эпоху интернета идет свободный обмен информацией. Ну, не будешь же ты, как Кадыров, Лукашенко и прочие квасные патриоты утверждать, что у вас этого нет.
Ты оч душный, нет интереса даже общаться
Поделиться7462020-06-26 22:26:57
У нас латентные гомосеки даже пропихнули гомофобную поправку в конституцию, делающую геев людьми второго сорта. Так что всё довольно серьезно.
Поделиться7472020-06-26 22:27:42
Я понятия не имею кто такие кадыровы и что они утверждают
Просто пох)))
А мужики в Германии зачотные. Как внешне так и по отношению к браку, если они в него вступили
Поделиться7482020-06-26 22:51:38
Я понятия не имею кто такие кадыровы и что они утверждают
Просто пох)))
А мужики в Германии зачотные. Как внешне так и по отношению к браку, если они в него вступили
Местный диктатор в одном из регионов. Любимец Солнцеподобного. Утверждает, что в его области геев нет. При этом западные сми обвиняли его в причастности к убийствам и преследованиям лиц нетрадиционной ориентации. За что были введены дополнительные санкции против РФ.
Поделиться7492020-06-26 22:56:27
Местный диктатор в одном из регионов. Любимец Солнцеподобного. Утверждает, что в его области геев нет. При этом западные сми обвиняли его в причастности к убийствам и преследованиям лиц нетрадиционной ориентации. За что были введены дополнительные санкции против РФ.
Не надоело?
Ты сам гомофоб ещё тот. Высказывания у тебя конечно... Что ни тема то перл
Вся эта чернуха политическая извечная плюсом
Лучше бабу прогуляться пригласи.
Я понятия не имею о чем ты там пепеписываешься. Об алкашах всех вокруг, бабах с претензиями, беспородных космополитах и политике что ли?)))
Тогда не удивительно что тётка сразу в отказ идет
Какой норм сразу в переписке не видя человека женитьбой грузит. Тем более малолетки такую
Поделиться7502020-06-26 23:00:00
Покататься не велике, на роликах, сходить в галерею, в кафе
Искать общие интересы. И это не женитьба и дети. Хотя если тебе такое надо то точно как геккон пишет нужно обращаться в общагу.
А это измученное политическое нафталиновое болото кому надо адекватному? Пиздец это