О внешности рассуждать в этом возрасте впще пиздец. Уж к этому возрасту обычно ясно, что не внешность играет главную роль.
Номер 4
Сообщений 691 страница 720 из 2003
Поделиться6922020-06-25 22:40:38
Все с кнм я общаюсь работают и занимаются с детьми на уровне бабы. И это развитые люди, хотя и разных профессий
Это ты Рамирес берега попутал совсем видимо)))
Я не знаю твой круг общения, поэтому ничего не могу сказать. Но вообще то я пишу про Россию. Я же здесь живу.) Здесь если муж не пьет и не бьет жену - уже счастье.
Поделиться6932020-06-25 22:43:44
Я не знаю твой круг общения, поэтому ничего не могу сказать. Но вообще то я пишу про Россию. Я же здесь живу.) Здесь если муж не пьет и не бьет жену - уже счастье.
Ага, прям
Я думаю, что русские от немцев отличаются ессно. Немцы более сознательный, особенно образованные
Но не настолько наверное все ужасно.
А уж если ты можешь бравиповпть только тем что "не пьёшь". Извините... Принц прям))
У тебя все перекошено в башке по причине неимения отношений никогда и страха.
Это на самом деле впще все не так и так не делается.
Поделиться6942020-06-25 23:21:26
Дело не только в маме. Дети это как бы продолжение рода, продолжение тебя, когда тебя уже не будет. Это важно.
Кому важно?
Поделиться6952020-06-26 01:22:54
Город во тьму впал. Минут 20 света нигде не было. Даже уличное освещение погасло. Темнота.
Тока мобильная связь работала.
Хз что это было.
Поделиться6962020-06-26 01:23:55
Народ пишет в соц. Сетях на многих улицах до сих пор света нет.
Поделиться6972020-06-26 01:32:42
don_Ramires написал(а):
Дело не только в маме. Дети это как бы продолжение рода, продолжение тебя, когда тебя уже не будет. Это важно.
Кому важно?
Например, мне. Тем более, что у меня старинный русский род. Не космополиты какие-нибудь, беспорточные.
Поделиться6982020-06-26 04:38:58
Хотя, переписка с дамой у меня продолжается.)
Отредактировано don_Ramires (2020-06-26 05:05:57)
Поделиться6992020-06-26 05:31:47
Кстати, я не верю в теорию, что женщину нужно завоевать, добиться и т.д. Всё проще и сложнее одновременно. Ты либо ей понравился, либо нет. Всё. В первом случае вообще не нужно ничего делать. Всё происходит само собой по факту. А во втором случае, хоть разбейся в лепешку - толка не будет.
Причем, мужчина может понравиться женщине по совершенно непредсказуемому критерию. Например, ей может понравиться какая-нибудь черта, которую сам мужчина не считает своей сильной стороной. И объяснить рационально это всё не представляется возможным.
Поделиться7002020-06-26 05:36:19
Например, в свое время Инна на меня запала, как сама призналась, за мой хороший русский язык (грамотность). Никогда не думал, что это может кому то показаться эротичным.
Поделиться7012020-06-26 06:20:17
Например, мне. Тем более, что у меня старинный русский род. Не космополиты какие-нибудь, беспорточные.
Некому родовое имение и тыщу душ крепосных передать?))) Или гербовую печать?)))
Поделиться7022020-06-26 06:43:37
don_Ramires написал(а):
Не важно. Старые рода должны продолжаться и точка.) Другие как хотят.)
Поделиться7032020-06-26 07:08:07
Не важно. Старые рода должны продолжаться и точка.) Другие как хотят.)
Нужно тогда торопиться, ато засохнет отросток и превратится в тупиковую ветвь)))
Поделиться7042020-06-26 11:23:22
Фуууу... Повеяло прынцами и психами))
Поделиться7052020-06-26 11:40:04
В гамбурге есть одна канцелярия недалеко от моей. Она с банком работает. Уже название как бэ намекает. "граф фон Вестфален"
Бляяя)))) прынц как раз там работал
И там делала волонтериат ода моя знакомая из лж. Она адвокат-исключение. Нормальная. И она говорила что там пиздец был, даже для нее
Я не удивлена)))
Поделиться7072020-06-26 11:44:48
Граф фон рамирес
Чо то ржу)))
Поделиться7092020-06-26 11:53:52
Чо то сижу ржу. Все такие охуенный якобы там, на кривой козе не подьежешь. Экономические юристы, транзакции докторские по ценным бумагам блабла
И тут какая то русская баба типа да иди ты нах))) это я про юру. Сама предложив встречу, он даже "снизошел", а в ответ нах иди, не верю тебе давно, всегда одно и то же)) будет чёткое время то пиши, чтоб я могла и моё время планировать. А так нах иди. Как будто ему это надо и он первый предлагал))
Ессно никто ничо писать первый не будет и предлагать женатик этот)))
Поделиться7102020-06-26 12:05:01
Еврейский банк до сих пор не обьявился, можно уже списывать со счетов. Хотя и так ясно было.
Совсем всю неделю вакансий не было подходящих.
Трэшак ищет, аж три вакансии. Наверное корона показала пиздец и стали тоже валить.
Там тоже бумаги дохерища. Хоть и не столько сколько в канцелярии мудаческой
Поделиться7112020-06-26 12:06:57
Это сейчпс мой первый вопрос на собеседовании))) везде где я была такого нет. Прошлый век
Поделиться7122020-06-26 12:13:48
Хотя что значит не столько... Я когда туда пришла там столы и полки ломились от бумаги. Что смогла то перевела в эксель
Это конечно сверху должно идти, дигитализирование процессов
Но там в трэшак не было что копии извечные куда то подшивать, папки эти с подписями горой туда сюда. Такое было в 70 годы. Но не сейчас же... Что это за работа такая и кому она зайдёт. Если только совсем тому кто других шансов не видит. Им и надо такого брать, постарше. Кто долго был безработным, чтоб ценил и напрягался там. Но не меня же... По мне по моему ясно и так что я не типаж жопоподтирателя
Поделиться7132020-06-26 12:51:57
Кстати, я не верю в теорию, что женщину нужно завоевать, добиться и т.д. Всё проще и сложнее одновременно. Ты либо ей понравился, либо нет. Всё. В первом случае вообще не нужно ничего делать. Всё происходит само собой по факту. А во втором случае, хоть разбейся в лепешку - толка не будет.
Причем, мужчина может понравиться женщине по совершенно непредсказуемому критерию. Например, ей может понравиться какая-нибудь черта, которую сам мужчина не считает своей сильной стороной. И объяснить рационально это всё не представляется возможным.
Увидела сейчас))) ну ты Рамирес даёшь. Обьясняешь такие прописные истины
А вообще то если женщина хочет вить гнездо с детьми она смотрит на потенциал мужика. А не на грамотность (это по моему и так ясно. Если уж на грамотность запали, то наверное окружение там совсем пиздец.). Если уж стереотипами рассуждать
У каждого свои критерии. Но безработный и даже не пытающмйся это изменить мужик это неликвид практически для любой бабы. Если она не совсем на дне. Это вообще база, на которую нанизываются другие плюшки. Типа "он меня понимает" итд. Смотря по уровню и соц слою
Думаю что даже "Елене ильичевой" безработный не зайдёт. Не говоря уж о других)))
Поделиться7142020-06-26 12:58:54
Елена ильичева. Днище)))
И то "Коля" работает. Даже вон ремонт дома криворукий варганит
Где там алкоголики и битье? Обычная примитивная баба с семейством из российских регионов. С такими же "хобби". Быт, примитивная речь и желания
А ты Рамирес чего делаешь? 26 летнюю? И сам будешь дома сидеть и спать до вечера что ли?
Поделиться7152020-06-26 13:01:23
Такой конечно абырвалг эти Коля с Еленой))) обожаю. Трэшачок ещё тот
Поделиться7162020-06-26 13:39:55
Фуууу... Повеяло прынцами и психами))
Это просто зависть безродных космополитов))))
Поделиться7172020-06-26 13:45:33
Увидела сейчас))) ну ты Рамирес даёшь. Обьясняешь такие прописные истины
А вообще то если женщина хочет вить гнездо с детьми она смотрит на потенциал мужика. А не на грамотность (это по моему и так ясно. Если уж на грамотность запали, то наверное окружение там совсем пиздец.). Если уж стереотипами рассуждать
У каждого свои критерии. Но безработный и даже не пытающмйся это изменить мужик это неликвид практически для любой бабы. Если она не совсем на дне. Это вообще база, на которую нанизываются другие плюшки. Типа "он меня понимает" итд. Смотря по уровню и соц слою
Думаю что даже "Елене ильичевой" безработный не зайдёт. Не говоря уж о других)))
Там у той Инны, о которой он вещает, гнездо давно свито, а так в интернетиках общаться, то и рамирес сойдет, тем более пишет грамотно)))
Поделиться7182020-06-26 13:48:43
Елена ильичева. Днище)))
И то "Коля" работает. Даже вон ремонт дома криворукий варганитГде там алкоголики и битье? Обычная примитивная баба с семейством из российских регионов. С такими же "хобби". Быт, примитивная речь и желания
А ты Рамирес чего делаешь? 26 летнюю? И сам будешь дома сидеть и спать до вечера что ли?
Он ей герб и хвамилию подарит! А еще честь родить наследников, ну и вишенкой на торте ласкание своим высушеными членами)))
Поделиться7192020-06-26 13:53:09
Он ей герб и хвамилию подарит! А еще честь родить наследников, ну и вишенкой на торте ласкание своим высушеными членами)))
Меня сейчас стошнит. У меня ж травма от старперского Нафталин а с гербами и кольцами)))
На охоту, персидский ковёр в кабинете и и лисий хвост на сумке мужика 60 ти лет)))
Поделиться7202020-06-26 13:55:25
Фу бля, тетки, если б вы только это видели...
Такой пиздец. Вишенкой на торте просто развернуться и уйти молча с работы)) как вчера.
А Рамирес прям в интернете пахнет старперством и захламленностью. Это по моему хуже коли ильичева. Тот хоть ремонт мутит и сварщиком работает