Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 661 страница 690 из 2003

661

Gekk написал(а):

Да тут обычно куча факторов, начиная от "быть как все" и заканчивая " это у других так, у меня такого не будет")))

Тоска зелёная.
Тут жара пиздец. Я все сложила в ящик для переездов за 1 минуту и сижуууу. Кто то ещё пиздиь что у меня бумаги много, нуну

Проебывание времени жизненного. Завтра переезд и мы не работаем. Слава тебе Господи. 32 градуса будет
В новой хуерге будет кондей.
Но стол мой дебильный поедет со мною туда. Придурки...

0

662

Зарисовка. Псих с коробками и бумагами. Я спрашиваю вам помочь?

Он-вот если бы выыыы мне сказали ранее (показывает на какие то пакеты с актами, которые он хотел отдать своим родственникам сам) и отослади бы это... Бубубу... Но сейчпс поздно. Бубубууу...

И вот так все тут.
Не хочешь помощи не надо.
Потом ты ещё и виноват будешь

0

663

Дебилизм

0

664

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хоть и обидно, что ошибся насчет девицы, но с другой стороны даже облегчение. Не придется выискивать время на встречи, ухаживания, тратить деньги и всё такое прочее. Сейчас период напряженный, со свободным временем совсем туго.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:05:10)

Да не очень и хотелось)))

Нет, у меня просто сейчас умный подход к этому делу. Когда с кем то знакомлюсь, не спешу влюбляться. Держу в уме, что дама может в любой момент слиться или оказаться не той, которую я себе вообразил. Так гораздо легче перенести, если это и впрямь случается. :D

0

665

Gekk написал(а):

Вообще семья, дети вещь хлопотная и затратная, а удовольствие от этого очень под большим вопросом) Если охота только маму порадовать, не обящательно внуков ей заводить, можно и круиз подарить)))

Дело не только в маме. Дети это как бы продолжение рода, продолжение тебя, когда тебя уже не будет. Это важно.

0

666

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А такие бывают?

ну как я думаю, швейные фабрики,
некоторые возможно еще функционируют с советских времен. и Может где общежития есть.

тама по любому дофига женщин

Отредактировано Рома котик (Сегодня 13:20:51)

В Иваново, помню, раньше было швейное ПТУ, поэтому населенный пункт считался "городом невест". Сейчас вряд ли это сохранилось.

0

667

Я сейчас с работы тупо ушла)))
Пошла к психу типа снова спросить про помощь. Он начал гундеть что он "так не функционирует"
Я ответила "ну раз не нужна помощь то окей" и пошла

А там баба эта ему жопу нализывет и паукет коробки

И я тупо ушла с работы))) на пол часа раньше. Но я вчера на час дольше была

Будет пиздеж... Увольнение)))
Но я скажу в ответ что этот тон я не оч воспринимаю. Увы и ах

Мне пох. Я не лошара для битья.
Пускай попробует уволить. Суд)))

0

668

Он мне ещё в спину вещал что берите и делайте бубубу

А я просто ушла и все

0

669

В понедельник понесу высер и отдам

0

670

При том что я его и днем спрашивала

Мы тут не на сеансе у психотерапевта, моя зарплата для этого слишком мала

Не может внятно говорить пускай сам пакует и увольняет. Я уже выдохлась))

0

671

Я просто поражена такому менталитет что раз ты деньги платишь то это не человек.
Причём особенно к ассистентам так.

Ему его мамочка не рассказала миллионерская что это тупо плохое воспитание и тон?

Да и просто управление людьми это не вот это вот все. Никто инициативничать не будет с таким отношением, если у него не стокгольмский синдром

Начнёт пиздеть (а он начнёт) я внятно скажу что такое отношение терпеть не намерена и ожидаю уважения. И точка.
Заебали

0

672

Мне это напоминает рассказы мадамы как она орала на шефа и он на неё в канцелярии. Мадама орала....)))
Как попала туда у неё пошла депрессия и на 12 кг вес повысился
Именно в гамбкюург. В Мюнхене она сидела там уютно, в той же канцелярии

Или юра как всегда до сих пор вздыхает какой пиздец там был. И как на него тоже орали и как он как герой ушёл домой))) правда это был последний день его работы, он сам уволился

0

673

Все настроение оставшееся опять испохабили

Я видеть этих корольков и их рабов больше не могуууу)))
При том что налоговики и налоговые ассистенты ессно не пакуют там его вещи.
Они все собрались и домой пошли

А я со нанималась? При том что я два раза спрашивала сама и если ты хочешь чтоб ассистент твой был тебе "верным помощником, которому можно доверять". Оч лояльным к тебе, типа как мадама с Марком, так для этого нужно к этому ассистент относиться определённым образом.
А не так что он тебя ща человека не считает, а ты его мысли читаешь там))) это только к психиатру, людям со стогк. синдромом. Типа бабы этой

Она уже типа все, ну подпишииии... Мне типа. Хихи хаха
Больная.
Во я связалась)))

0

674

Щаз на вешают что я с работы ушла и уволят)))
Но это херня. Ибо я спрашивала. Помочь? Неа. Ну окей. А то что он там вещал мне в спину. Шо? А я не слышала. Извините.

И у нас официально можно типа в 5 уходить если ты в другие дни работал больше.

Начнётся пиздеж я про это и скажу
А то что я "не лояльна" никакой суд интересовать точно не будет. Это не юридический термин, а влажные мечты неадеквата, который ждёт лояльности, а в ответ создаёт работнику такие условия

0

675

У меня и фото есть кабинета бывшего. Я усе протоколирую. Ибо это борьба конкретная

0

676

После всего этого реально страшно идти на новую работу
Меня этим бомбануло. Не тем, что я какая то "плохая", "недостойная" итд. Как пишут о жертвах млббинга, что они теряют веру в себя

А мне страшно снова попасть в подобное.
И единственное, что я думаю, что я с людьми не оч схожусь. Я специфическая. Если меня не знать я думаю что выгляжу не очень. Хотя не лезу ни к кому и пришла я туда в принципе с позитивом. Я ж не дура.
А потом как пошло это дерьмо и пиздосики)))
И это не та баба даже виновата, я сразу это Юре и написала. На что он про интуицию вещал

Это так и есть. Она просто тупая пешка, стокгольмский синдром.
А мне высер то придётся отдавать. И там на неё гон. Но там и на них гон конкретный и жёсткий. Тогда пощады не жди)))

0

677

ЭхИ вот неужели не надоело? Неужели не понятно что если люди валят и такие отношения что нужно немного рефлектировать

Нанять себе коуча, который научит тебя вести себя с подчинёнными.
Нанять консалтинг, который дигитализирует все это дерьмо.
Но нэт. Реально как в 70 годы какие то.

Они не тупые и значит это стоит того. Нанимают всяких малолеток и они колбасит за мелкие бабки.
За это там не очень большая нагрузка, по сравнению с др канцелярия и или консалтингами.
Вот и имеем. Лучше психоз и неадекват и поиски вечно новых людей (что тоже деньги) чем адекватный менеджмент.
Когда тебе валят бумагу и ещё при этом ждут что ты ему в мозг залезешь и обязан знать где стоит то чего он сам не знает это ахтунг)))
Одно дело все ясно и дигитализированме и ебанько висит над тобою.
А тут два ебанько и горы бумаги и системы ноль
21 век... Западная Германия...
Защита природы? Не, не слышали
Дигитализирование? Оооой...

Ужасть

Выперли их после 25 лет высиживпния в этом затхлом бюро. Пришлось новое искать
И сейчас это выставляется как будто это рай на земле. Ой бляяяя, "система подачи воды" будет другая. Без извечные бутылок. "это сюрприз"

Спасибо...
Прикидываю чо там будет в понедельник. Цирк
Но меня выпрут скорее всего)))

0

678

Бомбит меня пиздос. Сорри)))
Сама виновата конечно в том что поперлась в такое. Но я реально не знала даже что такое бывает
И коллега тоже сказала что не знала. Хотя она не из каких не из банков.

0

679

Ещё Седня моя соседка по кабинету... Ну пиздос))
10 лет она там, прям как школу закончила. Ессно дояльный работник до безумия

Сначала аусбильдунг и сейчас даже до налог советника дошла. Соответственно и апломба птздец и опыта работы в др фирмах ноль

Я особо с ней не общаюсь. Надо было шнуры выдернуть у техники(я кстати забыла)
Она уходила и спрашивает типа комп у тебя врублен? Я говорю да. Тк она полезла свои шнуры вырубать и хотела заодно и мой

При этом я полезла вырубать карту одну, она подключена просто тоже туда

И тут такой ор её приказеой - нееет!!!!!

Она думала что я шнур вырубаю
Видимо у меня было такое лицо что она поняла что опозорилась и долго извинялась))) ржачно было
Я спокойно восприняла, поржала.
Но это было что-то))) как будто я убивать лезу и её "не послушала" и совсем тупая)))
Просто по лицу она поняла и давай каяться. Пиздец.

Вот нормальные они там?
Но одиночный кабинет это круто. Там мало кто так будет в новом. Хотя бы последнее время продержаться, если не попрут с порога.

0

680

Потом она же по телефону говорит реально приказным тоном. С налог ассистенткой, она новенькая. С во. У этой во нет
Бедная эта ассистентка...
И положила трубку и с такой агрессией типа "блядь, сука типа не понимает что это и её ответственность. Я не обязана с ней дискутировать"

И вот там все так... Это чо нормально?
Конечно бывают конфликты на работе. Но не настолько же что прям видно кто где и что. Ужасно и не нормально это

0

681

С ассистентам и и малолетками приказным
Шефу жопу наяривать

Это их атмосфера там, не у всех, но у многих.
Если она нашего ацуби (как она была 10 лет назад, ученик типа) на вы называет...
Меня там тоже некоторые на вы мои ровесники зовут))
Я с этим ацуби на ты ессно
Херня какая то
Хотя мне 40, а ей лет 28. Дэбилизм полный)))

0

682

don_Ramires написал(а):

В Иваново, помню, раньше было швейное ПТУ, поэтому населенный пункт считался "городом невест". Сейчас вряд ли это сохранилось.

в Брянске есть швейная фабрика. там полюбас тоже женщин много

0

683

Рома котик написал(а):

Вы совсем табуретки. Ессно это с сарказмом сказано было про общагу с бабами. Тк Рамирес норм тетку с работой нормальной, квартирой итд. не потянет, не заинтересует

0

684

Влюбляться бляха по интернету... В 47 или сколько там лет
Писать такое про "продолжение рода"
Работы нет, драйва нет, Нафталин сплошной

Какая норм тётка даже за 40 на это подпишется? Никакая
Одни эти россказни о потомсте чего стоят
Плюс безработный. Куда вообще такое

0

685

678 написал(а):

Вы совсем табуретки. Ессно это с сарказмом сказано было про общагу с бабами. Тк Рамирес норм тетку с работой нормальной, квартирой итд. не потянет, не заинтересует

ну женщина как автомобиль, требует обслуживания и денежных вложений.

0

686

678 написал(а):

Рома котик написал(а):

Рита, спустись на землю. Миллионы женщин живут с клиническими алкоголиками, без денег, без нормального жилья и по сути в одиночку тянут ребенка, а то и нескольких. Как ты рассуждают, как правило, одинокие женщины. Они зациклены на своих стереотипах, планках и т.п. Поэтому и одинокие.

з.ы. А сравнивать мужчину с внешностью мачо с какой то некондицией, при том что в целом наблюдается дефицит нормальных мужиков, это вообще за гранью. :D

Отредактировано don_Ramires (2020-06-25 22:26:14)

0

687

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кто то из комиков выдал хохму: типа, если Иваново - город невест, то Колыма - город женихов. :hobo:

0

688

don_Ramires написал(а):

Рита, спустись на землю. Миллионы женщин живут с клиническими алкоголиками, без денег, без нормального жилья и по сути в одиночку тянут ребенка, а то и нескольких. Как ты рассуждают, как правило, одинокие женщины. Они зациклены на своих стереотипах, планках и т.п. Поэтому и одинокие.

з.ы. А сравнивать мужчину с внешностью мачо с какой то некондицией, при том что в целом наблюдается дефицит нормальных мужиков, это вообще за гранью.

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:26:14)

ты пиздец оьяснитель мира)))
Лично я ни одного алкоголика не знаю и безработного. Стереотипы и планки))) скакого это хера то то Одинокий только потому что "плака завышена" а вокруг одни неликвиды
Лично я таких не знаю))) ты попробуй чем то заняться Мож тогда и окружение поменяется и мнение такое

0

689

Не, вру, знаю. Маляр и его дама
Но это не мои друзья и явно не моё окружение

Днище это все. Оно надо... Я вообще на дух не переношу нытье и лень

0

690

Все с кнм я общаюсь работают и занимаются с детьми на уровне бабы. И это развитые люди, хотя и разных профессий
Это ты Рамирес берега попутал совсем видимо)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно