Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 631 страница 660 из 2003

631

678 написал(а):

Я прям поражаюсь и не знаю плакать или смеяться

Они все делают для того чтоб я насобирала доказательств моббинги и боссинга)))
Видимо совсем глаза замылены

Юрист написал мне что мой высер супер и можно так отдавать. На выговор который
А там такоооееее... Если я отдам они меня разорвут
Сейчас до 30.06 надо дотерпеть и распечатать и ежели чего сразу всучивать его.
30.06 это время увольнения, если оно будет
Плюс после 30.06 если сами не уволят я могу требовать весь отпуск за год. Даже если уйду сама.

Фиксируй все их проебы и свои достижения, нормальную характеристику в любом случае придется выбивать

0

632

don_Ramires написал(а):

Ладно, есть много других, которые хотят. Вопрос лишь в том, как их найти.

Я тебе дельный совет давала: рабочие общежития, там твоя целевая аудитория, там и ищи

0

633

Gekk написал(а):

Фиксируй все их проебы и свои достижения, нормальную характеристику в любом случае придется выбивать

Фиксирую. Там просто ахтунг)))
Седня меня встретил мыло алкаша про бумагу, которые у меня лежат. Там бумаги психа, который ДВА РАЗА переносил сам термин для этого.
Плюс счета, их копии, штук 20, где я не нашла в свое время папку

И он щначицца пишет что "пока вы были в своём отпуске я искал счёт. И нашёл счёт аж 2019!!!года!!"
Так дело не пойдёт. У нас срывается переезд из ща вас!!!

Бляяяя... Я долго ржала. Там сидят в куче бумаг, по 10 лет копят.

Я на это сразу а какой счёт вы искали? Какой именно? И где?ведь по причине отсутствия места свободного для меня и моих бумаг все эти счета лежат на полу и их видно и на них бумажка" не нашла акты"
И вы сами знаете что эти акты часто невозможно найти либо их просто нет

А другое это психа бумаги и он переносил термин сам.
И тут же вопрос психу "можно обратиться к вам завтра с этим вопросом?"

0

634

Какой счёт он мне не ответил

"если вы сегодня по непонятно какой причине не сделаете это все я ожидаю к вечеру мыло от вас со списком счетов"

И на тебе... Псих в 15.30 положил мне на стол контракт рабочий какого то шишки. И на нем надпись-срочно!!!

Этот контракт был в пдф распечатан. И психу нужен он был в ворде и плюс чтоб лэйаут был идкальный. Седня сделайте. Точка

Я печатала его до 19.15.... Просто печатала в темпе вальса. Там было 11 страниц непрекращающегося юридического текста с параграфами и их языком юридическим. У меня все плыло уже в глазах.

Он это спецом сделал
Завтра лэйаут ему не зайдёт. Это было нереально за это время

Алкашу я написала про 11 страниц и послала список счетов

Ебануцца... Просто карикатура
Я ж ещё и в ответ вещаю.
Высер подготовлен, ежели чего сразу подсуну. Я рано или поздно все равно должна. Но потом они меня сожрут
Я их не боюсь вообще. Мне пох

0

635

Меня это заебало. Какие то мудаки меня как слепого кота тыкают. Я такое впервые вижу

Я знаю что работаю хорошо. Пускай нах идут
Они сами не знают где их акты. Либо их тупо нет. И он это знает

И потом типа понял что ему ответка пришла и "говорите нам, если не можете.".заебал.

0

636

И то что он написал прямо "ваше отпускные отсутствие"
За это он от суда получит по шапке. Я все фиксирую и распечатала

Где это видано вообще чтоб лазили в вещах, критиковали постоянно, хамили. Взрослому человеку
Они потеряли берега совсем

0

637

Gekk написал(а):

Я тебе дельный совет давала: рабочие общежития, там твоя целевая аудитория, там и ищи

это типа швейной фабрики?

0

638

Привыкли блядь видимо с пелёнок уже не уважать людей и презирать их.
И при этом считать что они обязаны на тебя пахать и слова не молвят
Ессно малолетки и не молвят. Или как эта баба.

Она со мною не здоровается, я здоровпюсь
Но когда надо было подписать типа замещать её в отпуске она зашла и тоном типа как будто ничо не было попросила подписать. Сука)))
Но я знаю это все уже, меня хуй сломишь.
Весь абсурд записываю в таблицу. При том что не только для себя, но и для них.

И если не уволят к 30.06, а они понимают, что тогда будет суд, то будут платить мне за болезни. Мой друг верно говорил.

0

639

Как только я отдам им мой высер они поймут, что будет суд. Там пиздец конечно.
Пока сижу на жопе ровно, отбрыкиваюсь

0

640

Это все не для слабонервных. Посидев дома неделю это можно выдержать пару дней. Поржать
Но не на постоянку
Хорошо, что в Германии хотя бы есть законы... Одна надежда на них

0

641

Просто вся эта ситуация абсурдная.
Тк для них я ессно непонятно кто. Ещё и иностранка.
А я на самом деле конечно хоть и ебанько нервное, но прошаренное и себе я цену знаю.

Седня была на собеседовании и эта бабища мне сказала "я вижу, что у вас огромный потенциал и что то, что вы делаете сейчас слишком тупо"

Во как)))
Я и сама знаю. Будут мне какие то мудаки ещё внушать непонятно что. Только потому чтобы я сорвалась и меня уволить беспроблемно. Хуй им

0

642

Я седня когда уходила эта баба с которой я сралась ещё там была... Это норма для неё.
И они наверное того же и от меня ждали.

О дааа, щаз.
Там где я седня была я заломила на 7 тысяч в год больше. И ничо

Но после того как мне рассказали что это за работа я поняла что это даже мало.
Но там совсем другая работа, совсем что то странное. Пока мои эмоции не знаю какие. Сама уже запуталась

0

643

7 тысяч в год больше это в месяц чистыми 300 евро больше.
За такую ответственность это маловато мне кажется.
Но пока не знаю. Никто пока меня никуда на работу не приглашал и не могу оценить пока.

0

644

Я этой бабе понравилась. Видно было
Но мои ощущения пока не могу определить

Я уже всего боюсь. Там баба просто кремень
И работа оч сложная. Это её работа в принципе. Она её делает сейчас
Но она начальник там главный. И это ессно не ей принадлежит, но там видно что она там кремень главный

Она там такое несла... Типа она из вост Германии и её критиковпли всегда за то что она "только по делу"
Это как у меня в банке было, один в один))) когда Марк нас с мадамой сравнивал
И типа она вещает "мы не такие как они". Они это типа западные немцы. А "мы" это восточная Европа. Охуеть))

0

645

Во. Оно)))
На постоянку нереально, даже оч сильному человеку. Тк постоянно каждую секунду надо быть на стреме

------

Многих немцев все больше одолевает страх потерять свое рабочее место. Одновременно растет и число тех, кто подвергается травле на работе. В Германии их - более двух миллионов человек.
Их постоянно подвергают критике, очерняют перед начальством, им поставляют заведомо неточную информацию, игнорируют, а то и терроризируют в коллективе. Последствия не заставляют себя ждать. Жертвы подобных притеснений страдают от чрезмерной стыдливости, теряют уверенность в себе, впадают в депрессию, а доведенные до крайнего отчаяния нередко даже кончают жизнь самоубийством.

В Германии, как и в других странах Запада, в обиход даже вошло специальное слово - "моббинг". В Федеральном суде по трудовым спорам его расшифровывают так: "систематическое проявление враждебности, издевательство и дискриминация - как среди работников по найму, так и по отношению к подчиненным со стороны руководства".

Что такое "боссинг"?

"Боссинг" - вот особая разновидность моббинга. В случае боссинга за кулисами интриг, связанных с травлей людей, стоит ни кто иной как сам "босс" - руководитель коллектива, который, казалось бы, должен наоборот способствовать созданию здоровой психологической атмосферы в своей "команде". Тем, кто попадает в опалу у шефа, не позавидуешь. В поединке с начальством они чаще всего бессильны. Да и на поддержку со стороны коллег по работе рассчитывать не приходится. Созерцая, как травят коллегу, они в лучшем случае помалкивают. Но чаще всего язвительно улыбаются, откровенно радуются тому, что выбор босса пришелся - по крайней мере, на этот раз - не на них.

Не спорьте с шефом - дорого обойдется

"Все началось с того, что я поспорила с главным редактором. Он сделал вид, что с моей точкой зрения согласился. Ну, а потом пошло-поехало...", - рассказывает о своем случае Петра, по профессии журналист.

Причины "нормального" моббинга - это чаще всего ненависть, зависть, антипатия. Боссинг куда страшнее. Тут преследуется конкретная цель (как правило, навсегда избавиться от неугодного работника), и чтобы добиться ее, применяется целая стратегия - как в случае Петры...

"Мне стало известно, что после нашей дискуссии шеф порекомендовал моему непосредственному руководителю игнорировать меня. И тот, несмотря на то, что до этого мы отлично срабатывались, добросовестно эту рекомендацию выполнял - в угоду своей карьере".

Моббинг обходится дорого

В жизни Петры журналистика занимает очень важное место. Она всегда любила свою работу и в то, что делала, вкладывала массу энергии и сил. Ее материалы пользовались успехом, получали высокую оценку среди коллег. Со временем Петре стали доверять все более сложные журналистские задания. И вдруг все резко изменилось. Самые интересные темы доставались уже другим. А большая часть того, что писала Петра, отправляли "в корзину": мол, слабое качество, скучный текст, недостаточно глубокая исследовательская работа...

Петра старалась писать еще лучше. Но пощады не было. Каждый подготовленный ею материал жестко критиковали - и коллеги, и главный редактор.

"Я не сразу поняла, в чем суть. Пыталась трезво анализировать свою работу, скрупулезно искать ошибки. Но месяца через два до меня, наконец, дошло: дело тут не в моей работе, а во мне самой. Это была целая стратегия, направленная против меня. И закончилось тем, что я уволилась".

Примерно треть своей жизни человек проводит на работе. И если там что-то не ладится, соответственно, понижается само качество жизни. Последствия моббинга непредсказуемы. Причем, не только для здоровья объекта травли, а таковых в Германии - более двух миллионов человек. Существенные потери несет само предприятие. По оценкам экспертов, моббинг обходится немецкой экономике в 50 миллионов евро в год. Дело в том, что он стоит энергии. Ведь участники интриги большей частью концентрируются именно на процессе травли, работа как таковая волей-неволей отходит на задний план.

0

646

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

А такие бывают?

0

647

Хоть и обидно, что ошибся насчет девицы, но с другой стороны даже облегчение. Не придется выискивать время на встречи, ухаживания, тратить деньги и всё такое прочее. Сейчас период напряженный, со свободным временем совсем туго.  :dontknow:

Отредактировано don_Ramires (2020-06-25 03:05:10)

0

648

don_Ramires написал(а):

Я до режима хз с одной девчулей в маршрутке пожзнакомился. Как будто пробило по 12 вольтовой линии.  :D  ну а оно правда, что то искрануло внутри.

Отредактировано Рома котик (2020-06-25 06:37:03)

0

649

До режима)))

Вчера друг приходил, болеет. Опухли лимфоузлы на шее и мутит. Пошёл к врачу
Они сразу корона блабла. Тест сделали сразу и ответ на след день пришел

Сейчас наверное всех тестят и быстро.
Так он больной и ходит. Зато короны нет)) другие болячки никого не волнуют

0

650

don_Ramires написал(а):

Хоть и обидно, что ошибся насчет девицы, но с другой стороны даже облегчение. Не придется выискивать время на встречи, ухаживания, тратить деньги и всё такое прочее. Сейчас период напряженный, со свободным временем совсем туго. 

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:05:10)

Какое время выискивать если ты дома сидишь.

0

651

Мой зайка так ничего и не ответил.
Перегнула конечно, слила плохое настроение.

Но может и правильно. Чо вынуждать то человека, никакой радости от такого

0

652

одна баба сейчас сказала что они в шоке, тк у них мало полок будет в новом бюро и некуда девать акты

зашел разговор о бумаге
она сказала, что она тоже была в шоке. она поменяла из более мелкой канцелярии и там все было даже дигитализировано
и она сказала, что тут основная масса так думает просто молчат

когда она устраивалась на работу она не подумала об этом спросить, тк понятия не имела что такое бывает
как я
и что потом уже был разговор с алкашом у нее и он сказал, что все ее идеи гауно по дигитализации.
может говорит в 2030 году дойдет до них.
я прям вторую волну жду, чтоб все нахуй заперли. тогда со них дойдет может

у меня по сравнению с другими всего 5 папок, и то не мои а психа
у меня порядок полный, личных вещей нет

переезд же завтра, пакование. а вчера из за этих копий счетов такой пиздец развел...
вы бы видели сколько у других тут всего

написали мне номер моего кабинета. не с той бабой что сейчас
интересно, с кем меня посадят

я на это смотрю как на фарс. уже жду как раздувшиеся петухи будут считать какое они одолжение работникам сделали, что переехали. это уже так звучит
в поденедельник будет цирк. никто там из нас не был даже

тк я все равно уйду мне прикольно наблюдать, и напрягаться не надо

0

653

из соседнего кабинета коллега мне сказала сейчас где я буду сидеть, ей ее шеф сказал эту особо секретную инфу где кто будет

у меня будет бюро на одного человека. вауу)))
но рядом с начальниками

0

654

678 написал(а):

Во. Оно)))
На постоянку нереально, даже оч сильному человеку. Тк постоянно каждую секунду надо быть на стреме

------

Многих немцев все больше одолевает страх потерять свое рабочее место. Одновременно растет и число тех, кто подвергается травле на работе. В Германии их - более двух миллионов человек.
Их постоянно подвергают критике, очерняют перед начальством, им поставляют заведомо неточную информацию, игнорируют, а то и терроризируют в коллективе. Последствия не заставляют себя ждать. Жертвы подобных притеснений страдают от чрезмерной стыдливости, теряют уверенность в себе, впадают в депрессию, а доведенные до крайнего отчаяния нередко даже кончают жизнь самоубийством.

В Германии, как и в других странах Запада, в обиход даже вошло специальное слово - "моббинг". В Федеральном суде по трудовым спорам его расшифровывают так: "систематическое проявление враждебности, издевательство и дискриминация - как среди работников по найму, так и по отношению к подчиненным со стороны руководства".

Что такое "боссинг"?

"Боссинг" - вот особая разновидность моббинга. В случае боссинга за кулисами интриг, связанных с травлей людей, стоит ни кто иной как сам "босс" - руководитель коллектива, который, казалось бы, должен наоборот способствовать созданию здоровой психологической атмосферы в своей "команде". Тем, кто попадает в опалу у шефа, не позавидуешь. В поединке с начальством они чаще всего бессильны. Да и на поддержку со стороны коллег по работе рассчитывать не приходится. Созерцая, как травят коллегу, они в лучшем случае помалкивают. Но чаще всего язвительно улыбаются, откровенно радуются тому, что выбор босса пришелся - по крайней мере, на этот раз - не на них.

Не спорьте с шефом - дорого обойдется

"Все началось с того, что я поспорила с главным редактором. Он сделал вид, что с моей точкой зрения согласился. Ну, а потом пошло-поехало...", - рассказывает о своем случае Петра, по профессии журналист.

Причины "нормального" моббинга - это чаще всего ненависть, зависть, антипатия. Боссинг куда страшнее. Тут преследуется конкретная цель (как правило, навсегда избавиться от неугодного работника), и чтобы добиться ее, применяется целая стратегия - как в случае Петры...

"Мне стало известно, что после нашей дискуссии шеф порекомендовал моему непосредственному руководителю игнорировать меня. И тот, несмотря на то, что до этого мы отлично срабатывались, добросовестно эту рекомендацию выполнял - в угоду своей карьере".

Моббинг обходится дорого

В жизни Петры журналистика занимает очень важное место. Она всегда любила свою работу и в то, что делала, вкладывала массу энергии и сил. Ее материалы пользовались успехом, получали высокую оценку среди коллег. Со временем Петре стали доверять все более сложные журналистские задания. И вдруг все резко изменилось. Самые интересные темы доставались уже другим. А большая часть того, что писала Петра, отправляли "в корзину": мол, слабое качество, скучный текст, недостаточно глубокая исследовательская работа...

Петра старалась писать еще лучше. Но пощады не было. Каждый подготовленный ею материал жестко критиковали - и коллеги, и главный редактор.

"Я не сразу поняла, в чем суть. Пыталась трезво анализировать свою работу, скрупулезно искать ошибки. Но месяца через два до меня, наконец, дошло: дело тут не в моей работе, а во мне самой. Это была целая стратегия, направленная против меня. И закончилось тем, что я уволилась".

Примерно треть своей жизни человек проводит на работе. И если там что-то не ладится, соответственно, понижается само качество жизни. Последствия моббинга непредсказуемы. Причем, не только для здоровья объекта травли, а таковых в Германии - более двух миллионов человек. Существенные потери несет само предприятие. По оценкам экспертов, моббинг обходится немецкой экономике в 50 миллионов евро в год. Дело в том, что он стоит энергии. Ведь участники интриги большей частью концентрируются именно на процессе травли, работа как таковая волей-неволей отходит на задний план.

Единственный выход в таких ситуациях -валить

0

655

don_Ramires написал(а):

Хоть и обидно, что ошибся насчет девицы, но с другой стороны даже облегчение. Не придется выискивать время на встречи, ухаживания, тратить деньги и всё такое прочее. Сейчас период напряженный, со свободным временем совсем туго. 

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 03:05:10)

Да не очень и хотелось)))

0

656

Вообще семья, дети вещь хлопотная и затратная, а удовольствие от этого очень под большим вопросом) Если охота только маму порадовать, не обящательно внуков ей заводить, можно и круиз подарить)))

0

657

don_Ramires написал(а):

А такие бывают?

ну как я думаю, швейные фабрики,
некоторые возможно еще функционируют с советских времен. и Может где общежития есть.

тама по любому дофига женщин

Отредактировано Рома котик (2020-06-25 13:20:51)

0

658

Gekk написал(а):

Вообще семья, дети вещь хлопотная и затратная, а удовольствие от этого очень под большим вопросом) Если охота только маму порадовать, не обящательно внуков ей заводить, можно и круиз подарить)))

а зачем тогда ее заводят?
спрашиваю тебя как мать троих детей))) если это удовольствие под большим вопросом

я вот если честно не вижу ни у кого удовольствия от этого. кого хорошо знаю имею в виду
но все равно же сидят, никуда не денешься, особенно если дети есть

0

659

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Единственный выход в таких ситуациях -валить

тут даже если отбросить неадекватных начальников оч огромная проблема с отсутствием дигитализации
так работать невозможно. это оч напрягает

0

660

678 написал(а):

а зачем тогда ее заводят?
спрашиваю тебя как мать троих детей))) если это удовольствие под большим вопросом

я вот если честно не вижу ни у кого удовольствия от этого. кого хорошо знаю имею в виду
но все равно же сидят, никуда не денешься, особенно если дети есть

Да тут обычно куча факторов, начиная от "быть как все" и заканчивая " это у других так, у меня такого не будет")))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно