Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 601 страница 630 из 2003

601

В еврейский банк я бы пошла
Но они меня не возьмут

Они уже кстати с начала мая ищут. Я искала в мыле обьяву эту их (я во время работы мониторю сайт этот и отправляю интересные вакансии мне на мыло) и вылезло с начала мая, что я отправляла. Но тогда я не стала туда писать, думала что это слишком

Поиски эти это конечно блин...

0

602

Абсурд конечно. Было видно что они не привыкли к такому. Потому как все равно на собеседовании вечно фирма типа пытает, а ты отмазываешься
В тут наоборот, пришла и заявила, что далеко, не подходит

Они ещё такие мож мы выйдем, вы подумайте ещё раз
А я - нет, я точно знаю. Зачем я буду воровать у вас время и свое тратить.

Просто я подозреваю что сейчпс в основном не особо меняют. Те у кого есть работа, боятся
А у меня работа есть и они потом "ну вам торопиться некуда..."
Ага, некуда))) но я не впишусь в такое все равно

Просто для немцев это нонсенс, они оч далеко многие на работу катаются.
Но они сами эту тему сразу завели. Типа вопрос "вы легко нас нашли". Стандартный, первый. Потом спросили на чем я приехала. Ну и я сразу в отказ.
Но я просто увидела, что я там работать не хочу. Если б это была супер фирма может я и подумала бы. Нахер мне из моего дерьмища сейчас в другое, ещё и в жопу мира
Хотя там никого не было (там опен спейс). Наверное все дома

0

603

И они типа куда можно сходить погулять, раз приехала в жопу мира)))
Там такой херовый район... Ну нахер
Если б я ещё жила не в центре то ладно.
А так совсем бред

0

604

А юра конечно зайчик. Все таки отписался и сразу типа как в город так и пойду, давай
Спецом про хоумофис на прошлой неделе гаваял, тк не ответил тогда. Уже ж неделя прошла

Но от него его спонтанных приглашений годами ждать)))
Бред конечно это все.
Интересно что бы на это жена сказала.

0

605

Хочу блин норм работу с адекватными людьми и юру.
Разве это много?)))
Но в реальности все места в норм забиты, а Юрий это подкаблучник шписер банкир юрист с пахотой до пенсии на дом, двумя детьми, жёсткой видимо бабой рядом и с железными моральными установками
Но тоже знаете ли какая то фигня. Стол ко времени прошло, столько срачей и до сих пор не может сказать чёткое нет. Бред же. Чо ходить куда то вообще

0

606

Послала я юру в очередной раз)))
Всё бы ничего, но мне это не заходит. Он же говорил, что у меня хорошая интуиция))
И вот она говорит мне, что мне вечно придётся непонятно чего ждать. Это со спонтанностью меня ваще убило...
Я все понимаю конечно, но я уже не верю давно ни во что и снова потом сидеть ждать его спонтанные письме что ли... Которые никогда скорее всего и не придут. Иначе бы это было немного по другому написано.
Нц это я так интерпретирую. Потом снова "америкосиуи" и снова сиди и жди. Неприятно это.

На его месте конечно давно надо было завязывать с похождениями и непонятным поведением и нытьём. Тк тут все ясно, что это с моей стороны и почему меня бомбит. Я не думаю что он такой дебил и ничо не понимает.

0

607

И я конечно все понимаю, но наверное я все таки из совка и нытье по поводу хоум офисов мне не оч понятно. Когда ты не один, а с бабой, с которой ты этих детей завел

И тебя не гоняют на работу, у тебя есть дом, сад, деньги. Ты сам на это пошёл.
При всей моей эмпатии мне тяжело проникнуться всем "ужасом" ситуации. Тк это херня по сравнению с наст проблемами экзастенциальными.
Даже по сравнению с моими.
И вот это вот все терпеть? Нах надо
Но я столько раз его уже нах посылала, что мне самой уже надоело))) но тут я его прилично послала. Даже с пояснениями и просььвюами "понять"))) надоело. Никакой жизни нормальной.
Что за ебучая страна такая с роботами

0

608

678 написал(а):

И я конечно все понимаю, но наверное я все таки из совка и нытье по поводу хоум офисов мне не оч понятно. Когда ты не один, а с бабой, с которой ты этих детей завел

И тебя не гоняют на работу, у тебя есть дом, сад, деньги. Ты сам на это пошёл.
При всей моей эмпатии мне тяжело проникнуться всем "ужасом" ситуации. Тк это херня по сравнению с наст проблемами экзастенциальными.
Даже по сравнению с моими.
И вот это вот все терпеть? Нах надо
Но я столько раз его уже нах посылала, что мне самой уже надоело))) но тут я его прилично послала. Даже с пояснениями и просььвюами "понять"))) надоело. Никакой жизни нормальной.
Что за ебучая страна такая с роботами

Так глядишь скоро и "выздоровеешь" от своей злоебучей любви к херу доктору

0

609

Заказал ультразвуковой отпугиватель мышей. Не знаю насколько эффективно он будет работать. Кто-нибудь пользуется такого рода приборами?

0

610

Gekk написал(а):

Так глядишь скоро и "выздоровеешь" от своей злоебучей любви к херу доктору

Да разницы нет есть эта любовь или нет её. Всё равно хуй с маслом тут а не личная жизнь.

А он понятно. Сама предложила. Он согласился
Понятно что меня бомбит тк я не равнодушна. Это и тупому пню понятно. Уж я не думаю, что до него это не доходит
Но почему нельзя раз и навсегда нормально поговорить с бедной бабой. Не обещать ничего, не рассказывать ей о проблемах, не думать сложную извечную думу а блядь турюпо сказать просто заветные слова про хорошего человечка)))
Я даже тут прямо сегодня ему написала что привыкла, что прямо говорят нет и все в курсе дел. И это делает жизнь легче.

Но нэт..
Ещё потом и я типа снова неадекватная. Снова игнор и потом "ну как я должен на это реагировать?" сто раз было

Меня от слова хоумофис вообще трясёт. Яскоро буду как друг мой вещать про мясников и работников заводов)))

0

611

678 написал(а):

Завтра ещё одно, но там прям рядом с сейчасешними офисом. И снова в стрессе тк в обед

Там тоже не фонтан. Но хотя бы не в жопе мира

Как назло ни делойт, ни кпмг не ищут
Я в кпмг посылала тогда резюме которое мне юра писал. Я в такое подобное хочу

Моя Подруга работает в KPMG. Большим начальником. Но...в Москве)

0

612

Просто я со стороны если смотреть ессно перегнула с ничего считай

Если не знать предысторию. А если знать то это значит я напишу окей, давай. И буду сидеть ждать. И как обычно это будет
Я ему так и написала. Что не хочу снова разочарования, тем более в актуальной тяжёлой ситуации. И что это даже не наезды, а я просто не верю в это по причине прошлого. И что если ты захочешь и будет у тебя время когда то то пиши и я буду рада. Но у меня есть тоже обязанности и моя жизнь и я тоже хочу её планировать

Я думаю что он понял что я имела в виду

0

613

просто...Стю) написал(а):

Моя Подруга работает в KPMG. Большим начальником. Но...в Москве)

Я туда и писала, аж два резюме, на две разные позиции. Там юрика сокурсник тоже начальник, в Гамбурге. Но пока трэшак телился с характеристикой они уже нашли и потом пришла корона

0

614

Если б он пришёл и ещё начал рассказывать о тяжкой доле бюджетника Евы и его докторской несчастной доле я прям даже и не знаю...)))

0

615

Его проблему я даже в чем то понимаю. Он и ранее был куку а сейчас то совсем
Смерть родителей, дети круглосуточно висят, быт этот, сиди как ебанько дома
Нельзя что ли нанять няню? Хуерга какая то
Ебучая корона всех достала

0

616

Это меня ещё колбасит тк мне завтра снова в этот ужас ужасный
И вообще я выдохлась и понятия не имею как и где работать уже. Это не жизнь, а херня как я то. По Врачам ещё таскайся. Мужиг этот ещё неадекватный тоже со своим семейством.
Заебало

0

617

don_Ramires написал(а):

Заказал ультразвуковой отпугиватель мышей. Не знаю насколько эффективно он будет работать. Кто-нибудь пользуется такого рода приборами?

по ящику телемагазине нечто похожее раньше рекламировали

0

618

Похоже, от девицы толка не будет. Замуж не хочет, одиночество не тяготит, в голове ветер. Хорошо, что не успел влюбиться..

0

619

don_Ramires написал(а):

Похоже, от девицы толка не будет. Замуж не хочет, одиночество не тяготит, в голове ветер. Хорошо, что не успел влюбиться..

И вряд ли, обычно влюбляются в живую. Особенно когда вдыхаешь аромат тела, каждая женщина пахнет.
Либо хз. Но искарка при живом общении происходит

0

620

don_Ramires написал(а):

А что там, нафталиновые писульки были?
Ветерок дует.
Может чайлдфри какая нибудь

0

621

23.06.2020 г. ДРУЗЬЯ, официально объявлено вчера утром на 1-м канале Центрального телевидения, что Туристам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе справки об отсутствии у него COVID-19. Значит можно спокойно ехать отдыхать на Черное море!

0

622

Рамирес может и к лучшему. Видна не судьба

0

623

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А что там, нафталиновые писульки были?
Ветерок дует.
Может чайлдфри какая нибудь

Фиг ее знает. Говорит, есть неудачный опыт жизни с парнем. Типа, разочаровалась в мужиках и больше не хочет.

0

624

Ладно, есть много других, которые хотят. Вопрос лишь в том, как их найти.

0

625

don_Ramires написал(а):

Фиг ее знает. Говорит, есть неудачный опыт жизни с парнем. Типа, разочаровалась в мужиках и больше не хочет.

ну другую найдешь. все будет хаккей

0

626

У меня Седня прям по библии боссинг в полный рост)))
Я чо то не совсем могу понять они думают что можно со угодно вытворять и им это с рук сойдет?
Пссатб такие мыла с критиканством, где написано прям "во время вашего отпускного отсутствия я залез к вам в ящик" итд.

При этом у меня была справка. Совсем охамели уроды.
Даже сил нет охуевать. Пол восьмого я только с работы вышла

Ещё была на собеседовании. Там уууу. Баба кремень. Там работа вообще птздец." это уровень управления", это вам не бухгалтерия. Её слова.

Я скоро чокнусь))

0

627

Я прям поражаюсь и не знаю плакать или смеяться

Они все делают для того чтоб я насобирала доказательств моббинги и боссинга)))
Видимо совсем глаза замылены

Юрист написал мне что мой высер супер и можно так отдавать. На выговор который
А там такоооееее... Если я отдам они меня разорвут
Сейчас до 30.06 надо дотерпеть и распечатать и ежели чего сразу всучивать его.
30.06 это время увольнения, если оно будет
Плюс после 30.06 если сами не уволят я могу требовать весь отпуск за год. Даже если уйду сама.

0

628

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

ну другую найдешь. все будет хаккей

Вот именно. Нам ли быть в печали. :D

0

629

Люба Кутик написал(а):

23.06.2020 г. ДРУЗЬЯ, официально объявлено вчера утром на 1-м канале Центрального телевидения, что Туристам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе справки об отсутствии у него COVID-19. Значит можно спокойно ехать отдыхать на Черное море!

А ты собралась на Чёрное море?

0

630

don_Ramires написал(а):

Вот именно. Нам ли быть в печали.

а может и ветреная девица. все может быть

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно