Литва границу с Россией ещё не открыла
Я про Европу пишу, что для европейцев открыли, не про Россию
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
Литва границу с Россией ещё не открыла
Я про Европу пишу, что для европейцев открыли, не про Россию
А Шведы что? Там все хреново?
А Шведы что? Там все хреново?
Не знаю, я этой темой давно не интересуюсь. Все где прикрыто наверное везде хреново
Бляяя, шла по улице, решила обогнуть людей из замкопонарной дистанции и зацепилась платьем за трансфм будку.
И порвала платье. Хорошо хоть не до трусов))
Одни убытки. Зашить это невозможно
Если только сдавать в ателье чтоб вырез там сделали
Я какой то совсем не везунчик
don_Ramires написал(а):
Сегодня купил атлетический пояс размера М. Пояс размера L стал велик. Мать уже боится, как бы до анорексии не дошел. Я и правда сильно схуднул.))
Вот что значит без маминых обедов третий месяц)))
И это тоже, но не главное. Главное - целеустремленность.
В КК если к частнику не надо ничего. Обсерваторов нет. В санатории по другому
хрена там. У меня очень хороший знакомый в Лазаревском конкретно держит гостевой дом. Только со справками. 6 человек коллег, которыми я общаюсь каждый день в Сочи. Тоже маски перчатки, справки. Дпс стрижет бабло. Обсерваторов нет, но штрафы остались. Свои не дураки. Приезжайте Вэлком
Мне дали новый объект 15 минут на машине от дома!!!!! Дали номинально. Т5перь надо чтоб перевели без канители. Я блядь рада шоппц. Дирик правда хужее предыдущего, но зато не ездить по 30 -40 минут. Это плюс несомненный. От дома мужа ваще 5 минут. Клева!
хрена там. У меня очень хороший знакомый в Лазаревском конкретно держит гостевой дом. Только со справками. 6 человек коллег, которыми я общаюсь каждый день в Сочи. Тоже маски перчатки, справки. Дпс стрижет бабло. Обсерваторов нет, но штрафы остались. Свои не дураки. Приезжайте Вэлком
Зачем спрашивала, если все знаешь.
Я здесь, поэтому и ответила.
Реально не понимаю зачем спрашивала, если ты каждый день общаешься с людьми и получается им тоже не веришь.
За 11 лет до моего рождения у них уже плейбой был... В ФРГ разумеется
И мы))) совок махровый
Рекламы там конечно просто огнищще
Не это не немецкий плейбой, английский. Чо то я совсем уже))) но все равно он везде был в те годы
Хотя реклама Пушкина почему то на немецком))) интернационал наверное, хер знает. Сам журнал на английском. А Пушкин спецом для немчуры видимо
Я седня встала в 5.30. У меня такое чувство что неделя прошла, а не один день. Пиздец просто.
Я и пошататься успела, и поспать(попыталась, не смогла. Пролежала в бреду полтора часа и снова в бой) , и кухню покрасить
Вот это я понимаю продуктивное времяпрепровождение. Про работу пока даже думать не хочу.. Про мою эту стремную
Другая то мне окей
Покрасила кухню, обработала доски новые деревянные. Вчера перегдадила 20 платьев.
Вот когда это все делать со стремной этой работой?
С нормальной работы ты нормальным приходишь и можешь что то делать. А оттуда ты приходишь больным депрессивным куском гауна. Суки
Кухня конечно сейчпс небо и земля с тем что было ранее. Даже хозяин охуел, заценил. Мой чёрный цвет
И у меня новое и новое в голову лезет. Как в другом все сделать лучше.
Всё бабло на это уходит. Сейчая я вбила в бошку что нужна новая кровать. И новая система хранения платьев. И в др комнате надо иначе.
И так по кругу)))
Порванное платье жалко только.
Это то красное, что я покупала ддля первого свидания с юрой и не надела тогда)) слава богу
Оно классное. И реально рваное. Дебилизм полный
Зашей, а сверху пришей какую-нибудь художественную накладку. Как будто так и было задумано.
Зашей, а сверху пришей какую-нибудь художественную накладку. Как будто так и было задумано.
Какую нахрен художественную накладку)))
Это надо в стиле выреза обрезать. В ателье. Иначе никак
Никакие накладки художественные мне не надо, не мой стиль
Я могу его конечно просто выкинуть тк у меня сотни этих платьев. Но это мне реально жалко. У меня к нему особые чуйства)) из за юрия
Это как с норби было. Я все мои платья с тех времен продала. Я ж типа модная девушка. Очереди стояли на блошином рынке
Но платье в котором я егт впервые увидела до сих пор у меня. Оно охуенное, я его ессно не ношу уже, но как реликвия оно у меня есть. Так же как и крысина юбка синяя)) правда она в подвале где то, но её я тоже не выкину и не продам
Это моя "история". Я такое люблю)))
Я могу его конечно просто выкинуть тк у меня сотни этих платьев. Но это мне реально жалко. У меня к нему особые чуйства)) из за юрия
Это как с норби было. Я все мои платья с тех времен продала. Я ж типа модная девушка. Очереди стояли на блошином рынке
Но платье в котором я егт впервые увидела до сих пор у меня. Оно охуенное, я его ессно не ношу уже, но как реликвия оно у меня есть. Так же как и крысина юбка синяя)) правда она в подвале где то, но её я тоже не выкину и не продамЭто моя "история". Я такое люблю)))
Ну, раз такое дело, тогда да. Можно вообще как в музее его разместить и купить манекен для этого.
Ну, раз такое дело, тогда да. Можно вообще как в музее его разместить и купить манекен для этого.
Так у меня и так. Вот манекен в трусах, в которых случился первый секс. Вон витрина шо штанами, в которых переписывалась с мужиком. И так далее
Так у меня и так. Вот манекен в трусах, в которых случился первый секс. Вон витрина шо штанами, в которых переписывалась с мужиком. И так далее
Приколистка) а в красном на спине клок вырвала?
Беспорядки в Штутгарте. Разграбленные магазины и раненые полицейские после стычек с молодежью
https://www.bbc.com/russian/news-53130699
Угнетенные за права борятся.
Зачем спрашивала, если все знаешь.
Я здесь, поэтому и ответила.
Реально не понимаю зачем спрашивала, если ты каждый день общаешься с людьми и получается им тоже не веришь.
не верю. Потому что информация противоречивая. Одни говорят как ты, другие рассказывают как по 15ке заплатили
не верю. Потому что информация противоречивая. Одни говорят как ты, другие рассказывают как по 15ке заплатили
Доехали друганы. Ничего не требуется. Ни анализов,ни тестов,ни мзды. Форос.
Приколистка) а в красном на спине клок вырвала?
Нет, на юбке внизу
У нас теперь новая мода тут. Разгонять толпы и закрывать киоски с алкашкой. В моем районе как раз
Это то что мы тогда ночью с другом видели после ресторана. Тысячи людей
Оказывается якобы в моем районе и там где я работаю в центре днем самые большие сборища. В моем районе вечером и ночью.
Ессно я уже и забыла о какой то пандемии.
Бред придумали и ебут мозг.
Беспорядки в Штутгарте. Разграбленные магазины и раненые полицейские после стычек с молодежью
https://www.bbc.com/russian/news-53130699Угнетенные за права борятся.
А ты все возмущаешься))) бери пример))
А если серьёзно то нажрались малолетки и пошли крушить. Какие нах права
А в Штутгарте они к подобному не привык к, у них даже на демонстрациях не бывает практически эскалации. Они там с совсем другим мегталитетом нежели тут у нас например, в клоаке нашей))
Меня ещё на одно собеседование позвали, в другой банк. Когда на работу мою стремную ходить понятия я не имею. Ждёт в среду очередной пиздец там, типа снова болела
Ещё блядь жара такая
Быстрее бы уже найти что то адекватное, надоел этот стресс
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4