Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 541 страница 570 из 2003

541

Рома котик написал(а):

Литва границу с Россией ещё не открыла

Я про Европу пишу, что для европейцев открыли, не про Россию

0

542

А Шведы что? Там все хреново?

0

543

Рома котик написал(а):

А Шведы что? Там все хреново?

Не знаю, я этой темой давно не интересуюсь. Все где прикрыто наверное везде хреново

0

544

Бляяя, шла по улице, решила обогнуть людей из замкопонарной дистанции и зацепилась платьем за трансфм будку.
И порвала платье. Хорошо хоть не до трусов))
Одни убытки. Зашить это невозможно
Если только сдавать в ателье чтоб вырез там сделали
Я какой то совсем не везунчик

0

545

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Сегодня купил атлетический пояс размера М. Пояс размера L стал велик. Мать уже боится, как бы до анорексии не дошел. Я и правда сильно схуднул.))

Вот что значит без маминых обедов третий месяц)))

И это тоже, но не главное. Главное - целеустремленность.;)

0

546

Ёжка написал(а):

В КК если к частнику не надо ничего. Обсерваторов нет. В санатории по другому

хрена там. У меня очень хороший знакомый в Лазаревском конкретно держит гостевой дом. Только со справками. 6 человек коллег,   которыми я общаюсь каждый день в Сочи. Тоже маски перчатки, справки. Дпс стрижет бабло. Обсерваторов нет, но штрафы остались. Свои не дураки. Приезжайте Вэлком

0

547

Мне дали новый объект 15 минут на машине от дома!!!!! Дали номинально. Т5перь надо чтоб перевели без канители. Я блядь рада шоппц. Дирик правда хужее предыдущего, но зато не ездить по 30 -40 минут. Это плюс несомненный. От дома мужа ваще 5 минут. Клева!

0

548

Люба Кутик написал(а):

хрена там. У меня очень хороший знакомый в Лазаревском конкретно держит гостевой дом. Только со справками. 6 человек коллег,   которыми я общаюсь каждый день в Сочи. Тоже маски перчатки, справки. Дпс стрижет бабло. Обсерваторов нет, но штрафы остались. Свои не дураки. Приезжайте Вэлком

Зачем спрашивала,  если все знаешь.
Я здесь,  поэтому и ответила.
Реально не понимаю зачем спрашивала,  если ты каждый день общаешься с людьми и получается им тоже  не веришь.

0

549

Поражать, реклама водки Пушкин из немецкого плейбоя 68 года)))
Чего у меня тут только нет..

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t419819.jpg

0

550

За 11 лет до моего рождения у них уже плейбой был... В ФРГ разумеется
И мы))) совок махровый

0

551

Рекламы там конечно просто огнищще

0

552

Не это не немецкий плейбой, английский. Чо то я совсем уже))) но все равно он везде был в те годы

Хотя реклама Пушкина почему то на немецком))) интернационал наверное, хер знает. Сам журнал на английском. А Пушкин спецом для немчуры видимо

0

553

Я седня встала в 5.30. У меня такое чувство что неделя прошла, а не один день. Пиздец просто.
Я и пошататься успела, и поспать(попыталась, не смогла. Пролежала в бреду полтора часа и снова в бой) , и кухню покрасить
Вот это я понимаю продуктивное времяпрепровождение. Про работу пока даже думать не хочу.. Про мою эту стремную
Другая то мне окей

0

554

Покрасила кухню, обработала доски новые деревянные. Вчера перегдадила 20 платьев.
Вот когда это все делать со стремной этой работой?
С нормальной работы ты нормальным приходишь и можешь что то делать. А оттуда ты приходишь больным депрессивным куском гауна. Суки

0

555

Кухня конечно сейчпс небо и земля с тем что было ранее. Даже хозяин охуел, заценил. Мой чёрный цвет

И у меня новое и новое в голову лезет. Как в другом все сделать лучше.
Всё бабло на это уходит. Сейчая я вбила в бошку что нужна новая кровать. И новая система хранения платьев. И в др комнате надо иначе.
И так по кругу)))

0

556

Порванное платье жалко только.
Это то красное, что я покупала ддля первого свидания с юрой и не надела тогда)) слава богу
Оно классное. И реально рваное. Дебилизм полный

0

557

Вон какой кусок оторван... Пиздец)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t241300.jpg

0

558

Зашей, а сверху пришей какую-нибудь художественную накладку. Как будто так и было задумано.

0

559

don_Ramires написал(а):

Зашей, а сверху пришей какую-нибудь художественную накладку. Как будто так и было задумано.

Какую нахрен художественную накладку)))
Это надо в стиле выреза обрезать. В ателье. Иначе никак
Никакие накладки художественные мне не надо, не мой стиль

0

560

Я могу его конечно просто выкинуть тк у меня сотни этих платьев. Но это мне реально жалко. У меня к нему особые чуйства)) из за юрия

Это как с норби было. Я все мои платья с тех времен продала. Я ж типа модная девушка. Очереди стояли на блошином рынке
Но платье в котором я егт впервые увидела до сих пор у меня. Оно охуенное, я его ессно не ношу уже, но как реликвия оно у меня есть. Так же как и крысина юбка синяя)) правда она в подвале где то, но её я тоже не выкину и не продам

Это моя "история". Я такое люблю)))

0

561

678 написал(а):

Я могу его конечно просто выкинуть тк у меня сотни этих платьев. Но это мне реально жалко. У меня к нему особые чуйства)) из за юрия

Это как с норби было. Я все мои платья с тех времен продала. Я ж типа модная девушка. Очереди стояли на блошином рынке
Но платье в котором я егт впервые увидела до сих пор у меня. Оно охуенное, я его ессно не ношу уже, но как реликвия оно у меня есть. Так же как и крысина юбка синяя)) правда она в подвале где то, но её я тоже не выкину и не продам

Это моя "история". Я такое люблю)))

Ну, раз такое дело, тогда да. Можно вообще как в музее его разместить и купить манекен для этого. :unsure:

0

562

don_Ramires написал(а):

Ну, раз такое дело, тогда да. Можно вообще как в музее его разместить и купить манекен для этого.

Так у меня и так. Вот манекен в трусах, в которых случился первый секс. Вон витрина шо штанами, в которых переписывалась с мужиком. И так далее

0

563

678 написал(а):

Так у меня и так. Вот манекен в трусах, в которых случился первый секс. Вон витрина шо штанами, в которых переписывалась с мужиком. И так далее

Приколистка) а в красном на спине клок вырвала?

0

564

Беспорядки в Штутгарте. Разграбленные магазины и раненые полицейские после стычек с молодежью
https://www.bbc.com/russian/news-53130699

Угнетенные за права борятся. :hobo:

0

565

Ёжка написал(а):

Зачем спрашивала,  если все знаешь.
Я здесь,  поэтому и ответила.
Реально не понимаю зачем спрашивала,  если ты каждый день общаешься с людьми и получается им тоже  не веришь.

не верю. Потому что информация противоречивая. Одни говорят как ты, другие рассказывают как по 15ке заплатили

0

566

Люба Кутик написал(а):

не верю. Потому что информация противоречивая. Одни говорят как ты, другие рассказывают как по 15ке заплатили

Доехали друганы. Ничего не требуется. Ни анализов,ни тестов,ни мзды. Форос.

0

567

Gekk написал(а):

Приколистка) а в красном на спине клок вырвала?

Нет, на юбке внизу

0

568

У нас теперь новая мода тут. Разгонять толпы и закрывать киоски с алкашкой. В моем районе как раз

Это то что мы тогда ночью с другом видели после ресторана. Тысячи людей
Оказывается якобы в моем районе и там где я работаю в центре днем самые большие сборища. В моем районе вечером и ночью.
Ессно я уже и забыла о какой то пандемии.
Бред придумали и ебут мозг.

0

569

don_Ramires написал(а):

Беспорядки в Штутгарте. Разграбленные магазины и раненые полицейские после стычек с молодежью
https://www.bbc.com/russian/news-53130699

Угнетенные за права борятся.

А ты все возмущаешься))) бери пример))

А если серьёзно то нажрались малолетки и пошли крушить. Какие нах права
А в Штутгарте они к подобному не привык к, у них даже на демонстрациях не бывает практически эскалации. Они там с совсем другим мегталитетом нежели тут у нас например, в клоаке нашей))

0

570

Меня ещё на одно собеседование позвали, в другой банк. Когда на работу мою стремную ходить понятия я не имею. Ждёт в среду очередной пиздец там, типа снова болела

Ещё блядь жара такая
Быстрее бы уже найти что то адекватное, надоел этот стресс

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно