Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 511 страница 540 из 2003

511

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Уже не сижу. Безлимитный проездной снова на руках. Поэтому езжу без ограничений.

И снова привязка к каким то непонятным "ограничениям"сверху.

Ты как старый дед или бабка, реально

Ну, я живу в таком государстве. Тоталитарный, клептократический режим. Если имбецильное большинство за него голосует, что я могу сделать? Приходится приспосабливаться.))

0

512

Врач вчера скрзал что они не советуют делать тесты на антитела

Но это потому что платно. У нас считается плохим тоном это втюхивпть
И если у совсееееем надо то ладно

И типа было много пациентов тоже с таким желанием, кто хочет поехать к родителям и его запоут на карантин итд

И он сказал, что много у кого нашли антитела реально
Но тут это все децентно. Никто не навязывает и не бегает проверяться

Жизнь вся как  реально как раньше была. Слава богу

0

513

don_Ramires написал(а):

Ну, я живу в таком государстве. Тоталитарный, клептократический режим. Если имбецильное большинство за него голосует, что я могу сделать? Приходится приспосабливаться.))

Харош хуйню нести уже. Это к твоей личной ситуации никакого отношения не имеет

0

514

Бедный хозяин тоже Седня шуганулся
Пришёл с маской на шее. Я ему говорю оооо маскааа
Он сразу давай на себя лепить. Типа "если вы хотите"...
Я говорю о боги, не надо плиз)))
Он заржал и снял

Он даже в самую пандемтю так не делал. Когда кухню ставили

Но поржал. Видимо есть такие люди кто хочет чтоб так было.
Лично меня заебало это. Считай уже 5 месяцев почти трэша. Сколько можно.

0

515

don_Ramires написал(а):

С девушкой продолжаю переписку. Болтаем о том и о сем. О переходе на более серьезный уровень общения речи пока не идет. Да, я пока и не форсирую события. У меня ж свои проблемы. Принимаю депрессант, а из-за него, мля, хрен не стоит. Такие препараты подавляют в мозге центр, ответственный за эрекцию. Не хочется опозориться, если вдруг до дела дойдет.

может пора свидание назначить?

Отредактировано Рома котик (2020-06-19 00:07:36)

0

516

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

С девушкой продолжаю переписку. Болтаем о том и о сем. О переходе на более серьезный уровень общения речи пока не идет. Да, я пока и не форсирую события. У меня ж свои проблемы. Принимаю депрессант, а из-за него, мля, хрен не стоит. Такие препараты подавляют в мозге центр, ответственный за эрекцию. Не хочется опозориться, если вдруг до дела дойдет.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:07:36)

Не знаю.

0

517

don_Ramires написал(а):

Не знаю.

Да и не очень то и хотелось) вот кто кому ботинки в Омериге целует это мегаважно)))

0

518

Рома котик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:07:36)

Не дождемся

0

519

Соседи уроды. Спать не дают. Прям карма какая то..

0

520

Меркель собралась вводить новые санкции против Солнцеподобного. Это есть гут.

0

521

Мне кажется,что моё настроение страшным образом передаётся всему тому,с чем я соприкасаюсь. Ломается все. Вот каждый день что-нибудь выходит из строя. То батарея,то насос,то сраные форсунки. У соседа эти форсунки для бассейна лет что стоят и не ломаются. У меня каждый год. Прям напасть. И все это бабло,бабло,баблоооо.

Отредактировано просто...Стю) (2020-06-19 19:19:29)

0

522

Знакомые прутся в Крым)))Другие в Краснодарский край) Представляю себе какое скопище народу будет в этом сезоне. Интересно,как там Велта в вечной мерзлоте.

0

523

Про Поликлиники. С ними сейчас проблемы. Возили маму моей невестки. Сначала пытались вызвать скорую. Ехать отказались. Потом я разоралась на них,сказали ближайшую,куда можно ,там типа принимают. Это было днище. Такого я вообще в жизни никогда не видела. Там в очереди люди четыре часа стоят. Померили давление,сделали ЭКГ,дали глицин и свободен))) Поперлись в платную. Там вернули к жизни. Тенденция уже давно идёт под эгидой «оказываем услуги»,а сейчас в связи с короной и подавно вытуривают в платные заведения. Короче,надо все промывать спиртосодержащим и хорошо закусывать)

0

524

don_Ramires написал(а):

Не знаю.

А какие эмоции вызывает когда переписываешься с ней?

0

525

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не знаю.

А какие эмоции вызывает когда переписываешься с ней?

Ну, как какие? Нормальные эмоции.)) Но есть чувство легкого испуга при мысли, что вдруг она захочет встретиться.)) Но отказываться скорее всего не буду.

0

526

просто...Стю) написал(а):

Знакомые прутся в Крым)))Другие в Краснодарский край) Представляю себе какое скопище народу будет в этом сезоне. Интересно,как там Велта в вечной мерзлоте.

с анализами едут???

0

527

Люба Кутик написал(а):

с анализами едут???

Нет. Не нужны. И в обсерватор не кладут. В Крыму сняли все ограничения. Жрать-то хочется.

0

528

Нет. Не нужны. И в обсерватор не кладут. В Крыму сняли все ограничения. Жрать-то хочется.

как доедут напиши, а то у меня другая информация. Интересно.

0

529

Сегодня купил атлетический пояс размера М. Пояс размера L стал велик. Мать уже боится, как бы до анорексии не дошел. Я и правда сильно схуднул.))

0

530

don_Ramires написал(а):

Сегодня купил атлетический пояс размера М. Пояс размера L стал велик. Мать уже боится, как бы до анорексии не дошел. Я и правда сильно схуднул.))

Вот что значит без маминых обедов третий месяц)))

0

531

Я ж говорила. А кто кричал что на всю жизнь останутся и пропуска и все остальное?

У нас даже в школах дистанцию сняли, после каникул. Они тут с 25 июня по 5 августа. Дошло наконец то

0

532

У нас Россия в списке опасных стран. Из Европы в нем только Швеция. После этих стран карантин 2 недели. А Европу всю открыли.
В Литве карантин для тех кто из Англии. Для нас нет

0

533

Вчера смотрела влог колхоза нашего совкового, они живут в оберхаузене, это депрессивный индастриал.
Тётка там немецкий не учит, не работала никогда. Типичная клуша
Приехали они на один день в Гамбург. Ржачно посмотреть. И вещают о квартирах в хафен сити. Губу раскатали)))
Клучатничество. И странно что чувака не поймали с дроном. Это запрещено. Идиоты прям какие то

Вот тут с 20.15 минуты
https://m.youtube.com/watch?v=vX0Mbm2uvoY

0

534

Пойду в икею седня, попытаюсь сдать без чека. Чую назад придётся переться потом с этим хламом

0

535

678 написал(а):

Я ж говорила. А кто кричал что на всю жизнь останутся и пропуска и все остальное?

У нас даже в школах дистанцию сняли, после каникул. Они тут с 25 июня по 5 августа. Дошло наконец то

В сентябре-октябре опять всех запрут. У нас это другой оборот приняло все. Все серьёзно в политическом плане.

0

536

Про эту пару из ютуба. Я когда увидела просто охуела...))) они уже стёрли то видео о котором тут вещают.
Это мне ютуб подсунул и так я с ними и "познакомилась")))

https://www.youtube.com/watch?v=L90Pm2D8UxU

0

537

В сентябре-октябре опять всех запрут. У нас это другой оборот приняло все. Все серьёзно в политическом плане.

Ну у вас всегда так было. Это просто очередное

0

538

Люба Кутик написал(а):

как доедут напиши, а то у меня другая информация. Интересно.

В КК если к частнику не надо ничего. Обсерваторов нет. В санатории по другому

0

539

Хрен, без чека нельзя в икее сдавать. Прям напасть. Я всегда чеки сохраняю.  А тут непонятно куда делся.

0

540

678 написал(а):

У нас Россия в списке опасных стран. Из Европы в нем только Швеция. После этих стран карантин 2 недели. А Европу всю открыли.
В Литве карантин для тех кто из Англии. Для нас нет

Литва границу с Россией ещё не открыла

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно