Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 451 страница 480 из 2003

451

Gekk написал(а):

Сходила и хорошо, даже если не пройдешь дальше, лучше подготовишься к другим. Продумай ответы на эти вопросы, вот прям запили и выучи самый презентабельный вариант, чтоб потом у тебя эти ответы вылетали легко и непринужденно

Это не так все просто
Ты когда нибудь была на немецком собеседовании?))) это целая наука

0

452

678 написал(а):

Это не так все просто
Ты когда нибудь была на немецком собеседовании?))) это целая наука

Везде свои нюансы)) я когда то ездила на собеседование в киев к крутякам, так там биг босс смеялся " это прям анекдот какой-то "девочка по обьявлению", к нам в компанию с улицы никто не попадает", а ты говоришь немецкое собеседование)))

0

453

Gekk написал(а):

Везде свои нюансы)) я когда то ездила на собеседование в киев к крутякам, так там биг босс смеялся " это прям анекдот какой-то "девочка по обьявлению", к нам в компанию с улицы никто не попадает", а ты говоришь немецкое собеседование)))

Тут такого никогда не скажут, тут все закодировано
Для ненемца или для простого немца это вообще пиздец. То, где я седня была

0

454

Как будто из нормального кто то уходить будет. Ясно же что если уходят то хотят улучшить а не просто так

0

455

Я не знаю как у вас но тут все по протоколу.
Сначала спросят легко ли ты нашёл дорогу до фирмы. Всегда!!! Это стандарт.
Можешь это использовать если хочешь. Смотря кто перед тобою. Можешь сказать что близко живёшь, там то итд если видишь что "свой"
Или сказать "конечно, вы же известное предприятие". Если шписера как седня

Потом обычно они рассказывают о себе. Потом о позиции
И потом говорят-расскажите о себе.
Это самая главная часть. Рассказ это это не просто рассказ ессно. Он строится по правилам.
Это птздос)))

Тут было так что о позиции они рассказывали после меня. И во время монолог о себе они спрашивали. Это было хорошо.
Обычно просто монолог и сидят втыкают

Все вопросы ессно с подковыркой
Наизусть учить херово, это видно. Нужно быть самим собою и в то же время сечь чо они хотят

0

456

Это даже для немцев сложно. А уж иностранцу так ваще.

0

457

678 написал(а):

Как будто из нормального кто то уходить будет. Ясно же что если уходят то хотят улучшить а не просто так

На самом деле уходят и из нормальных, разные бывают обстоятельства и мотивации, но этоже банк) оплот стабильности с мраморами и бронзовыми раритетными ручками, им нужно чтоб раз и до пенсии)))

0

458

Gekk написал(а):

На самом деле уходят и из нормальных, разные бывают обстоятельства и мотивации, но этоже банк) оплот стабильности с мраморами и бронзовыми раритетными ручками, им нужно чтоб раз и до пенсии)))

Один там 16 лет, баба персоналу и норм мужиг по 5 лет
Они ж о себе тоже вещали там
Это хороший знак на самом деле

0

459

678 написал(а):

Я не знаю как у вас но тут все по протоколу.
Сначала спросят легко ли ты нашёл дорогу до фирмы. Всегда!!! Это стандарт.
Можешь это использовать если хочешь. Смотря кто перед тобою. Можешь сказать что близко живёшь, там то итд если видишь что "свой"
Или сказать "конечно, вы же известное предприятие". Если шписера как седня

Потом обычно они рассказывают о себе. Потом о позиции
И потом говорят-расскажите о себе.
Это самая главная часть. Рассказ это это не просто рассказ ессно. Он строится по правилам.
Это птздос)))

Тут было так что о позиции они рассказывали после меня. И во время монолог о себе они спрашивали. Это было хорошо.
Обычно просто монолог и сидят втыкают

Все вопросы ессно с подковыркой
Наизусть учить херово, это видно. Нужно быть самим собою и в то же время сечь чо они хотят

Иметь домашнюю заготовку почему сменили место работы и сейчас снова в поиске хорошо, тогда можно отвечать легко и естесственно, а не натужно придумывать неубедительный отмазон.

0

460

Я там намекнула под конец вопросом "как бы вы описали свой стиль руководства"?

Но ответил нормальный. Мерзкий вообще молчал почти всю дорогу. Там Прикидываю какой стиль))

Но я не думаю что там такой же птздец как в канцелярии. Им это никому лично не принадлежит

0

461

Gekk написал(а):

Иметь домашнюю заготовку почему сменили место работы и сейчас снова в поиске хорошо, тогда можно отвечать легко и естесственно, а не натужно придумывать неубедительный отмазон.

Ну так я знала ессно как отвечать. Что я в первый раз что ли на собеседование пошла

Но это ж не всегда по стандарту. Они начали докапываться. Им не зайдёт одно предложение и типа отмазался. Хрен там

0

462

Там даже лифты в позолоте и из дерева дорогущего... Пиздосики там))) маски эти ещё...
Но я была на самом собеседовании без маски и они тоже

0

463

Место это новое. С него никто не уходил. Это тоже хороший знак
Но шансов минимум конечно...
Будут думать что попрыгунчик.

0

464

Я тебе лс пошлю про это место. Тут писать не хочу

0

465

На самом деле считается что если докапываются то это хороший знак.
Но я думаю что я обкакалась. При том что они не такие уж и ужасные были. Довольно спокойная атмосфера была я и расслабилась и понесла)))

0

466

678 написал(а):

Я тебе лс пошлю про это место. Тут писать не хочу

Ок

0

467

Gekk написал(а):

Ок

Надо начинать книгу писать уже

0

468

678 написал(а):

Надо начинать книгу писать уже

Пора)))

0

469

Gekk написал(а):

Пора)))

Вечно я вляпаюсь, абсурд пиздос

0

470

Если меня уволят я фиг вообще работу найду. Но я больше не могу там.

Юрий до сих пор телится, встречу не хочет наверное
А зря. Но с ним даже не поржать. Ибо он сам такой же как они
Мне это кстати оч помогает в разговорах с такими персонами. Если б не банк и не юра я бы не смогла наверное. А так сижу ещё, выступаю чо то

0

471

Чо то горло болит. Во прикольно будет сли банк поляжет этот с короной которую я притащила

0

472

678 написал(а):

Если меня уволят я фиг вообще работу найду. Но я больше не могу там.

Юрий до сих пор телится, встречу не хочет наверное
А зря. Но с ним даже не поржать. Ибо он сам такой же как они
Мне это кстати оч помогает в разговорах с такими персонами. Если б не банк и не юра я бы не смогла наверное. А так сижу ещё, выступаю чо то

Выгнать тебя не так уж и просто, если не будешь кричать и на бедных сотрудников кидаться) а так то нужно искать и сваливать, причем желательно без скандалов

0

473

678 написал(а):

Чо то горло болит. Во прикольно будет сли банк поляжет этот с короной которую я притащила

Ой, тебя послушать, то ты уже 3 месяца перманентно корону разносишь)))

0

474

Gekk написал(а):

Выгнать тебя не так уж и просто, если не будешь кричать и на бедных сотрудников кидаться) а так то нужно искать и сваливать, причем желательно без скандалов

Это мне и так понятно что без скандалов
Насчёт выгнать не уверена на 100%

Попробуй найди тут. Ещё и нормальное...
На след неделе нормальная фирма. Но в жопе мира
Конечно банк лучше если местоположение брать. Там ваще идеально. Из метро сразу входная дверь  считай. И две остановки на метро от дома

0

475

Gekk написал(а):

Ой, тебя послушать, то ты уже 3 месяца перманентно корону разносишь)))

Да я ржу просто. Сюр конкретный
Ты б видела что там внутри)))

0

476

Там внутри и не был никто кроме тех кто там работает или собеседования проходят. Попала блин))
Поржать. Ессно меня с негативом к работодателям бывшим не возьмут, попрыгунчика

И этот мерзкий. Тмпс"ц меня вопросов нет. Мне все ясно"

Спасибо)))
Но как он за эиу характеристику схватился, как будто знает историю страшную со смайлом и ошибками)))

0

477

Но никто не вещал что о личном не разговаривают. Мне особо ужасным с не показалось. Понятно что банк, да ещё какой. Но после канцелярии с этим колхозом и бабой этой даже этот банк как глоток свежего воздуха
Обычные люди. Просто на карьере припизднутые, финансисты
Никто их личным грузить и не собирается

0

478

Tara написал(а):

678 написал(а):

Я тебя скоро забаню нахуй. Последнее китайское предупреждение

Самое страшное, что не поймёт за что.

Зачем мне это понимать? Если кто то считает нормальным, когда хулиганы цинично глумятся над безвольными людьми, то они мне не компания.

0

479

don_Ramires написал(а):

Зачем мне это понимать? Если кто то считает нормальным, когда хулиганы цинично глумятся над безвольными людьми, то они мне не компания.

Телевизор тебе по ходу единственная компания

Блядь ну сколько можно. Как бабка 90 летняя

0

480

Щаз хозяин придёт. Электричество проверять.
Мне даже интересно как он оценит работу своих супер мастеров

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно