don_Ramires написал(а):
У меня само обновляется, автоматически.
тоже автоматом обновился а сейчас откатился
Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:37:55)
Зачем?
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
don_Ramires написал(а):
У меня само обновляется, автоматически.
тоже автоматом обновился а сейчас откатился
Отредактировано Рома котик (Сегодня 00:37:55)
Зачем?
Зачем?
после обновы безбожно тормозить начал.
don_Ramires написал(а):
Зачем?
после обновы безбожно тормозить начал.
У меня вроде ничего не изменилось.
У тебя комп или ноут?
У тебя комп или ноут?
Калькулятор. Шучу, ноут
don_Ramires написал(а):
У тебя комп или ноут?
Калькулятор. Шучу, ноут
Ну, может поэтому и разница. Мне, кстати, тоже надо будет обновить ноут перед поездкой в козлов.
Обновится наверное сам
Ну, может поэтому и разница. Мне, кстати, тоже надо будет обновить ноут перед поездкой в козлов.
. Семерка на нем пахала в десятка вот
Отредактировано Рома котик (2020-06-17 18:34:00)
Еще загрузка бивиса
Обновится наверное сам
don_Ramires написал(а):Ну, может поэтому и разница. Мне, кстати, тоже надо будет обновить ноут перед поездкой в козлов.
. Семерка на нем пахала в десятка вот
Видимо от железа зависит. И от драйверов. Я брал ноут с предустановленной десяткой, поэтому там уже всё рассчитано.
Видимо от железа зависит. И от драйверов. Я брал ноут с предустановленной десяткой, поэтому там уже всё рассчитано.
у меня ноут староват видимо ддя десятки. он шел с предустановленной семеркой.
попробую заново обнову накатить. может не будет тормозить
Днем было плюс 30. А щас гроза бахает и дождь
Отредактировано Рома котик (2020-06-18 00:50:52)
В 30 градусов тяжело делать фитнес.
Показывают, как в Америке белые люди целуют грязные ботинки нигерам. Что за хрень вообще? Безобразие.
И ведь не силой заставляют. Типа сами хотят. Как можно так унижаться?
Показывают, как в Америке белые люди целуют грязные ботинки нигерам. Что за хрень вообще? Безобразие.
Я тебя скоро забаню нахуй. Последнее китайское предупреждение
Расист -либерал, хуле)
У нас говорят "российский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос", видимо с неграми дела обстоят не лучше
Самое страшное, что не поймёт за что.
Была я в банке на собеседовании.
Мама мия)))
Но я не думаю что меня возьмут. Там у них усе серьёзно))) привязалась почему меняю работу снова.
И про характеристику у трэшак спросили почему я так мало там работала и такая полная характеристика как будто я там сто лет пахала
Бляяя...
Прям зрят в корень
Что хочу учиться им не зашло. Не зашло что менять хочу тоже
Но сама работа там нормальная. И там все современно внутри и бумаги у них нет безумной. хотя и конечно пиздосики там атмосфера. Консьерж, мрамор, лифтер, "это наша японская комната. Кайзер такой то подарил самурайское облачение нам в 1800 году блабла"
Я б реально хотела туда. Мне даже понравилось. И мужиг там один был беее, второй нормальный
Буду воспринимать это как разминку
Тут просто так и не поменяешь блядь работу. Значит это ты какой то не такой
Я и так просидела в пиздеце два года. Сколько мне там ещё сидеть блин
Типа мы вас научим, силы будем прикладывать, , а вы будете бегать потом.
Так чо тогда звать. Звали бы того кто на жопе ровно 10 лет в одной фирме просидел
И такие-а вы сейчас на работу?
Я говорю ага
На самом деле я вчера пошла к врачу и взяла справку на неделю.иначе это нереально подготовиться и ходить на собеседовпния
Жду увольнения со дня на день. Потом вообще работу не найдёшь с увольнением
Там колхоза нет конечно красный перец
Все таки работа в банке на меня наложила отпечаток тк я привыкла к таким "в бриони"
А не то что один королек а все остальные лошарики колхозник как сейчас.
И бриони это с виду типа "страшшшно" а на самом деле если про Юрия думать при этом то Херня полная))
Мне даже понравилось как они себя вели
Но я не понравилась одному мужику точно. Это он про характеристику спрашивал и видно было что не зашла я
И вопросов от него не было. Очень сложно так когда тебе работа не зашла и потом менять. Тк они вечно думают что это ты какой то непонятный
Как будто раз работаешь то пиздец все окей сразу
Но два раза подряд это ооой конкчно
Они правильно спросили почему если там было много бумаг я ушла туда же, где её еще больше. Правы)))
Я ж не могу сказать что психоз накрыл в колхозе этом. И в канцелярии я думала что люди поприличнее.
Это конечно мой прокол и отмазывалась я слабовато. И про бумагу обосрала работодателей. Чего делать нельзя
Но у меня травма уже)))
А по работе я думаю я им идеально подхожу. Прям тютелька в тютельку
Там работа скорее как у специалиста. Типа трэшак а, но дигитализированная. Бумаг нет там
Там у них ещё есть второй тур. Но я думаю меня на него не позовут.
Именно блядь иза того что за два года я снова хочу менять.
Там у них ещё есть второй тур. Но я думаю меня на него не позовут.
Именно блядь иза того что за два года я снова хочу менять.
А ты говорила, что нужно каждые 3 года менять иначе неликвид. Не все так однозначно))
А ты говорила, что нужно каждые 3 года менять иначе неликвид. Не все так однозначно))
У меня за два года два раза уже. Это уже ой типа
Я что сама в восторге что ли от этого... У меня вон вся психика и все здоровье подорваны от этого
Ладно трэшак. Там контракт заканчивался в банке и надо было искать.
Но потом что я из трэшак ушла в говнище ещё хуже это моя вина и это именно выглядит неликвидом
Но я понятия не имела вообще что такое существует, клянусь. Не просто ж так до подобного дошло психоза, болей и выговора.
Там ужасно
Этот банк это просто оплот социализма по сравнению...
На самом деле конечно они неликвидов не приглашают на собеседования. По 200 резюме на такие позиции приходит
Если пригласили то значит ты прошёл по резюме
А потом начинается вот такая мясорубка как седня была
Но это правда оч крутое место и известное. Я сама удивилась чо это они меня позвали.
У меня хоть и работодатели прошлые крутые, но бегатня итд.
Их наверное трэшачок зацепил с 50 предприятиями. И такой характеристикой.
А этот как знал, привязался именно к ней))
Работодателя сейчас моего они погуглили, сами сказали. Блядь
На самом деле конечно они геликвидов не приглашают на собеседования. По 200 резюме на такие позиции приходит
Если пригласили то значит ты прошёл по резюме
А потом начинается вот такая мясорубка как седня была
Сходила и хорошо, даже если не пройдешь дальше, лучше подготовишься к другим. Продумай ответы на эти вопросы, вот прям запили и выучи самый презентабельный вариант, чтоб потом у тебя эти ответы вылетали легко и непринужденно
Там внутри как в пятизвездочном отеле. Мрамор и коньсьержи, хуе моё
Ручка двери здания 1700 года. Сказал консьерж))) во как)))
Там пиздос
Но кабинеты там современные, я видела
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4