Я погуглила юрины высказывания насчёт меня и офигела. Все про меня.. Реально))) и про него
Наверное мы люди индиго. Элита типа))). Это кстати моя мама давно вещала мне уже. Но осторожно.
Ржачно конечно, но реально все сходится
А я думаю чо ж мне так хуево то вечно.
Реально похоже на то. Иначе я все это обьяснитб себе на могу вообще
Перевод с немецкого
.....
Индиго обладает глубоким внутренним знанием, которое не может быть оправдано внешними воздействиями. Возможно, он рано проявил интерес к духовности или художественному выражению.
У него обычно есть сильное понимание того, как должны функционировать "вещи" и Социальные структуры, он быстро распознает несоответствия и имеет сильное чувство справедливости.
Соответственно, у него сильное внутреннее чувство или четкие представления о «лучшем» мире.
Часто возникает острая необходимость помогать другим людям и делать «хорошие дела». Индиго часто может быстро понять определенные отношения, проблемы и пути их решения.
Однако, общаясь с людьми, не относящимися к индиго, он может чувствовать себя очень неправильно и одиноко, потому что они не могут понять его мысли.
В основном, намерения Индиго основаны на любви, свободе и сознании сообщества / группы, если не очень отрицательный опыт вызвал деструктивные черты.
Многие индиго обладают сильными телепатическими и другими «сверхъестественными» способностями.
Большинство индиго чрезвычайно чувствительны и имеют повышенное восприятие в области всех доступных чувств. Очень часто индиго люди перенимают чувства или впечатления от других людей, групп, событий или мест, к которым они имеют какое-либо отношение. В большинстве случаев это неприятные / негативные чувства, потому что они обычно подавляются. Тем не менее, они становятся все сильнее благодаря репрессиям и поэтому являются первыми, кто будет воспринят индиго (и, конечно, другими людьми). Однако обычно не так легко понять, откуда берутся эти чувства, и большинство индиго неверно истолковывают эти восприятия как свои собственные, поскольку они ощущаются непосредственно в их собственном теле / своими собственными чувствами. Неправильно истолковано, это может стать большим бременем. По моему мнению, люди, которые недавно были описаны как высокочувствительные в литературе, вероятно, в основном люди индиго.
Есть индиго, которые более боевого характера и хотят изменить старые структуры мятежным способом. Движение силы цветов 68-х принадлежит, например, к.
Индиго часто сталкиваются с проблемами, вписывающимися в «старые» структуры, и их может быть трудно вписать в (устаревшую) иерархию. У них часто бывают проблемы с иерархией
Они могут обнаружить слабое место или ключевую точку в системе очень быстро.
Большинство индиго очень умны, но не обязательно выделяются, так как они могут иметь дело с данным учебным контентом, например скучающие в школе или другие люди не могут воспринимать свои особые навыки.
Обычные интересы или игры могут быть очень скучными для индиго, для них важен поиск смысла и «желание понять».