Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 391 страница 420 из 2003

391

Блин, если б я знала что эта контора этому банку принадлежит как Юрий сказал я б лучше туда послала резюме

Сейчас если в это не возьмут (а там птздец шписераевства) то и в дочерней конторе шансов ноль
Я на самом деле не хочу даже в этом здании работать
Мне все это напоминает наш нафталин
Я хочу в норм современную большую фирму.

Этот банк это конечно оч круто, вплоть до немецкого правительства-это все там связано. Но....
Чо то как то не горю желанием
Вот эта вторая контора мне больше импонирует. Но далеко

Просто собеседование это первый шаг. И это уже считай ты прошёл по квалификации
Но если идти туда уже с мнением а ля не оч то и хочется то выхлоп понятно какой будет

Я хочу в современный консалтинг. Пускай там много работы итд. Но чтоб не было неадеквата и тёмных помещений и шписераевства мерзкого. Оно не всегда мерзотное. Это я сейчас так попала в самый ужас
Юра типа главное свалить из ужаса говорит.
Ага... В другой ужас)))
Но он говорит что это большое и там такого не будет
Даже мой друг который все это ненавидит тоже так сказал

0

392

Мой друг этот прям не знает уже что и сказать. Тот с полями
Тут уже этот банк нарисовплся
Чтоб кто то вещал а ля "я не хочу туда, не моё" это вообще нонсенс
Но у меня вот так. Ничо поделать не могу

С этой в ебенях тоже. Тоже начал что я типа херней страдаю. Так понятно. У него бизнес накрылся, все его работники на курцарбайт. На такси кто то подрабатывает итд

Когда мы ходили в ресторан он более менее окей был. Потом начал вещать о мясниках каких то))) пока я его не щаткгула и пример не привела
Кто нихера особо не напрягался и не имеет определённых качеств тот на заводе и работает
А я почему должна себя с ними сравнивать? Примеры наших общих знакомых привела
Тк реально подзаебло. Что это за приколы вообще. Зафига я тут тусила в этих банках чтоб потом мясником что ли быть?бредятина

Но абсурд реальный. Тк я и приватный этот крутой банк это вообще два разных мира по мироощущению и вообще кого они там берут . Я сама офигела

0

393

Мне самой интересно даже просто собеседование. Как квест в компьютерной игре
Тк реально ну совсем уже абсурд)))

0

394

И выхлоп оч хороший. 7 посланных резюме и два собеседования. Ещё и во времена короны

Часто бывает что по 100 резюме шлют и выхлоп ноль и в норм времена

При том что я абы куда не шлю. Только в большое.
Значит шансы есть и это уже хорошо, даже если сейчас не подойдёт или я не подойду

0

395

И я сейчпс не шлю туда где какие то термины делать итд королькам
Только туда где с числами работать. Хоть и ассистент
Тк если это мелкое а тем более как сейчас не только не будет никакого продвижения но и никакой отдачи.
А с числами и расчётами это совсем др формат.

Я решила что пойду заочно ещё учиться на экономику. Контроллинг.Это платно и длится неск лет, но если уж так вышло, что опыт работы у меня именно такой. А в Германии оч все тяжко насчёт бумажек.

0

396

Интересно, юрины комплименты про мою охуенную интуицию и на него распространяются?)))
Тогда получается я во всем права. Что его касается

0

397

Оч он на меня похож. Поосто мужиг и др наук и немец и адвокат. А так похож, мне кажется.

0

398

Ещё Седня мой друг ржачно сказал. Что типа "Я тут решаю, когда приду на работу, а когда нет. А не вы"
В моей канстелляции сейчас типа))) ржачно
Уволить в принципе не могут и делай чо хочешь. Если охуеешь и знаешь свои права.

И с этим ещё и характеристику норм получишь, через суд
Он меня все учит как надо там себя ставить
Спасибо ему. Он оч жёсткий и на самом деле он прав, я думаю
Но звучит ржачно конечно

0

399

И про эту таблицу
Геккон молодец. Сразу просекла

Я кстати может и не додумалась бы сама. Чтоб все вносить. Прям сразу

И эта таблица как сказал мой друг не только для судов будущих, но и для мудаков с работы. Чтобы довести до абсурда
Тк я конечно довела до абсурда как я люблю. Каждый шаг там фиксирую)))
Если будет суд то судья оборжется
А друг мой сказал что ессно они уже секут кто я есть и что не надо поосто так наезжать
Поэтому я ожидаю цунами. Пока не знаю откуда

Но пока я типа хожу на работу и окей.
Цунами будет как только я не приду. На след неделе, когда собеседование

А как мой друг учит вообще лучше их постоянно долбить и троллить
Тк чем приличныее ты и "проще", тем им дешевле

Он прав

0

400

Таблица это ваще лучшее что могло там произойти)))
Троллинг пиздос. Каждый шаг там фиксирую. С датами итд

Это такой идиотизм.... Сам он это и придумал
Прикольно. Даже мой этот друг ржал остановиться на мог

Тк они то типа придумали все что "вы не сделали"
А тут такой плворот
И все сделано. И каждая хуерга включена как плевок в лицо типа. Довести до абсурда

Идеально....
Хрен они там меня уволят просто так и отмажутся. И хеплвую характеристику дадут.

Ужас и идиотизм.

0

401

что блин в Америкосии творится.
ахереть

0

402

Трампу осталось не долго

Отредактировано Рома котик (2020-06-16 00:35:44)

0

403

Я погуглила юрины высказывания насчёт меня и офигела. Все про меня..  Реально))) и про него
Наверное мы люди индиго. Элита типа))). Это кстати моя мама давно вещала мне уже. Но осторожно.

Ржачно конечно, но реально все сходится

А я думаю чо ж мне так хуево то вечно.

Реально похоже на то. Иначе я все это обьяснитб себе на могу вообще

Перевод с немецкого
.....

Индиго обладает глубоким внутренним знанием, которое не может быть оправдано внешними воздействиями. Возможно, он рано проявил интерес к духовности или художественному выражению.

У него обычно есть сильное понимание того, как должны функционировать "вещи" и Социальные структуры, он быстро распознает несоответствия и имеет сильное чувство справедливости.

Соответственно, у него сильное внутреннее чувство или четкие представления о «лучшем» мире.

Часто возникает острая необходимость помогать другим людям и делать «хорошие дела». Индиго часто может быстро понять определенные отношения, проблемы и пути их решения.

Однако, общаясь с людьми, не относящимися к индиго, он может чувствовать себя очень неправильно и одиноко, потому что они не могут понять его мысли.

В основном, намерения Индиго основаны на любви, свободе и сознании сообщества / группы, если не очень отрицательный опыт вызвал деструктивные черты.

Многие индиго обладают сильными телепатическими и другими «сверхъестественными» способностями.

Большинство индиго чрезвычайно чувствительны и имеют повышенное восприятие в области всех доступных чувств. Очень часто индиго люди перенимают чувства или впечатления от других людей, групп, событий или мест, к которым они имеют какое-либо отношение. В большинстве случаев это неприятные / негативные чувства, потому что они обычно подавляются. Тем не менее, они становятся все сильнее благодаря репрессиям и поэтому являются первыми, кто будет воспринят индиго (и, конечно, другими людьми). Однако обычно не так легко понять, откуда берутся эти чувства, и большинство индиго неверно истолковывают эти восприятия как свои собственные, поскольку они ощущаются непосредственно в их собственном теле / ​​своими собственными чувствами. Неправильно истолковано, это может стать большим бременем. По моему мнению, люди, которые недавно были описаны как высокочувствительные в литературе, вероятно, в основном люди индиго.

Есть индиго, которые более боевого характера и хотят изменить старые структуры мятежным способом. Движение силы цветов 68-х принадлежит, например, к.

Индиго часто сталкиваются с проблемами, вписывающимися в «старые» структуры, и их может быть трудно вписать в (устаревшую) иерархию. У них часто бывают проблемы с иерархией

Они могут обнаружить слабое место или ключевую точку в системе очень быстро.
Большинство индиго очень умны, но не обязательно выделяются, так как они могут иметь дело с данным учебным контентом, например скучающие в школе или другие люди не могут воспринимать свои особые навыки.

Обычные интересы или игры могут быть очень скучными для индиго, для них важен поиск смысла и «желание понять».

0

404

Типа и скучно и грустно и некому руку подать

И не то что все ужасные
Но основная масса... Не оно

Небось точно какая то подобная хуерга
Это юркины высеры я погуглила про меня и вот оно. Недаром мы с ним спелись точно

0

405

Ёжка написал(а):

don_Ramires написал(а):

Странно. Я, невротик, с марта не купил ни одного рулона. А как бы вполне здоровые люди занимаются такой херней.

Очень смешно.  Туалетной бумагой не пользуешься или до марта закупил.

Где то в феврале купил упаковку 4 рулона. До сих пор не истратил.)

0

406

Мать пригласили поработать в участковую комиссию. На 8 дней. Видимо, у них там числится в базе, что она была наблюдателем на прошлых выборах. Пепец. Это каждый день с 8 до 20. :unsure:

0

407

Не знаю как у вас ,а ум6ас можно получить дубликат чека и потом по этому дубликату сдать товар

0

408

Люба Кутик написал(а):

Не знаю как у вас ,а ум6ас можно получить дубликат чека и потом по этому дубликату сдать товар

У нас без чека ничего не сдашь, дубликат никто не выдает

0

409

Gekk написал(а):

Мне кажется у нас тоже

0

410

Блин, нашла вакансию моей мечты.
Но английский хромает как там надо на каком уровне и возраст у меня не тот. Они ж не в курсе какая я продвинутая))

Там известный онлайн шрп одежды и работа с инфлюенсерами и составление коопер компаний в соц сетях. Плюс мониторинг чисел

Но все равно напишу, какая разница

Вот в это я реально бы хотела

0

411

Gekk написал(а):

не имеют право не выдать. Это очень просто делается . Хотя закон о правах потребителя наверное разный.

0

412

А если безнал, то можно в банке заказать детализацию. У вас это ваще по-товарно делается. И этим доказать свою покупку именно в этом магазине.

0

413

Я наличкой платила

Предложила Юрию встретиться. Сейчас будет думу думать сто лет)))
Ваще конечно абсурд полный. Теперь от меня вообще не отвяжешься))

0

414

У нас пишут что на окб факел вспышка. 82 человека. А на днях приезжала делегация во главе с Рогозиным

0

415

Люба Кутик написал(а):

А если безнал, то можно в банке заказать детализацию. У вас это ваще по-товарно делается. И этим доказать свою покупку именно в этом магазине.

Нет, у нас это не работает, для возврата нужен именно фискальный чек магазина, а не подтверждение оплаты, и да, у нас это прописано в законе.

0

416

А завтра им (членам УИК) будут делать тест на ковид или на тела. А может быть всё вместе. Вот ведь жесть.:angry:

0

417

Рамирес, обновления виндоус ставишь?

0

418

Рамирес версию 1909 ставил?
назад откатился. посмотрел  1809

0

419

Рома котик написал(а):

Рамирес, обновления виндоус ставишь?

У меня само обновляется, автоматически.

0

420

don_Ramires написал(а):

У меня само обновляется, автоматически.

тоже автоматом обновился а сейчас откатился

Отредактировано Рома котик (2020-06-17 00:37:55)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно