А чего хотят у вас демонстранты? Тоже хотят повиниться перед неграми?
No comments
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4
А чего хотят у вас демонстранты? Тоже хотят повиниться перед неграми?
No comments
Вчера меня друг научил как совсем звтполлмть уродов на раборте
Таблица это первое было и они же сами это и придумали))
Но это что он мне сказал оставим совсем на случай эскалации. Или как только начнут пиздеть и гнобить
По закону они обязаны раз в год проводить для работников лекцию о безопасности на рабочем месте. Это все подписывает работник и хранится два года
Ессно это в больших фирмах типа банка выглядит в виде документа который ты типа прочитал и потом подписываешься. Для проформы
Тут этого вообще не было
Возможно где то и валяется листовка на эту тему, но никто про неё ничего не гтворил
Поэтому если начнётся снова пиздеж сразу мыло на рецепшене, обязательно в письме виде. Типа я хотела бы прочитать, где оно у нас?
И в таблицу это внести. Типа "не сделанное задание"
Так же можно например когда оч много работы прям во время этого сказать ооой что то голова болит. И домой
Или когда пиздеть начинают
Цель этого это довести их чтоб они мне деньги предложили.
И если типа найдёшь работу сразу им не говорить. Нужно эскалировать что то типа этого с документом о безопасности, поболеть пару дней и потом прийти и предложить что я уйду сама но на условиях денег и характеристики идеальной
Ни в коем случае не показывать что ищу работу. Никаких отпусков во время собеседований. Больничные.
Во как))
Он говорит можно ещё значок профсоюзов надеть, но это уж совсем))) это просто вершина абсурда и троллинга тогда
Я думаю, я смогу так. Я сейчас понимаю что все что они делают там рассчитано просто на запуганных идиотов.
Только вот жопа болит и это напрягает и мешает конечно
Составлен портрет типичного скупщика туалетной бумаги во время пандемии
Немецкие ученые изучили поведение и характер скупщиков туалетной бумаги во время пандемии коронавируса и составили портрет типичного их представителя. Результаты исследования опубликованы в журнале PLOS One.
Научные сотрудники собрали данные о покупателях бумажных средств в Европе и Северной Америке и выяснили, что активнее всего ими запасались люди эмоциональные, либо с повышенным уровнем ответственности. Некоторые также хотели таким способом обезопасить своих близких.
Анализ частоты посещения магазина, объемов закупок и числа приобретенных рулонов бумаги показал, что в момент массовой паники из-за эпидемии старшее поколение ходило за покупками чаще и купило больше упаковок туалетной бумаги, чем молодые. При этом европейцы за период ажиотажа превзошли граждан США по количеству купленной бумаги, хотя на полках американских магазинов было больше этого товара, а следовательно, у них были дополнительные возможности сделать запасы.
В целом, ученые указали, что, чем больше человек испытывал тревогу из-за ситуации с коронавирусом, тем больше покупал средств гигиены. «Накопительство по объективным причинам не связано с возможностью уберечь здоровье или сохранить работу во время кризиса здравоохранения, поэтому можно считать чисто субъективным символом защищенности», — говорится в документе.
https://lenta.ru/news/2020/06/14/paper/
Странно. Я, невротик, с марта не купил ни одного рулона. А как бы вполне здоровые люди занимаются такой херней.
Странно. Я, невротик, с марта не купил ни одного рулона. А как бы вполне здоровые люди занимаются такой херней.
Очень смешно. Туалетной бумагой не пользуешься или до марта закупил.
Ну конечно настоящий
гибрицидный. Зачем?
Очень смешно. Туалетной бумагой не пользуешься или до марта закупил.
может у него чайничек стоит. Муська он
А может флаеры из почтового ящи3а использует))) вариантов вагон ))))
гибрицидный. Зачем?
Что такое гибрицидный?
Меня ещё на одно собеседование позвали. В современную фирму
Но... Когда я смотрела где они находятся перед написанием резюме было написано что в центре
А на собеседование позвали в полные ебеня. Какой то индасьриал в порту в жопе мира
Конечно я не хочу каждый день на работу на пемекладных добираться
Но хорошо что выхлоп имеется. Даже от современных контор. Это та где в отзывах было "непонятно кто там твой начальник"
Меня ещё на одно собеседование позвали. В современную фирму
Но... Когда я смотрела где они находятся перед написанием резюме было написано что в центре
А на собеседование позвали в полные ебеня. Какой то индасьриал в порту в жопе мира
Конечно я не хочу каждый день на работу на пемекладных добираться
Но хорошо что выхлоп имеется. Даже от современных контор. Это та где в отзывах было "непонятно кто там твой начальник"
Опять ищешь поближе к банку?))
Опять ищешь поближе к банку?))
Тупой вопрос на самом деле
Я в большом городе живу и мне не уперлось два часа ехать туда и обратно потом. Ещё и на автобусе до метро, который раз в час ходит
Тут все офисы в основном в центре находятся
На фига я такие деньги за квартиру в центре тогда вообще плачу
Этот банк я о есть что его нет. Разве что с подругой обедаем довольно часто
И это уже плюс, при такой работе как у меня, если ни с дова ни с кем за 9 часов
А если это Намёк на юру то я ему и по мылу могу бомбить. Все равно не отвечает)) хуй с ним. Мне самой надоело. Неадекват это какой то от него
Обедали раньше. До короны
Завтра снова пойдём. Сегодня она впервые в офис вышла
Вот что значит норм работодатель...
бля, ну почему так вечно
норм современная фирма... и в такой заднице мира
и большая, тоже консалтинг
только там новомодный типа, не классический
но тут у нас конечно... колхозники пиздец. отношение пиздец)) так конечно работать это каторга. как я еще умудрилась полтора года продержаться, ума не приложу
а сейчас чо мне каждую неделю "болеть"? собеседования эти
туда даже просто не поедешь на обеде, тк в полной заднице находится и термин в обед
соседка по кабинету нарисовалась, сидит наушники одела и чавкает ест
тк сама не слышит. колхоз блядь
какая уж тут корона. все сидим как куры на насесте друг у друга на голове
схожу конечно
интернациональный крутой консалтинг. там ессно и хоумофис итд
и коллеги там соотвественно другого уровня скорее всего
но конечно дорога эта...
никаких мелких контор и канцелярий, все, зареклась...
общество тут конешшно.... явно не херр доктор юрий))
и сидяяят... понятно кто тут сидит годами
норм все валят сразу
48 минут от моего дома до этой конторы
с пересадкой из метро на автобус...
пиздарики
находится это на др стороне эльбы, в конкретных ебенях
и метро, которое туда идет забитое всегода всякими циганами итд
там только если у тебя машина наверное окей работать. но схожу, ради прикола
может там хоумпфис можно например 2 дня из 5. тогда окей
а оиначе никакой жизни совсем, тк там ни магазинов, нихуя
юра объявился
типа я о тебе не забыл, я просто сижу и думаю, почему вечно тебе так "везет" на ужасных людей
блаблабла, про банк
и в конце типа смотри просто чтобы как люди они подходили. "ты это умеешь, видеть людей правильно"
спасибо, дорогой)))
комплимент конэчно. но от него ни жарко ни холодно
и лучше б я не видела ничо, жить бы легче было
весь день в заточении тут просидела, делать нечего, нет заданий
бредятина какая-то, а не работа
и тк общения нет, то конечно это оч запарно все
юрий меня поражает. юрист... или он только со мною так разговаривает, хер знает
какие-то расплывчатые фразы. тут же все конкретно и ясно, что работа хуйня. и почему так тоже ясно и пню тупому
ясно почему я влипла в эту канцелярию. чо тут удивляться-то. напридумывал. отмазался типа))) сижу думааааю.
ага, уже третью неделю сижу и только об этом и думаю)))
не могу прям)) ладно, пох
домой хочу
надоело это безумие бессмыссленное до чертиков
интуиция значит у меня хорошая...агаааа....
и тут же я почему-то попадаю на "нехороших людей"
логика просто огонь)))
юра пишет типа пох что замешаны в афере такой с налогами. зато они стооолько дёля гамбурга сделали... (пахнУло сразу "меценатами" из моей конторы, блядь)
"немецкая история" плохой свет пролила итыды итыпы
это еврейский банк потому что, ессно, существует с 18 века уже
юрка жжот)))
но он просто сам адвокат, он себя со стороны не видит конечно
и думает наверное, что он с лизой беседует. какие-то "хорошие люди"
где он видел таких в этой отрасли?))) знает же сам, что это не так.
ржака конечно
но он написал, что знает контору, которая этому банку принадлежит
я не знала, что они ему принадлежат... от них тоже есть вакансии кстати. и там вроде не так классически.
этот банк то совсем... как в фильмах показывают, старинное здание, на входе у дверей в золотой раме цены акций
итдитыпы... пиздец кароче
Что такое гибрицидный?
выращенный с помощью удобрений. Для арбуза ещё очень рано. Все,что сейчас продается накачанные
678 написал(а):
Что такое гибрицидный?
выращенный с помощью удобрений. Для арбуза ещё очень рано. Все,что сейчас продается накачанные
да пох, я всю зиму ем фрукты и ягоды
у меня на такое даже нет сил думать. никогда не задумывалась
очередная проблема- пропал чек из икеи
и тк я там накупила непонятно чего мне кой чо надо сдать
без чека хуй сдашь
правда я там на кассе познакомилась с кассиршей (она сама полезла)
может она меня вспомнит. надеюсь
да пох, я всю зиму ем фрукты и ягоды
у меня на такое даже нет сил думать. никогда не задумываласьочередная проблема- пропал чек из икеи
и тк я там накупила непонятно чего мне кой чо надо сдать
без чека хуй сдашьправда я там на кассе познакомилась с кассиршей (она сама полезла)
может она меня вспомнит. надеюсь
сколько дней прошло??
В прошлую среду мы там были
И главное я точно помню что в сумку складыапда чек
У меня сейчас нет портмоне, выкинула. Все деньги и карты валяются в сумке. Надо конечно новое но пока не дошла до этого, других полблем дохуя
И нет чека
В машине экса тоже нет, говорит мыл машину в субботу на мойке и ничего там не обнаружено
Очередное странное непонятно что
Нахуя мне два чайника и 5 сковородок?)))
Просто я потом др чайник купила а икеевский сдать хочу
И когда расуладывпла в ящики все на кухне поняла что не нужны мне 2 сковороды и некуда их даже
А так даже странно, все остальное понадобилось
Я в четверг планирую "заболеть" и после собеседования понесу сдавать. Я ещё кучу платьев купила без примерки и некоторые тоже надо сдать
На собеседование нет ничего... Особенно в этот банк
Седня ходила в магазины на обеде и ничо не нравится
У меня даже обуви нет толком. Особенно летом... Сейчас 27 градусов будет в четверг
И друг мой сказал и на млед собеседование заболеть
Это на след неделе
Типа пох
Но начнётся снова мясорубка. Сейчпс все тихо спокойно. С виду
Вообще конечно это жесть.
Никогда ни с кем таких отношений на работе не было. Чтоб в одном кабинете сидеть и ни слова
Но я там сижу с таким фанатом этой хуерги, которая никогда нигде больше не работала.
Которая там ушки закрывала руками когда я пару месяцев назад псизанула на алкаша
Держи там карман шире)))
Ужасные коллеги. Просто пиздец
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4