Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 301 страница 330 из 2003

301

насчет милый и обходительный было же уже))) прям из его уст

когда он меня "учил" налаживать контакт с коллегами
типа ну подойди, спроси все ли хорошо у человека блабла
я типа всегда так делаю. не просто поверхностно, а покажи эмпатию

я говорит так делаю и выглядит это как будто я и правда такой. а на самом деле мне похуй на них на всех, вообще насрать. но они этого не знают. я со всеми так делаю
(ой, я ж на него наезжала и про "бэллу" итд. что типа ходишь там, все у тебя окей, а меня грузишь и так ко мне относишься". мама мия.. :crazyfun:  :D

потом сидит такой- НО НЕ С ТОБОЮ!!!!!

бля, обоссаться
испугался наверное что по шапке получит :canthearyou:
хотя высказывание тоже мама не горюй. сидит влюбленной бабе вещает такое

0

302

Или как я заявила что заканчивай давить своего рехтсанвальта. Адвоката типа. Разговаривай нормально

Или про отключу мозга. Ну не умею яяя!!!

Это так и есть. Даже клише есть такое о юриста немецких. Что оч сложно с ними, все через мозг там перетирается

0

303

"я долго думал идти мне или нет на эту встречу. Ты же понимаешь.."

Ничо я не понимаю)) раз пришёл чо пиздеть тогда. Все портить. Так и сказала))

0

304

678 написал(а):

у меня за окном 27.
*ля на море хочетцца.

режим хз уже  :mad:

0

305

А меня продуло по ходу. Чихаю постоянно. Все косятся))

0

306

В эппл сторе пожар. Сидела называется себе спокойно на берегу озера . Экшн)) всех выперли, никакой пандемии как и не было. Толпища везде

0

307

678 написал(а):

не знаю

если б это было так он бы вообще со мною не связался
знаешь кякие они мерзкие бывают эти доктора наук юристы банкиры? это пиздосики

даже более менее адекватные не связываются непонятно с кем и не бродят нигде
а тут странноватая хуерга

от меня так ваще пользы в карьере ноль
я понимаю ессно, что он не ангел на работе. но он и не обязан им быть там, я тут совсем не при делах

Так я и пишу, что от тебя никакой пользы, поэтому можна не расшаркиваться. Скорее всего он считает, что иногда ты его понимаешь, поэтому тебе можно пожаловаться и немного спустить пар

0

308

Gekk написал(а):

678 написал(а):

не знаю

если б это было так он бы вообще со мною не связался
    знаешь кякие они мерзкие бывают эти доктора наук юристы банкиры? это пиздосики

даже более менее адекватные не связываются непонятно с кем и не бродят нигде
    а тут странноватая хуерга

от меня так ваще пользы в карьере ноль
    я понимаю ессно, что он не ангел на работе. но он и не обязан им быть там, я тут совсем не при делах

Так я и пишу, что от тебя никакой пользы, поэтому можна не расшаркиваться. Скорее всего он считает, что иногда ты его понимаешь, поэтому тебе можно пожаловаться и немного спустить пар

ну пишу же я первая всегда

и еще странно то, что когда мы видимся в реале ною только я и гружу его своими проблемами. практически все время
то его странное поведение после нашего срача и рассказ о проблеме это было исключением

вот например когда мать умерла у него
в ночи как ему тяжело пишет. потом пишет завтра тебе напишу

и тишина)))
он конечно странноватый человек. не зря он к "коучу" ходит

он и на работе не особо-то расшаркивается. когда мы работали еще мадама же вещала, что он как бэ не оч дружелюбен в основном
оч сложный человек типа

это я и сама знаю)))

0

309

смысл в пользе этой не особо понятен
там все равно карьеру не сделаешь. уже все что можно-есть, этот сениор бизнес эксперт типа, выше там уже фиг, тк никто не уходит оттуда никогда с постов начальников, ооочень редко

да и начальником не знаю я каким он собирается быть. мне кажется, это не совсем его
мадама так же говорила)))

он наоборот сказал, что на него гнали вечно якобы он себе заборает лучшие проекты
а потом его заебало и он забил на все (это когда отец умер видимо и начался весь этот пиздец)
и что ему стало похуй на все
и они стали к нему с вопросами. а он их-неааа типа.

они же все время с понтом там "наш самый интеллектуааааал". с подъебом

он не ангел. в работе точно нет))
там ангелов и нет

0

310

и работу-то что сравнивать
ессно на работе ты обязан со всеми коммуницировать, нравится тебе человек или нет

но я конечно уверена, что если бы например его фрау доктор фон... спросила бы что-то он бы сразу ответил
просто проблема в том, что она наверное такого не спрашивает))) у нее проблем таких нет и муж имеется

я ему это предъявляла же
но ему хоть говори, хоть нет

это так и точка. я вот такой, "не идеальный"
кушайте, не подавитесь))) но я тоже конечно дала жару конкретного. фрау др фoн... итд это уж наверное так не отчитывает, непонятно за что)))

0

311

678 написал(а):

какой там общение
я просто вопрос задала. не для того чтобы навязаться
а мне правда нужно это узнать

я уже накушалась работами этими, уж поверь

если б не это я бы ессно не писала бы, выводы я давно сделала
не то что похуй, но в приоритетах на последнем месте.
просто обещать не надо, но у нас уже столько раз это было, что я не удивляюсь уже ни чему)))

говорила писать не будешь. Совсем. Второй раз. Все одинаково, а ты типа разное. Хрена!!!!! Одинаково. Рита, ты так и будешь себя вести. Ваще мне видится, что ты чужую жизнь живешь.

0

312

Люба Кутик написал(а):

678 написал(а):

какой там общение
    я просто вопрос задала. не для того чтобы навязаться
    а мне правда нужно это узнать

я уже накушалась работами этими, уж поверь

если б не это я бы ессно не писала бы, выводы я давно сделала
    не то что похуй, но в приоритетах на последнем месте.
    просто обещать не надо, но у нас уже столько раз это было, что я не удивляюсь уже ни чему)))

говорила писать не будешь. Совсем. Второй раз. Все одинаково, а ты типа разное. Хрена!!!!! Одинаково. Рита, ты так и будешь себя вести. Ваще мне видится, что ты чужую жизнь живешь.

что не буду? я уже после посыла давно написала, это не первый раз))

проблема конкретная с этими работами. я тупо боюсь снова влипнуть
а он у нас приблатненный и скорее всего знает что там внутри
вот и спросила

но ни ответа ни привета
что на самом деле оч странно. наверное сноватам психоз и невминоз
обещал же даже написать по поводу выговора, красными письменами снова. и тоже уже две недели прошло

понятия не имею, наверное по нему уже юсихушка плачет
иначе нахуя обещать

0

313

единственное можно подумать, что он делает это спецом
чтобы я его послала)))

тк это и есть именно наш "камень преткновения"))
но посылы эти ни к чему все равно не приводят. тк потом все взад, потом от него эта байда извечная "пожалей меня, лизанька", потом я с проблемами и все по кругу)))

0

314

678 написал(а):

чтобы я его послала)))

но посылы эти ни к чему все равно не приводят. тк потом все взад, потом от него эта байда извечная "пожалей меня, лизанька", потом я с проблемами и все по кругу)))

У тебя свой круг, у него свой. Твой круг вокруг его, а ему за пределы своего не выйти

0

315

Gekk написал(а):

678 написал(а):

чтобы я его послала)))

У тебя свой круг, у него свой. Твой круг вокруг его, а ему за пределы своего не выйти

ну что значит вокруг его
я в принципе не совсем отбитая, "все понимаю"

я за каким хуем говорила ему, что у меня дружба даже с теми с кеми секс был возможна?))) (он офигел кстати, было видно). что я такое ему несу

чо усложнять-то?
с самого начала уже. ходили бы учили языки. уже бы оба в совершенстве говорили))

а тут ответ на вопрос обычный. это же быстро
тем более про этот банк

ну не хочешь ты общаться чо тогда ходишь. о себе личное рассказываешь
как-то не совсем вписывается это все в одну картину

я ж не жду признаний в любви. на вопрос бы ответил и все
мне даже встреч не надо уже, только мозги пудруть. это он тогда писал из заточения про какое-то "снова встретимся"
я уже это даже всерьез не воспринимаю, что его там за язык самого вечно тянет.

такое можно нести "по американски"
но не в нашей же уже сейчас канстеляции))

0

316

если я ему пишу про "обнимаю тебя" (это в нашем случае и с таким как он-ууууууу. пиздец прям)

а он на это-"мне так тяжело..."

он норм?
не совсем)))

короче видмо я уже ответов не дождусь
не знаю как он на улице собирается меня встречать. мне бы на его месте было стремно

0

317

Ещё кстати мне тут подумалось что он мог затаить на то как я это выразила. Типа ты забыл меня, но "это не страшно"
Снова предьява и тут же оценка
С ним попробуй так. Кто там знает как его последние три месяца дома долбали. И он весь такой занятой рехтсанвальт женатый, тут же сама навялила ему проблем без спросу и тут же оценку выдаю типа)))

Эти его странные реакции идут на то, что к него было раньше или есть в семье. Плюс критику юрист плохо приемлет в принципе. Он "всегда прав".
На самом деле конечно страннрвато все это.

И на работу он ходит уже точно, тк там окно открыто было и жалюзи подняты. Они стояли закрытыми последние три месяца. И у мадамы даже свет горел Седня

Наверное ходят на работу они уже но не все.

0

318

А наши клоуны бля. Выступают а ля "кризис показал нам что мы готовы к тудносьям и преодолевает их успешно"
Бля так вы готовы потому что все люди вынуждены были ходить на работу. А тематика нашей работы такая, что любой кризис не остановит ее

Готовы те кто все дигитализировпл и смог управлять концернами или фирмами удалённо. Всё это время. Если бы был полный локдаун птздец бы был им, нашим этим идиотам

И просто никто не заболел. А заболел бы, закрыли и пиздосики. Там даже нет возможностей электронной подписи. Бумага эта безумная...

0

319

Тот банк новый с собеседованием тоже всех отправлял домой

Но это в кризис
Обычно там пишут не в восторге от хоумофиса

И времыюя даже не знаю как там считантся
Я не хочу туда где с 9 до 18.00 как в 80 годы.

Я лучше буду работать либо много если работа есть, либо домой раньше если её нет. И чтобы не секли там пришёл ты на 2 минуты позже

Седня снова был конфликт с бабами с рецепшена. Заебли

0

320

Это Седня эппл горел. Там пиздос был))) на фото не особо видно. Там толпы были по всей улице по обе стороны.
Один мужиг там рядом стоял рассказывал что только что возле одного филиала дрйче банка менты мюс оружием ворвались.
Типа везёт ему на приключения

Там люди в масках тк они из магазина выбежали.
Там кстати много в масках тк они все из магазина в магазин ходят.

Поражают в инсте некоторые посты. Типа пандемия блабла. Про походы на улицу итд. Про первый разговор с коллегой вживую. И все это с такой драмой

Где обитают все эти люди понятия не имею)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t22359.jpg

0

321

Почему горел? Протестующие подожгли?

0

322

Завтра идём в музей. В масках блядь

Я видела уже эту выставку. Подружке показать

На работе мне типа поучают баба с рецепшена (я там брала проходки, нам бесплатно). Типа "не шатайся абы где"
Ага, щаз. Только с вами тут сидеть буду. Всю жизнь мечтала
И что это за заявочки вообще охуевшие

0

323

don_Ramires написал(а):

Почему горел? Протестующие подожгли?

Там огня не было видно

Видимо сработал датчик и понеслась. Так всегда
В банке тоже такое было пару раз и пешкодрапом с 24 этажа под заунывный голос))) не мне, я не на 24 была. Другим

А чо протестующие. Они поорали и нет их уже

0

324

Ни один человек там ни разу не брал эти билеты в музей. За вмю историю канцелярии этой)))
Охуенно продвинутые коллеги. Просто песня

"а хто такой Энди уорхолл"?
Это вопрос был в прошлый раз, на прошлой выставке.
Я хуею...))

0

325

Юрий на это тогда кстати сказал "они не обязаны знать"., у него вечно а ля дипломатия.

Дипломатия дипломатией, но с таким обществом по 9 часов в день охуеть можно

Реально ни с одним человеком не поговорить. Это сразу так было, ещё до конфликтов
Прям говоришь и видишь, что тебя потом за глаза обсудят

0

326

Это они ещё не знают как я в поездах каталась переполненных и даже на море была
Я б и в кино пошла. Но артхаусные кинотеатры пока закрыты а попсу я не люблю

0

327

Ещё про юрия вспомнила, это на гекконовское о том, что он только о себе думает.

Я тут этого не писала. Мы когда ходили обедать он на полном серьёзе мне говорил, что например а аэропорту один раз. Мужиг потерял свой билет а юра стоял рядом. И все там начали нервничать а Юрий наш зайчик вытащил этот билет и говорит "вот он"
И в этот момент я был "как ангел"
Он говорил мне это на полном серьёзе)))
Это из школы его этой сектантской. Мож они верующие, Мож ещё что то.
Но неадекват малёк прослеживается
И тут де реальная жёсткость и эта закрытость и игнор.
Оч странный человек

Какой нормальный после всего этого пойдёт, будет два часа сидеть на обедах и вещать и выслушивать итд. Или после скандала выавливпть свое личное. И тут же "я подумал ваууу. Какая ты. Ты просто сказала давай это забудем и по нормальному"
Так невозможно по нормальному)))
Если б он нормально отвечал и не обещал ничего впустую я спокойнее бы к нему относилась. А тут вечная драма

0

328

678 написал(а):

Ещё кстати мне тут подумалось что он мог затаить на то как я это выразила. Типа ты забыл меня, но "это не страшно"
Снова предьява и тут же оценка
С ним попробуй так. Кто там знает как его последние три месяца дома долбали. И он весь такой занятой рехтсанвальт женатый, тут же сама навялила ему проблем без спросу и тут же оценку выдаю типа)))

Эти его странные реакции идут на то, что к него было раньше или есть в семье. Плюс критику юрист плохо приемлет в принципе. Он "всегда прав".
На самом деле конечно страннрвато все это.

И на работу он ходит уже точно, тк там окно открыто было и жалюзи подняты. Они стояли закрытыми последние три месяца. И у мадамы даже свет горел Седня

Наверное ходят на работу они уже но не все.

Пасешь окна? Совсем ку-ку

0

329

Gekk написал(а):

Пасешь окна? Совсем ку-ку

А ты считаешь в нашей канстелляции и всей этой зуергой я могу идти мими на метро и не посмотреть?
Это если б я не смотрела скорее было бы странно
А так обычно, по человечески. Я ж не робот.
Я работаю там и метро у меня там, прям возле банка этого

0

330

678 написал(а):

Ещё про юрия вспомнила, это на гекконовское о том, что он только о себе думает.

Я тут этого не писала. Мы когда ходили обедать он на полном серьёзе мне говорил, что например а аэропорту один раз. Мужиг потерял свой билет а юра стоял рядом. И все там начали нервничать а Юрий наш зайчик вытащил этот билет и говорит "вот он"
И в этот момент я был "как ангел"
Он говорил мне это на полном серьёзе)))
Это из школы его этой сектантской. Мож они верующие, Мож ещё что то.
Но неадекват малёк прослеживается
И тут де реальная жёсткость и эта закрытость и игнор.
Оч странный человек

Какой нормальный после всего этого пойдёт, будет два часа сидеть на обедах и вещать и выслушивать итд. Или после скандала выавливпть свое личное. И тут же "я подумал ваууу. Какая ты. Ты просто сказала давай это забудем и по нормальному"
Так невозможно по нормальному)))
Если б он нормально отвечал и не обещал ничего впустую я спокойнее бы к нему относилась. А тут вечная драма

Да если б ты его поближе узнала, ты вообще всякий интерес к нему потеряла с его домиком-садиком и дрочением на себя уставщего от невзгод, а так просто слишком много места для фантазий, вот ты и отрываешься по полной))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно